РЕКЛАМА

Загрузка...

В Чили построен самый большой в мире плавательный бассейн. Расположенный в 100 км к западу от Сантьяго на курорте Сан Альфонсо дель Мар (San Alfonso del Mar resort), бассейн протянулся в длину на 1 км, покрывая площадь в 8 гектаров. Для того, чтобы заполнить его необходимо 2,5 миллионов литров воды, которая доставляется из Тихого океана.' />

Самый большой в мире плавательный бассейн

Самый большой в мире плавательный бассейн

В Чили построен самый большой в мире плавательный бассейн. Расположенный в 100 км к западу от Сантьяго на курорте Сан Альфонсо дель Мар (San Alfonso del Mar resort), бассейн протянулся в длину на 1 км, покрывая площадь в 8 гектаров. Для того, чтобы заполнить его необходимо 2,5 миллионов литров воды, которая доставляется из Тихого океана.
Самый большой в мире плавательный бассейн
Самый большой в мире плавательный бассейн
Самый большой в мире плавательный бассейн
Самый большой в мире плавательный бассейн
Самый большой в мире плавательный бассейн
Самый большой в мире плавательный бассейн
Самый большой в мире плавательный бассейн

Книга рекордов Гиннесса уже признала это гигантское сооружение самым большим бассейном в мире. Строительство объекта обошлось в 1,5 млрд. долларов. Решение построить бассейн было принято в связи с загрязненностью океана и большого количества акул у берегов.
0
2694
27 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый большой бассейн в мире – на курорте в ЧилиСамый большой бассейн в мире – на курорте в Чили

Эта искусственно созданная лагуна находится в Чили, на курорте San Alfonso del Mar и занесена в книгу рекордов Гиннесса как самый большой в мире бассе...

Самый большой бассейн в мире построят в египетской пустынеСамый большой бассейн в мире построят в египетской пустыне

Человечество уже дожило до того момента, когда в безводных уголках планеты стало возможно построить самый большой в мире бассейн....

Самый глубокий плавательный бассейн в мире

Nemo 33 — центр подводного плавания в Uccle, около Брюсселя, Бельгия, является родиной самого глубокого плавательного бассейна в мире. Бассейн состоит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
danrom 2 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 5 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 7 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 10 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 21 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 24 минут назад хуето! kalyan 28 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 32 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1054 гостя