РЕКЛАМА

Загрузка...


"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Бешикташ" (Турция) - 0:1. Полузащитник "Бешикташа" Родриго ТЕЛЬО празднует свой гол в ворота' />

Молодежь Фергюсона с "Бешикташем" не справилась

Молодежь Фергюсона с "Бешикташем" не справиласьПолузащитник "Бешикташа" Родриго ТЕЛЬО празднует свой гол в ворота Бена Фостера.
Групповой турнир
Группа B
5-й тур

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Бешикташ" (Турция) - 0:1 (0:1)
Гол: Тельо, 20.

"Манчестер Юнайтед": Фостер, Невилл, Видич, Браун, Р. Да Силва (Эвра, 74), Обертан, Андерсон, Гибсон (Кэррик, 73), Пак Чжи Сун (Оуэн, 68), Македа, Уэлбек.

"Бешикташ": Рюштю Речбер, Ибрахим Каш, Феррари, Ибрахим Тораман (Эрхан Гювен, 67), Ибрахим Юзюльмез, Экрем Даг, Финк, Эрнст, Тельо (Угур Инджеман, 75), Исмаил Кейбаши, Бобо (Батухан Карадениз, 84).

Предупреждения: Батухан Карадениз, 84. Рюштю Речбер, 90+6.

Судья: Ланнуа (Франция).

Полурезервный состав "Манчестер Юнайтед" уступил на "Олд Траффорд" с минимальным счетом "Бешикташу". Гол Родриго Тельо позволил "черным орлам" приблизиться к ЦСКА и "Вольфсбургу" на расстояние в три очка и сохранить шансы на попадание в Лигу Европы.

В стартовом составе "Манчестер Юнайтед", который еще в прошлом туре обеспечил себе место в следующем раунде турнира, появилось сразу несколько игроков младше 20 лет: защитник Рафаэл да Силва, полузащитник Обертан и пара нападающих Македа – Уэлбек. Вышел на поле и кореец Пак Чжи Сун, недавно восстановившийся от травмы. Что касается гостей, то Мустафа Денизли сделал три замены по сравнению с последним матчем против "Фенербахче" в чемпионате Турции. Места в стартовом составе получили Ибрахим Каш, Исмаил Кейбаши и Тельо.
В самом дебюте встречи подопечные Фергюсона захватили инициативу в свои руки. Манкунианские резервисты явно хотели показать своему наставнику, что тоже заслуживают места в первой команде и могут играть на самом высоком уровне. Активно действовали Уэлбек и Обертан, организуя неплохие атаки как с флангов, так и по центру. Пак и Гибсон пару раз своими ударами со средней дистанции заставляли Рюштю вступать в игру. Однако стремление идти вперед сыграло с хозяевами злую шутку: на 20-й минуте свободной зоне на чужой половине поля воспользовался Тело. Не встречая никакого сопротивления, хавбек сместился к центру и пробил в дальний угол. Пущенный словно из пращи мяч задел спину Рафаэла и влетел в ворота мимо дезориентированного Фостера.

После пропущенного гола подопечные Фергюсона стали атаковать еще яростнее. Успеха у чужих ворот до перерыва они так и не снискали, а вот в свои могли пропустить еще. За пять минут до конца первого тайма "Бешикташ" разыграл великолепную комбинацию, в концовке которой Бобо пасом пяткой выводил Финка на отличную позицию. К облегчению "Олд Траффорд", полузащитник с 15 метров пустил мяч мимо ворот.
Второй тайм начался куда спокойнее первого. Судя по всему, Фергюсон в перерыве остудил пыл молодых футболистов, и с таким куражом, как в начале встречи, они уже в атаку не шли. "Бешикташу" спокойная игра была только на руку, и подопечные Денизли постепенно завладели инициативой. При этом увеличить разрыв в счете турки вовсе не стремились, но и сопернику развернуться у своей штрафной не давали. Лишь спустя десять минут после перерыва хозяевам удалось поймать турок на контратаке, но в завершающей ее стадии Паку пробить центральные защитники "Бешикташа" не дали. Следом Обертан решился проявить свое индивидуальное мастерство, обыграл на скорости троих соперников и нанес удар в дальний нижний угол. Рюштю вытянулся в струнку и мяч достал.

С 68-й по 74-ю минуту Фергюсон выпустил на поле более опытных игроков – Оуэна, Кэррика и Эвра. Но даже их выход не помог манкунианцам сравнять счет. Единственный по-настоящему опасный момент за весь матч был создан хозяевами на третьей добавленной минуте. Но на этот раз отыграться в самой концовке, что удалось три недели назад в игре с ЦСКА, у футболистов "Манчестера" не вышло.

Андерсон взорвал атаку своей команды отличным проходом в штрафную "Бешикташа" и точно навесил на Македу. Итальянец хорошо пробил головой, но вратарское мастерство Рюштю оказалось выше мастерства нападающего. Последовал угловой, и Браун попытался головой отправить мяч в дальний угол ворот соперника. Но вновь голкипер спас свою команду.

"Бешикташ" победил лидера группы на его поле и сохранил шансы на третью строчку в группе, которая дает право выхода в Лигу Европы. Для этого туркам необходимо выигрывать в последнем туре у ЦСКА.

Сергей ТОМИЛОВ
26.11.2009
5
1055
29 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не без помощи Не без помощи "МЮ" московский ЦСКА остался в Лиге чемпионов

Одолев в гостях турецкий \"Бешикташ\", московские армейцы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА ни разу не проигра...

"МЮ" получил три пробоины в Лондоне

Чемпионат АнглииПремьер-лига18-й тур\"Фулхэм\" - \"Манчестер Юнайтед\" - 3:0 (1:0)Голы: Мерфи, 22 (1:0). Замора, 46 (2:0). Дафф, 75 (3:0). \"Фулхэм\":...

Манчестер Юнайтед 2:0 ВаленсияМанчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

В минувшую среду \"Манчестер Юнайтед\" провёл свой первый матч в новом сезоне на \"Олд Траффорд\" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом \"В...

"Манчестер Юнайтед" в шаге от чемпионства

Обыграв в перенесенном матче Премьер-Лиги \"Уиган\" со счетом 1:2, \"Манчестер Юнайтед\" оказался в шаге от чемпионства - для этого команде сэра Алекс...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
29 ноября 2009 17:19
эта новость уже не актуальна.

Nachalnik
29 ноября 2009 17:21
знаю sad
с 26.11.2009 лежит...а уже 29...

Челси-Арсенал 2:0

Романтик1987
29 ноября 2009 18:58
рад за Челси... Молодцы, как всегда... =)

Nachalnik
29 ноября 2009 19:47
3:0 angry

-Semen-
29 ноября 2009 22:48
Цитата: Nachalnik
Челси-Арсенал 2:0

пиздец((((( интересно чё по ЛАДу не показывали в 14:40?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1378 гостей