РЕКЛАМА

Загрузка...
Открытие горнолыжного центра "Солнечная долина" в Минске является наглядным подтверждением тезиса "Главное - очень захотеть, и задуманное обязательно получится".
Об этом заявила сегодня председатель Белорусского лыжного союза, руководитель ассоциации Белорусской Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Наталья Петкевич на торжественной церемонии открытия центра, передает корреспондент БЕЛТА.' />

В Минске открылся горнолыжный центр "Солнечная долина"

В Минске открылся горнолыжный центр "Солнечная долина"Открытие горнолыжного центра "Солнечная долина" в Минске является наглядным подтверждением тезиса "Главное - очень захотеть, и задуманное обязательно получится".
Об этом заявила сегодня председатель Белорусского лыжного союза, руководитель ассоциации Белорусской Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Наталья Петкевич на торжественной церемонии открытия центра, передает корреспондент БЕЛТА.
"А мы очень захотели, чтобы в белорусской столице появился такой центр, где дети и взрослые могли бы кататься на горных лыжах и сноубордах, - отметила Наталья Петкевич. - Утверждают, что горнолыжный спорт - спорт для избранных привилегированных людей. Но открытие этого центра доказывает, что таким видом спорта могут заниматься все желающие. Горнолыжный спорт становится доступным для всех категорий населения. Мы этого достойны".

В настоящее время в Беларуси есть несколько горнолыжных центров, отвечающих международным требованиям. Национальная сборная по горнолыжному спорту достойно представляет нашу страну на Олимпийских играх, сказала Наталья Петкевич. По ее словам, горнолыжный центр "Солнечная долина" в минском микрорайоне Курасовщина позволит привлечь к этому виду спорта больше молодежи и людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Наталья Петкевич выразила особую благодарность экс-мэру города Минска Михаилу Павлову, благодаря усилиям которого были начаты работы по созданию центра, а также исполняющему обязанности председателя Минского горисполкома Николаю Ладутько за то, что они когда-то поверили в мечту и воплотили ее в жизнь - провели много рабочих и нерабочих дней на этой стройке. Также Наталья Петкевич выразила благодарность представителям администрации Октябрьского района, всем строителям, участвовавшим в создании центра, представителям Белорусской железной дороги, РУП "Белтелеком", без которых невозможно представить открытие горнолыжного центра "Солнечная долина".

В мероприятии также приняли участие генеральный секретарь Международной лыжной федерации Сара Льюис, представители Мингорисполкома, Министерства спорта и туризма, зарубежные гости.
БЕЛТА
22 ноября 2009 г.
13
2692
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Петкевич вышла замужПеткевич вышла замуж

Первый заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич и заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко связали свою ж...

Горные лыжи под МинскомГорные лыжи под Минском

Горные лыжи год от года набирают всю большую и большую популярность во всем мире. Открываются новые курорты, миллионы человек ездят и летают проводить...

Нас заставят всех сдавать нормыНас заставят всех сдавать нормы

Скоро мы станем свидетелями возвращения ещё одного советского символа. Аналог советского значка ГТО («Готов к труду и обороне») появится в Беларуси. О...

Загрузка...
Комментарии

poliglot88
23 ноября 2009 10:29
был на открытии, нормалек!!!

VIZ
23 ноября 2009 10:53
выложите кто фоток ...

Ketrin89
23 ноября 2009 11:22
а я живу в доме напротив это горки!!))) smile

крапыль))
23 ноября 2009 11:41
так она уже давно
просто до ума довели тока щас

...Un]{NaiL...
23 ноября 2009 12:14
ДА будет сездить гляну покотатся

evilrogue
23 ноября 2009 12:32
Национальная сборная по горнолыжному спорту достойно представляет нашу страну на Олимпийских играх, сказала Наталья Петкевич

это когда такое было интересно? Наталья видимо не с этой планеты...

wader
23 ноября 2009 12:45
Где это находиться? дайте адресок и адрес сайта если есть...

REDwi
23 ноября 2009 13:47
Цитата: evilrogue
это когда такое было интересно? Наталья видимо не с этой планеты...

+1 fellow

Ketrin89
23 ноября 2009 13:50
wader,
Где это находиться? дайте адресок и адрес сайта если есть...

Курасовщина, ост. Ручей

wader
23 ноября 2009 14:40
Ketrin89,
спасибо...

StiL
23 ноября 2009 17:36
Был там вчера. Неплохую гору сделали. Но в силичах всё равно круче))

Ketrin89
24 ноября 2009 09:29
Если сравнивать с тем,что было- эта горка стала во много раз лучше и выше,да и вокруг красиво всё сделали,жаль тока ещё снега нет-так бы можно было бы её заценить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 7 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 53 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 108 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 165 минут назад У 20-й преимущество kotad 175 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 194 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 202 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 203 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1479 гостей