РЕКЛАМА

Загрузка...
Лондонская полиция, обеспокоенная возможными терактами, взорвала автомобиль, припаркованный в неположенном месте, пишет The Times. Инцидент произошел еще 7 ноября, в преддверии Дня памяти погибших в войнах, однако в прессу информация о нем попала лишь сейчас.
Жертвой служебного рвения британских полицейских стал 28-летний владелец красной Honda Civic Type R Майкл Рафел. Он припарковал свой автомобиль на двойной желтой линии недалеко от дома 10 по Даунинг-стрит, где располагается резиденция премьер-министра, а также здания министерства обороны Великобритании.' />

Британские полицейские взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Британские полицейские взорвали неправильно припаркованный автомобильЛондонская полиция, обеспокоенная возможными терактами, взорвала автомобиль, припаркованный в неположенном месте, пишет The Times. Инцидент произошел еще 7 ноября, в преддверии Дня памяти погибших в войнах, однако в прессу информация о нем попала лишь сейчас.

Жертвой служебного рвения британских полицейских стал 28-летний владелец красной Honda Civic Type R Майкл Рафел. Он припарковал свой автомобиль на двойной желтой линии недалеко от дома 10 по Даунинг-стрит, где располагается резиденция премьер-министра, а также здания министерства обороны Великобритании.

Издание The Oxford Mail пишет, что Рафел приехал в Лондон, чтобы с друзьями отпраздновать день рождения одного из них. Припарковав машину в запрещенном месте, он отошел по своим делам, а когда вернулся, увидел ее в окружении полицейских.
Машина была взорвана. Полицейские объяснили владельцу, что камеры наружного наблюдения зафиксировали, как он в спешке убегал от нее. Место расположения автомобиля и предстоящий парад навели полицейских на мысль, что транспортное средство лучше обезвредить двумя управляемыми взрывами.
По словам Рафела, подойдя к машине, он увидел, что стекол со стороны водителя и пассажира не было, а капот с багажником под действием взрывной волны открылись. Он заявил, что намерен взыскать компенсацию и извинения за произошедшее, несмотря на то, что первоначально ситуация его позабавила.
"Лента.Ру"
23 ноября 2009 г.
3
948
24 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в...

Шведские коммандос по ошибке взорвали жилой домШведские коммандос по ошибке взорвали жилой дом

В Швеции группа бойцов батальона воздушно-штурмовой дивизии K3 по ошибке взорвала жилой дом. Об этом 2 октября сообщает Ananova. Инцидент произошел во...

В Гродно на машину из окна сбросили унитазВ Гродно на машину из окна сбросили унитаз

Утром владелец ВАЗа вышел из дома и увидел на крыше своего автомобиля унитаз. Случилось это на улице Врублевского. Владелец рассказал, что купил автом...

В России скоро начнутся продажи Honda Civic Type RВ России скоро начнутся продажи Honda Civic Type R

В мае текущего года на российском рынке начнутся продажи трехдверного хэтчбека Honda Civic Type R c 2,0-литровым двигателем мощностью 201 л.с.Разгон а...

Загрузка...
Комментарии

петя
24 ноября 2009 14:38
сча и наши такую хню делать будут

ZeTeR
24 ноября 2009 18:19

Badboyby
24 ноября 2009 21:34
За type R убил бы... суки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Sерый17. 3 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 3 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 11 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 19 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Sерый17. 20 минут назад Mab,Малибу,ты всегда когда смущаешься, начинаешь лупить спам жуДкий. Mab 23 минут назад
Мингорисполком: Проезд в транспорте должен стоить в 2,5 раза дороже

Столичные транспортники посчитали, на сколько должен подорожать талончик для минчан.
Сейчас одна поездка на метро стоит 60 копеек, а на автобусе, троллейбусе, трамвае - 55. Если бы мы оплачивали 100% себестоимости, то талончик на троллейбус и трамвай обходился бы нам примерно в 1 рубль 42 копейки. Проезд в автобусе стоил бы примерно 1 рубль 12 копеек, а на метро - рубль.
vitut 23 минут назад
Цитата: Sерый17.
с усатым дальнобойщиком. В Эуропу.

Возможно даже, с украинцем.
Sерый17. 25 минут назад
Цитата: vitut
Ага, курасовщинские ребятки, из тех, кто еще живой остался. Штанцы снимают, куртки, кроссовочки если по размеру подойдут. Приезжай.
Не слушай его, Малибу. Может ты как героиня Джулии Робертс, ухватишь свою удачу за хвост и уедешь в закат с усатым дальнобойщиком. В Эуропу.
Напишешь мемуары. КрасоткЪ
Новости от партнеров