РЕКЛАМА

Загрузка...
В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая в прямом эфире будет транслироваться на uefa.com и телевизионном канале Eurosport.' />

Жребий плей-офф - в декабре

Жребий плей-офф - в декабреВедущие жеребьевки
Жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, а также 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, начнутся в 12:00 и 13:00 по центральноевропейскому времени соответственно. Проводить их будут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и глава отдела соревнований УЕФА Джорджио Маркетти.

Лига чемпионов
В рамках жеребьевки Лиги чемпионов победители групп в 1/8 финала встретятся с обладателями вторых мест и начнут борьбу на чужом поле. Представители одной ассоциации и команды из одного квартета на данной стадии будут разводиться по разным парам.

Лига Европы
В 1/16 финала второго по значимости еврокубкового турнира победители двенадцати групп и четыре лучших клуба из числа обладателей третьих мест в группах Лиги чемпионов сыграют против дюжины команд, которые остались в группах Лиги Европы вторыми и оставшейся четверки вылетевших из Лиги чемпионов. Команды из одного квартета на данной стадии будут разводиться по разным парам. Победители групп и команды, выбывшие из Лиги чемпионов, ответные матчи проведут дома. Если в 1/16 финала представители одной страны встретиться не смогут, то при жеребьевке стадии 1/8 финала такая вероятность допускается. Клуб, который в результате жеребьевки 1/8 финала окажется первым, противостояние начнет с домашней встречи.

Информация для прессы
Представители средств массовой информации, желающие присутствовать на церемонии жеребьевки, должны направить свои заявки по адресу accreditations@uefa.ch не позднее 12:00 по центральноевропейскому времени 17 декабря.

Звуковая система
В зале для жеребьевки будет работать англоязычная звуковая система, однако дополнительные средства, включая телефонные и ISDN-линии, будут недоступны. Специального оборудования для радиостанций и вебсайтов в зале для жеребьевки вы также не найдете. Дабы избежать проблем с передачей сигнала, УЕФА настоятельно просит звукорежиссеров не использовать в штаб-квартире следующие частоты: 783,875 МГц, 786,125 МГц, 782,250 МГц, 782,875 МГц, 784,625 МГц, 785,250 МГц, 792,500 МГц, 794,875 МГц.
2
1227
25 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Претенденты определеныПретенденты определены

Претендентов на победу в гамбургском финале осталось всего 32...

Плей-офф ждет участниковПлей-офф ждет участников

На следующей неделе в последнем туре группового этапа Лиги Европы УЕФА определятся обладатели последних девяти путевок в 1/16 финала. Пятнадцать клубо...

Загрузка...
Комментарии

soVa
25 ноября 2009 19:50
))) что нас ждут за матчи))

Nachalnik
25 ноября 2009 19:58
18 декабря
эхх больше 3 недель ждать recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 15 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 209 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 370 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 371 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 421 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 452 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 476 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 495 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1446 гостей