РЕКЛАМА

Загрузка...
Сотрудник банка осужден за перевод средств богатых клиентов на счета бедных

Сотрудник банка, переводивший средства обеспеченных клиентов для покрытия превышения кредита более бедных клиентов, был осужден одним из судов в Германии. Местные средства массовой информации называют эту женщину Робин Гудом в юбке. Как выяснилось, она не взяла для себя ни цента и теперь должна выплачивать банку 1,1 миллиона евро из своей скромной пенсии.

Традиционная сказка о Робине Гуде (Robin Hood) повествует о том, как разбойник грабил богатых и отдавал эти деньги бедным. В современной ее версии бывший менеджер отделения одного из немецких банков была приговорена в понедельник судом в Бонне (Bonn) к условному лишению свободы на срок в 22 месяца за то, что она временно переводила деньги со счетов богатых клиентов на счета бедных.' />

Немецкий Робин Гуд

Немецкий Робин ГудСотрудник банка осужден за перевод средств богатых клиентов на счета бедных

Сотрудник банка, переводивший средства обеспеченных клиентов для покрытия превышения кредита более бедных клиентов, был осужден одним из судов в Германии. Местные средства массовой информации называют эту женщину Робин Гудом в юбке. Как выяснилось, она не взяла для себя ни цента и теперь должна выплачивать банку 1,1 миллиона евро из своей скромной пенсии.

Традиционная сказка о Робине Гуде (Robin Hood) повествует о том, как разбойник грабил богатых и отдавал эти деньги бедным. В современной ее версии бывший менеджер отделения одного из немецких банков была приговорена в понедельник судом в Бонне (Bonn) к условному лишению свободы на срок в 22 месяца за то, что она временно переводила деньги со счетов богатых клиентов на счета бедных.

Эта 62-летняя женщина, имя которой не было оглашено, была обвинена по 117 случаям незаконного присвоения средств. Ей инкриминировалось то, что она покрывала превышение кредита тем клиентам, которые не имели на это права, и скрывала свои действия за счет перевода средств на их счета каждый раз, когда банк проводил проверку овердрафта. Таким образом она предотвращала закрытие счетов у этих клиентов.

В прокуратуре Бонна было заявлено, что за 14 месяцев она перевела в общей сложности 7,6 миллиона евро (11,3 миллиона долларов) со счетов богатых на счета бедных клиентов. Сама эта женщина, не взявшая для себя ни цента, могла была быть приговорена к тюремному заключению на срок до четырех лет.
Она пыталась переводить деньги назад после окончания аудита, но это не всегда было возможно, поскольку некоторые небогатые клиенты постоянно увеличивали сумму овердрафта. В результате она смогла вернуть на счета владельцев только 6,5 миллиона евро из суммы в 7,6 миллиона, которые она незаконно перекачала.

Теперь эта женщина присоединилась к рядам тех бедных, которых она пыталась защитить. В настоящее время она проживает в небольшой квартирке вместе со своей больной матерью. Большая часть ее скудных сбережений, полученных при досрочном выходе на пенсию, была удержана для погашения долга перед банком, общая сумма которого составляет 1,1 миллиона евро.
6
930
25 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жительнице Швеции по ошибке перевели на счет почти миллиард евроЖительнице Швеции по ошибке перевели на счет почти миллиард евро

Жительнице Швеции по ошибке перевели на банковский счет 883 миллиона евро (1,13 миллиарда долларов), сообщает AFP 24 февраля.Корнелия Йохансон обнаруж...

Все деньги, снятые мошенниками со счетов российского Пенсионного фонда, воз ...

В России предотвращено крупнейшее мошенничество. Злоумышленники пытались похитить со счетов Пенсионного фонда России (ПФР) 1,25 миллиарда рублей, хище...

Тимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евроТимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евро

От налоговой полиции парень скрываться не думает — напротив, бравирует своим толстым кошельком и без смущения рассказывает, откуда у него деньги.Мол,...

Работница расчетного центра оформляла кредиты на паспорта клиентов

Деньги женщина тратила на лечение единственной дочери.Оператор одного из расчетных центров Минска Валентина (имя изменено) почти полгода брала кредиты...

Загрузка...
Комментарии

Mental
25 ноября 2009 09:22
Вывод: не пытайтесь помогать, когда вас об этом не просят.

SaDDaM
25 ноября 2009 09:29
Мда! От добра добра не ищут!

stirlz
25 ноября 2009 18:14
ни одно доброе дело никогда не останется безнаказаным :)

LLlyMAXEP
26 ноября 2009 00:20
молоток чувак))

Taran2ul
26 ноября 2009 14:49
LLlyMAXEP,
вообще то это женщина lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Vaalon 2 минут назад ужасное зрелище, звук картинку по качеству опережает на порядок Либерман 73 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 93 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 120 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 126 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 150 минут назад Досмотрел
MadMan 152 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 148 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
Новости от партнеров