РЕКЛАМА

Загрузка...
Казанский «Рубин» во второй раз подряд стал чемпионом России, обеспечив себе первую строчку за тур до окончания текущего первенства.' />

Двукратные!

Двукратные!Казанский «Рубин» во второй раз подряд стал чемпионом России, обеспечив себе первую строчку за тур до окончания текущего первенства.
Второй год подряд Курбан Бердыев приводит свою команду к титулу чемпиона страны. Год назад многие были склонны считать успех казанского клуба временным явлением - мол, попросту признанные фавориты, коими принято считать «Спартак», ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив», переживали не самые лучшие времена. Говорили, что вот придет год 2009-й, и «Рубину» покажут его место. Однако текущий сезон лишь подтвердил силу и мощь дружины Бердыева. Пожалуй, чемпион России-2009 по силе своей заметно превосходит себя прошлогоднего. Тогда казанцы выглядели командой, умеющей играть строго по результату, дисциплинированным коллективом, но без большого числа звезд. Однако, глядя на казанцев дня сегодняшнего, видишь, что это команда, имеющая в своем составе звезд российского футбола. Теперь при упоминании «Рубина» перед глазами всплывает не только образ Семака, теперь это команда Бухарова, Домингеса, Карадениза, Рыжикова, Ансальди, Рязанцева, Шаронова... Сегодня слухи о переходе аргентинского вингера в «Барсу» не кажутся бредом сумасшедшего, сегодня мы уже согласны с тем, что чуть ли не полсостава казанцев способны заиграть в топовом европейском клубе. Да так и хочется сказать, что «Рубин» нынче едва ли в чем-то уступает чемпионам Испании и Италии. Кто против - взгляните на турнирную таблицу в Лиге чемпионов. Именно на этом турнире, кстати, теперь казанцам и нужно сосредоточиться. И для того чтобы не отвлекаться на дела домашние, подопечным Бердыева было необходимо обеспечить себе чемпионский титул заранее. Момент для этого выдался весьма подходящий. В 29-м туре в столицу Татарстана пожаловал последний до «Рубина» чемпион страны - питерский «Зенит».

Можно было бы сказать абсолютно точно, что поединок против гостей из Северной столицы казанцы провели по-чемпионски, если бы не одно но. Несмотря на уйму возможностей, «Рубин» так и не сумел распечатать ворота Малафеева. Хотя по сути Бердыев полностью переиграл своего визави Анатолия Давыдова. Хозяева доминировали на поле почти весь матч, и вылазки питерцев на чужую половину поля можно было сосчитать по пальцам. Правда, похвалы в составе «Зенита» заслужил не только вратарь, но и линия обороны, которая серьезных оплошностей по ходу встречи не совершила. Однако нынешний «Рубин» в подарках и не нуждается - он способен сам продавить, обыграть, дожать соперника, если это будет нужно. В отчетной встрече такой надобности не возникло. И все же казанцы давили. По ходу встречи сложилось четкое ощущение, что хозяева могли бы довести дело до победы, если бы это и в самом деле было необходимо. А так - ЦСКА сделал всю работу, одолев «Спартак» в главном дерби страны. Таким образом, казанцы стали недосягаемыми для красно-белых, в то время как те обеспечили себе серебряные медали.

Ну что же, ликуй, Казань! Но только особо не усердствуй - впереди матч с киевским «Динамо» в Лиге. Матч, в котором «Рубину» для выхода в следующий раунд нужно побеждать. Да, теперь в группе с «Барселоной» и «Интером» мы задумываемся о путевке в плей-офф. К таким мыслям приучил нас наш чемпион. Чемпион, первую строчку которого сегодня даже самый злостный критик не сможет назвать незаслуженной. «Рубин» был быстрее, выше, сильнее. Именно так - Казань утвердилась на российском футбольном троне, и кажется, что тот подход, который выбрали в столице Татарстана, еще не раз и не два докажет свою состоятельность.

ps.«То, что случилось однажды, может не повториться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий…» (арабская пословица)
10
865
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Барселона" подарила Казани Лигу Европы

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» не смог пробиться в плей-офф самого престижного клубного турнира, но сыграет в Лиги Европы.В последнем мат...

Футбол. Лига чемпионов: казанский Футбол. Лига чемпионов: казанский "Рубин" и киевское "Динамо" сыграли в ...

После матча с \"Динамо\" наставник \"Рубина\" Курбан Бердыев отметил нападающего Бухарова, рассказал о товарищеских встречах перед поединком с \"Интер...

В списке 33 лучших чемпионата России белорусы не значатсяВ списке 33 лучших чемпионата России белорусы не значатся

Названы 33 лучших футболиста (по три в каждом амплуа) чемпионата России 2009 года, среди которых не оказалось ни одного белорусского легионера....

Загрузка...
Комментарии

fanatik
23 ноября 2009 00:23
Спартач 2:3 Цска, если надо могу выложить обзор матча, мяса классный перфоманс устроило..

soVa
23 ноября 2009 00:28
давай))) удАчи Руб wink ину в ЛЧ

kaleka
23 ноября 2009 00:36
рубин вперед!!

Ann901
23 ноября 2009 01:47
сукадибилбля...

МаЙоТТа
23 ноября 2009 08:39
И снова футбол >_>

крапыль))
23 ноября 2009 11:55
МаЙоТТа,
цыц))
fanatik,
давай

REDwi
23 ноября 2009 13:54
fanatik,
давай!
МаЙоТТа,
ррррррррррррр

Dimka ST-13
23 ноября 2009 17:11
Рубин молодцы что тут можно сказать . Поздравляю .

fanatik
23 ноября 2009 22:16
давай


как нибудь на днях обязательно закину.. сейчас очень мало время -(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 30 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 63 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 81 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 131 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 133 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 138 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 152 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 158 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 954 гостя