РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Шарапова - самая богатая спортсменка России

Шарапова - самая богатая спортсменка России
Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова сохранила за собой титул самого богатого представителя российского спорта, заработав в 2009 году 24 миллиона долларов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на журнал “Финанс”.

В традиционном списке 25 самых богатых российских атлетов, который публикует издание, преобладают хоккеисты. Однако если год назад они абсолютно доминировали (21 человек), то сейчас их осталось всего 16. Другими высокооплачиваемыми спортсменами являются футболисты (пять представителей), теннисисты (3) и один баскетболист.

Шарапова, чей доход по сравнению с прошлым годом, по оценкам “Финанс”, снизился на $1,5 миллиона, остается самой богатой российской спортсменкой. Из 24 миллионов на корте Мария заработала лишь 0,9, остальной заработок пришелся на поступления от рекламных контрактов. У большинства же участников рейтинга основной, а порой и единственный, источник дохода - контракт со спортивным клубом.
Шарапова - самая богатая спортсменка России

На второй строчке, как и в прошлом году, разместился баскетболист Андрей Кириленко - самый высокооплачиваемый российский спортсмен, если брать в расчет только доход по контракту. Эта сумма оценивается в $15,1 млн, и, по версии издания, может вырасти, если выступающий за “Юту Джаз” воспитанник питерского баскетбола переберется в другой клуб НБА - “Нью-Джерси Нетс”, совладельцем которого в начале 2010 года станет российский бизнесмен Михаил Прохоров.
Тройку лидеров замыкает хоккеист Александр Овечкин, заработок которого оценивается в $12 млн. Если его действующий контракт с клубом НХЛ “Вашингтон Кэпиталз” остался без изменений, то рекламные доходы принесли чемпиону мира двух последних лет еще $3 млн.

Форвард лондонского “Арсенала” футболист Андрей Аршавин с $11,25 млн буквально ворвался сразу на четвертое место самых богатых атлетов по версии журнала “Финанс”.
5
1227
24 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятка самых богатых российских звездДесятка самых богатых российских звезд

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракет...

Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима БиланForbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима Билан

Русская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы....

Forbes Рейтинг самых богатых людей планеты 2009Forbes Рейтинг самых богатых людей планеты 2009

Клуб миллиардеров, по версии журнала Forbes, потерял за последний год из-за мирового финансового кризиса почти половину своего состояния — совокупный...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
24 ноября 2009 10:00
а мне то что.....может поделиться она хочет

МаЙоТТа
24 ноября 2009 10:10
Молодец, многово добилась..

ZeTeR
24 ноября 2009 18:29

Романтик1987
24 ноября 2009 20:40
уважаю Марию... она почти всего добилась в этой жизни...
и притом своими усилиями...

kesler
26 ноября 2009 16:16
молодец!что еще сказать.своим трудом сделала себе имя,и теперь оно работает на неё!!)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 54 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 58 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 60 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 60 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 63 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 63 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 67 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 67 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 710 гостей