РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Почему «Волшебный кролик» не выиграл детское «Евровидение»

В Киеве белорус Юра Демидович оказался лишь девятым.
… А как все начиналось. В Интернете «Волшебный кролик» произвел не меньший фурор, чем Александр Рыбак со своей Fairytale. Юру Демидовича оценили не только простые зрители, но и профи: мальчику предложили выступить на разогреве у The Prodigy. И в Киеве маленький белорус выглядел свежо и оригинально на фоне остальных конкурентов.
Почему «Волшебный кролик» не выиграл детское «Евровидение»

Почему же результат на детском «Евровидении» оказался столь скромным? Почему публика проголосовала за банальный номер, представленный Нидерландами, а «Кролику» даже дружественные Украина и Россия поставили средние баллы?

Ответ прост: непопадание в целевую аудиторию. Если тем, кто привык слушать слащавую попсу, поставить, к примеру, песню Rammstein, то оценка, скорее всего, будет негативной.

Для меня всегда загадкой являлось, кто смотрит детское «Евровидение». Касательно взрослого существуют хотя бы расхожие штампы, что там голосуют «европейские домохозяйки» (хотя успех «адских» Lordi заставил в этом усомниться). А тут… Постфактум можно предположить, что победителя киевского конкурса выбирали, в основном, сентиментальные бабушки, которые ждут от деток исключительно умилительного позитива. Юра Демидович в этом смысле оказался явлением неоднозначным, а вот симпатичный голландский мальчик – самое то.

Невозможно понравиться всем. И потому нет смысла расстраиваться ни «Волшебному кролику», ни его поклонникам. Восхищение этой песней никогда не было всеобщим и единогласным, но даже прямые оппоненты признавали неординарность Юры Демидовича. Вопрос теперь в том, как распорядится он своим несомненным талантом.

Первые выводы можно будет сделать в зависимости от того, появится в ближайшее время что-то сопоставимое по масштабу с «Волшебным кроликом». Грубо говоря, было бы интересно оценить вторую и третью песню Демидовича. А то ведь пока абсолютное большинство из нас ничего, кроме «Этис Атис Аниматис», в исполнении Юры не слышало.

Так что, горевать «Кролику» некогда. В любом случае, Юра получил прекрасную стартовую площадку, гораздо лучшую, чем у тех, кто по количеству баллов обошел его на детском «Евровидении». И это главный итог.
82
3896
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Волшебного кролика» обсуждают на форумах и на улицах. Появился рингтон

Ролик песни «Волшебный кролик», вышедшей в финал белорусского отбора на детское «Евровидение», ставит рекорды на YouTube. Творение 13-летнего белоруса...

13-летний белорус шокирует 13-летний белорус шокирует "Евровидение"

Сегодня в Минске пройдет финал детского конкурса \"Песня для Евровидения\", являющегося отборочным туром международного детского конкурса песни \"Евро...

"Волшебный кролик" на "Евровидении-2009"

Мама всегда рядом. Поможет и поддержит в любую минуту....

Юра Демидович даст концерт в МосквеЮра Демидович даст концерт в Москве

Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший известным благодаря исполнению песни \"Волшебный кролик\", даст концерт в Москве. Исполнитель представи...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
23 ноября 2009 10:45
Потаму что он наркоман =_=

Gwindbleid
23 ноября 2009 10:49
Найдите мне целевую аудиторию для ЭТОГО ДЕРЬМА!

Scarlett
23 ноября 2009 11:07
полностью поддерживаю, это позорная песня и результат отличный еще для ее )))

Барабулька
23 ноября 2009 11:09
laughing патамушо ГЛАДИОЛУС laughing

Ketrin89
23 ноября 2009 11:10
дибильная песня и дибильное исполнение!!!!

NeR
23 ноября 2009 11:16
потомучто он ********************************** smile

МаЙоТТа
23 ноября 2009 11:18
Цитата: NeR
**********************************

Даже я такого не знаю... lol

bambuk
23 ноября 2009 11:18
Номер у мальчика получился классный. Жаль, что так слабо оценили. Остальные выступления одинаковые. Разве что голландец выделился.

drumer13
23 ноября 2009 11:23
ДА ЗAEБAЛИ ВЫ СО СВОИМ КРОЛИКОМ!!!

gromoboi
23 ноября 2009 11:23
да ваще не песня а гавно какоето! да и сам как ло х прыгал!

annaZP
23 ноября 2009 11:33
наконец-таки у и в Беларуси появились альтернативные маленькие исполнители

крапыль))
23 ноября 2009 11:33
Цитата: drumer13
ДА ЗAE fellow AЛИ ВЫ СО СВОИМ КРОЛИКОМ!!!

Цитата: Ketrin89
патамушо ГЛАДИОЛУС

Anderer
23 ноября 2009 11:37
Боги задом повернулись, звезды не так сложились, не тем номером поставили..., а мот просто песня говно?

МаЙоТТа
23 ноября 2009 11:53
Anderer, lol

...Un]{NaiL...
23 ноября 2009 12:10
Да потомучто такое гавно...
а слова песни это отдельная тема...
корочь с такими песнями над сидеть дома!!!

Hatti
23 ноября 2009 12:24
малой по прогу завалил чего уж тут...ТАКОГО на евровидении не было, а результат был предсказуем...не из-за того что песня плоха, а из-за её неординарности

МаЙоТТа
23 ноября 2009 12:27
Волшебный кролик!!!
А малы Юрик - алкоголик!!!

Dimm
23 ноября 2009 12:27
Так что, горевать «Кролику» некогда. В любом случае, Юра получил прекрасную стартовую площадку, гораздо лучшую, чем у тех, кто по количеству баллов обошел его на детском «Евровидении». И это главный итог.

+1

Так мало тех кто что-то может, но так много критиков.

serd2007
23 ноября 2009 12:51
Для большинства местных критиков лучшая песня - это реклама Серёгой мобильной связи. Это да, Серёга круть... Прям форум специалистов с консерваторским образованием. А чего вы добились в жизни в свои 13 лет??? А вообще, лучше пусть говорят хорошо или плохо, чем не говорят вообще...

Gwindbleid
23 ноября 2009 13:17
раз уж тут такие товарищи есть, которые считают критику общественного мнения несправедливой, то скажу..
Мне 19. Девять с половиной лет, я уже занимаюсь вокалом. Довольно успешно. И вот в этой песне я не вижу ни мелодичности, ни смысла в тексте, сочетания музыки и слов в основной части песни не видно. Лишь только вконце он показывает, что вокал у него всё же есть. Однако А. Меженый, которой видимо и ставил все танцы, по моему забыл придумать нечто пооригинальнее, чем прыжки. К тому же выражение лица этого товарища вызывает смешанные чувства. Альтернатива, вы говорите? Да это слабая породия, на которой хотели выехать наши белорусы. Глянули, что когда то с альтернативой когда то выигрывали.

В общем, идея, возможно!, неплохая, НО продукт сделанный нашими и ими показанный - говно!

МаЙоТТа
23 ноября 2009 13:20
Цитата: Gwindbleid
Мне 19. Девять с половиной лет, я уже занимаюсь вокалом. Довольно успешно. И вот в этой песне я не вижу ни мелодичности, ни смысла в тексте, сочетания музыки и слов в основной части песни не видно.

Если рассуждать с точки зрения вокала - то вот как раз така верхние ноты он брал отлично, и врятли кто сможет с репа и низких нот в 1 секунду взять дыхание и перейти сразу на верх. fellow
Цитата: Gwindbleid
Однако А. Меженый, которой видимо и ставил все танцы, по моему забыл придумать нечто пооригинальнее, чем прыжки.

+1... Прыжки - отстой! laughing

Gwindbleid
23 ноября 2009 13:31
МаЙоТТа,
с точки зрения вокала, то этот самый вокал есть только в строках с аццкими заклинаниями.. всё остальное - проговаривание текста..причём у него помоему с дикцией проблемы..

МаЙоТТа
23 ноября 2009 13:35
Цитата: Gwindbleid
с точки зрения вокала, то этот самый вокал есть только в строках с аццкими заклинаниями..

Так я про это и говорю... Это единственное место за которое можно поставить + без обсуждений, а то что он там читал если честно я не поняла... belay
Цитата: Gwindbleid
всё остальное - проговаривание текста..причём у него помоему с дикцией проблемы..

+1...

The Ra1n
23 ноября 2009 13:38
Да ладно. Это просто эпически. Малой рвет мозг просто. А вы унылое говно. /discuss

МаЙоТТа
23 ноября 2009 13:40
Цитата: The Ra1n
А вы унылое говно.

Знаешь...В таком случае... К тебе это тоже относится... belay

The Ra1n
23 ноября 2009 13:43
ололо, я плюшевый и позитивный. так что либо обоснуй либо get da fuck out. M'ok?

МаЙоТТа
23 ноября 2009 13:46
Цитата: The Ra1n
я плюшевый и позитивный.

Вааай))) lol
Цитата: The Ra1n
так что либо обоснуй

Все мы тут плюшевые и позитивные, так чито am lol
Цитата: The Ra1n
get da fuck out. M'ok?

fellow lol

kaleka
23 ноября 2009 13:56
мартышка малая

Alex Lucas
23 ноября 2009 14:08
Кролик жжет! Фишка не в песне а в ломке стереотипов! Жаль на них Уральского нету - он бы им объяснил, что такое разрыв )))
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 6 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку.
roldok 7 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 8 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 17 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 18 минут назад А мне нравится
SabakaZ 20 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить. BartS 21 минут назад
Ты понятия не имеешь как работает телевидение.

Он и тут спец)))
tagger 23 минут назад ну и чмурылы....интересно кто нить из них есть на сайте или кто нибудь узнал своих соседей, например...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
80 пользователей, 925 гостей