РЕКЛАМА

Загрузка...
Северокорейский лидер Ким Чен Ир распорядился, чтобы государственные телеканалы не показывали в прямом эфире матчи чемпионата мира по футболу 2010 года.' />

Футбола не будет! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Футбола не будет! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Предполагается, что по телевидению в КНДР будут показаны только лучшие моменты и только из победных матчей национальной сборной, которая считается явным аутсайдером ЧМ-2010 - ставки на итоговый успех команды КНДР на мундиале принимаются из расчета 350 к 1, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Telegraph.

Таким образом, северокорейские любители футбола вряд ли смогут узнать в режиме реального времени, кто станет чемпионом мира.

По данным Daily Telegraph, матчи с участием других сборных вообще не будут фигурировать в эфире северокорейского ТВ. Даже подборка лучших моментов из игр команды КНДР подвергнется жесткой цензуре - будут вырезаны реклама на стадионах и кадры с болельщиками других сборных.

КНДР не собирается приобретать права на трансляции ЧМ-2010 и, по всей видимости, планирует получать видеоматериалы у соседей из Южной Кореи. И лишь представители правящей элиты, имеющие доступ к спутниковому ТВ, смогут в полной мере следить за мировым первенством.

Сборная КНДР пробилась в финальный турнир чемпионата мира впервые с 1966 года.
14
1432
26 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Партбилет на стол!Партбилет на стол!

28.07.2010, КНДР | Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чон Хон исключен из рядов Трудовой партии Кореи за неудачное выступление команды на чемп...

Тренер футбольной сборной КНДР сослан на принудительные работы за плохой ре ...Тренер футбольной сборной КНДР сослан на принудительные работы за плохой ре ...

На днях главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за неудачный результат на чемпионате мира в Южной Африке.На...

Северокорейские педали развратаСеверокорейские педали разврата

В КНДР отменили запрет женщинам ездить на велосипеде в городских районах, введенный при прежнем лидере КНДР Ким Чен Ире в 90-х годах прошлого века, ка...

Загрузка...
Комментарии

pro100
26 ноября 2009 17:53
Когда собаке не(мужской писюн) делать она яйца лижит!)

Никитос
26 ноября 2009 18:00
lol

Ant
26 ноября 2009 18:01
Цитата: pro100
Когда собаке не(мужской писюн) делать она яйца лижит!)

хорошо сказанул)

benit0
26 ноября 2009 18:06
всегда поражался этим ускоглазым

МаЙоТТа
26 ноября 2009 18:26
О как... belay

-Semen-
26 ноября 2009 18:50
ёпнутые

131313
26 ноября 2009 18:55
сраный комунизм.....кадаж его уже истребят

Драник
26 ноября 2009 19:12
тот народ каторый играл в 1966 по сей день остается нац. героями. Северная корея- говно!

soVa
26 ноября 2009 19:23
м да о сам он сто пудрв буде т палить ЧМ

Abyzz
26 ноября 2009 20:42
ну и правильно, а то миллионы людей превращаются в быдло и пох проиграет или победит их любимая команда. Бить машины и доставать прохожих это же круто.

wakeful
26 ноября 2009 20:55
Abyzz,
Одна здравая мысль.

Antonio1
26 ноября 2009 23:01
Цитата: Abyzz
ну и правильно, а то миллионы людей превращаются в быдло и пох проиграет или победит их любимая команда. Бить машины и доставать прохожих это же круто.

Цитата: wakeful
Abyzz,
Одна здравая мысль.

Я бы сказал - две тупые мысли.

Не показывают игру других стран. рекламу и болельщиков, чтобы зашуганное и голодное население, не дай бог, не увидело счастливых людей на стадионах, ведь в коммунистической стране все хорошо, а во всем мире плохо)

wakeful
27 ноября 2009 01:08
Antonio1,
Если считать деградационно-паразитический образ жизни(алкголь,табак,наркотики,секс,разврат,алчность,своекорыстие и т.д) хорошим, то во "всём мире" всё хорошо.

Я не против футбола. Но теперишний футбол - это слив эмоций болельщиков и фанатов в одну помойную яму, вместо созидательной деятельности, как впрочем и другие виды спорта. Спорт и физическая культура, две разные вещи.
Сознателтьно или бессознательно в КНДР это понимают, достаточно посмотреть на "фанатов", которых бессмысленно стравливают друг с другом.

silversport
28 ноября 2009 19:11
Правильно, в жопу футбол и любителей его туда же
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
valenok1337 4 минут назад блять, обэма Либерман 222 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 296 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 301 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 342 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 367 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 389 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 390 минут назад Стремное оно какоето
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1181 гость