РЕКЛАМА

Загрузка...


Дети известны своей манерой повсюду оставлять включенные лампы. Это неудивительно, ведь представлений о том, до каких размеров может вырасти счет за электричество, в детском возрасте еще нет. Вот и результат - свет постоянно горит даже в комнатах, в которых никого нет.

Возможно, новый выключатель и не задумывался как средство спасения Земли от энергетического кризиса, но снизить количество нулей в счете за электричество он определенно способен.

Устройство по названием Tio Ghost - это настенный выключатель, разработанный дизайнером Тимом Холли. В первую очередь Tio Ghost предназначен для формирования у детей представлений об основных принципах экономии энергии. Если лампа была включена в течение часа или менее, выключатель будет окрашен в зеленый цвет. После четырех часов непрерывной работы он становится желтым, а после восьми - краснеет.

К сожалению, пока этот выключатель существует только в виде дизайна. Так что, пока он не запущен в производство, родителям придется найти другой способ мотивировать своих детей.

(c)' />

Выключатель научит беречь энергию

6
929
24 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стильный выключатель для ленивыхСтильный выключатель для ленивых

Есть люди, которые очень любят удивлять своих гостей неожиданными решениями в оформлении своей квартиры. Наверное, именно для них создавался выключате...

Умный дом!Умный дом!

Для того, чтобы пользоваться наворотами так называемого \"умного дома\" совершенно не обязательно тратить много денег на всякие там электронные датчик...

Студент изобрел лампу, работающую от силы земного притяженияСтудент изобрел лампу, работающую от силы земного притяжения

Американский студент технологического института штата Виржиния изобрел лампу, которая работает от силы земного притяжения, говорится в сообщении на са...

Индустриальная пивная лампаИндустриальная пивная лампа

Вот действительно крутой аксессуар для действительно мужского интерьера! Называется Beer Bottle Lamp, собирается вручную в США бородатыми хипстерами....

Загрузка...
Комментарии

Zim7
24 ноября 2009 12:21
gorod

Барабулька
24 ноября 2009 13:07
Я хасю такой...))) lol

aniada
24 ноября 2009 15:14
прикольный такой.. будто силиконова.. -ый ..у меня у одно такие ассоциации?.. о_о
а вообще прикольна!

Antonio1
24 ноября 2009 21:53
Отличная задумка, думаю он войдет в стадиб производства

Mexx
25 ноября 2009 00:12
На вид такой симпатичный,что так и хочется потрогать feel

Gambut
25 ноября 2009 09:35
херня, от того что он меняет цвет лучше никому не станет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 5 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 7 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 7 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 6 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 15 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 16 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
82 пользователя, 724 гостя