РЕКЛАМА

Загрузка...
Открытие горнолыжного центра "Солнечная долина" в Минске является наглядным подтверждением тезиса "Главное - очень захотеть, и задуманное обязательно получится".
Об этом заявила сегодня председатель Белорусского лыжного союза, руководитель ассоциации Белорусской Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Наталья Петкевич на торжественной церемонии открытия центра, передает корреспондент БЕЛТА.' />

В Минске открылся горнолыжный центр "Солнечная долина"

В Минске открылся горнолыжный центр "Солнечная долина"Открытие горнолыжного центра "Солнечная долина" в Минске является наглядным подтверждением тезиса "Главное - очень захотеть, и задуманное обязательно получится".
Об этом заявила сегодня председатель Белорусского лыжного союза, руководитель ассоциации Белорусской Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Наталья Петкевич на торжественной церемонии открытия центра, передает корреспондент БЕЛТА.
"А мы очень захотели, чтобы в белорусской столице появился такой центр, где дети и взрослые могли бы кататься на горных лыжах и сноубордах, - отметила Наталья Петкевич. - Утверждают, что горнолыжный спорт - спорт для избранных привилегированных людей. Но открытие этого центра доказывает, что таким видом спорта могут заниматься все желающие. Горнолыжный спорт становится доступным для всех категорий населения. Мы этого достойны".

В настоящее время в Беларуси есть несколько горнолыжных центров, отвечающих международным требованиям. Национальная сборная по горнолыжному спорту достойно представляет нашу страну на Олимпийских играх, сказала Наталья Петкевич. По ее словам, горнолыжный центр "Солнечная долина" в минском микрорайоне Курасовщина позволит привлечь к этому виду спорта больше молодежи и людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Наталья Петкевич выразила особую благодарность экс-мэру города Минска Михаилу Павлову, благодаря усилиям которого были начаты работы по созданию центра, а также исполняющему обязанности председателя Минского горисполкома Николаю Ладутько за то, что они когда-то поверили в мечту и воплотили ее в жизнь - провели много рабочих и нерабочих дней на этой стройке. Также Наталья Петкевич выразила благодарность представителям администрации Октябрьского района, всем строителям, участвовавшим в создании центра, представителям Белорусской железной дороги, РУП "Белтелеком", без которых невозможно представить открытие горнолыжного центра "Солнечная долина".

В мероприятии также приняли участие генеральный секретарь Международной лыжной федерации Сара Льюис, представители Мингорисполкома, Министерства спорта и туризма, зарубежные гости.
БЕЛТА
22 ноября 2009 г.
13
2724
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Петкевич вышла замужПеткевич вышла замуж

Первый заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич и заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко связали свою ж...

Горные лыжи под МинскомГорные лыжи под Минском

Горные лыжи год от года набирают всю большую и большую популярность во всем мире. Открываются новые курорты, миллионы человек ездят и летают проводить...

Нас заставят всех сдавать нормыНас заставят всех сдавать нормы

Скоро мы станем свидетелями возвращения ещё одного советского символа. Аналог советского значка ГТО («Готов к труду и обороне») появится в Беларуси. О...

Загрузка...
Комментарии

poliglot88
23 ноября 2009 10:29
был на открытии, нормалек!!!

VIZ
23 ноября 2009 10:53
выложите кто фоток ...

Ketrin89
23 ноября 2009 11:22
а я живу в доме напротив это горки!!))) smile

крапыль))
23 ноября 2009 11:41
так она уже давно
просто до ума довели тока щас

...Un]{NaiL...
23 ноября 2009 12:14
ДА будет сездить гляну покотатся

evilrogue
23 ноября 2009 12:32
Национальная сборная по горнолыжному спорту достойно представляет нашу страну на Олимпийских играх, сказала Наталья Петкевич

это когда такое было интересно? Наталья видимо не с этой планеты...

wader
23 ноября 2009 12:45
Где это находиться? дайте адресок и адрес сайта если есть...

REDwi
23 ноября 2009 13:47
Цитата: evilrogue
это когда такое было интересно? Наталья видимо не с этой планеты...

+1 fellow

Ketrin89
23 ноября 2009 13:50
wader,
Где это находиться? дайте адресок и адрес сайта если есть...

Курасовщина, ост. Ручей

wader
23 ноября 2009 14:40
Ketrin89,
спасибо...

StiL
23 ноября 2009 17:36
Был там вчера. Неплохую гору сделали. Но в силичах всё равно круче))

Ketrin89
24 ноября 2009 09:29
Если сравнивать с тем,что было- эта горка стала во много раз лучше и выше,да и вокруг красиво всё сделали,жаль тока ещё снега нет-так бы можно было бы её заценить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 70 минут назад Ебалай,
Это все что у тебя получилось за 5 часов? Сказал бы - я бы тебе больше времени дал.
4799121212 74 минут назад В ухе бенгальским огнем поковыряться можно. И вообще, про уши молчать надо, а то мало ли что этой даме в бошку стрельнет!)) гном_Вася 80 минут назад SabakaZ, как жаль, что он тебе счас не ответит, ведь он, в отличие от нас, тунеядцев, пошел на работку любимую)
SabakaZ 89 минут назад
Цитата: basalt155
мне антонио тролить в кайф)
Это не троллинг, Базя. Это херня какая-то.

Цитата: basalt155
пускай думает что я педик.
Ну бля, Базилио, не тупи.
Его Малая 90 минут назад 64 - нет слов
3, 51 - хороши)
гном_Вася 90 минут назад SabakaZ,
Семён Семёныч!...(с)
SabakaZ 92 минут назад
Цитата: гном_Вася
так еще на второй руке остался
Это же для другого уха. Заводские установки человеков подразумевают жесткую дифференциацию пальцев для соответствующих ухов.
гном_Вася 96 минут назад SabakaZ, так еще на второй руке остался наверно, ненадолго)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...