РЕКЛАМА

Загрузка...
Psychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия :). Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.' />

Psychostatus

PsychostatusPsychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия smile. Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.

Интернет знает про Psychostatus очень мало, Википедия не знает пока еще о проекте вообще ничего. Last.FM насчитывает всего почти 300 слушателей, но быстрый рост популярности в последнее время вполне заметен. На форумах люди после прослушивания композиций, часто просят порекомендовать что-то подобное – да я и сам, честно говоря, решил углубиться в инструментальный металл. Рекомендую.
4
981
3 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

L.o.R.D
3 декабря 2009 11:03
Надеюсь FTP не заставит себя ждать

iSoftik
3 декабря 2009 11:53
откуда вы откопали этого чувака?

JIe0H
3 декабря 2009 17:53
очень даже неплохие там инструменталки)
чуувак талант, что тут скажешь

fakit
3 декабря 2009 23:23
уг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
antoshkin 15 минут назад
Цитата: VipMan
наслождался бы

иди русский учи, наслОждака банановый
Ghibli 18 минут назад Визуально фильм выглядит на 100 из 10, Скотт олдскульный режиссер, мало таких осталось. Жду продолжение Завета, фильм зашел отлично. VipMan 28 минут назад
Цитата: Mab
Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.

Отлично! Я бы тебя, собака, привязал на солнце и наслождался бы зрелищем. А ещё организовал бы прямую трансляцию на банану.
Mab 35 минут назад
Цитата: Vardisodo
Да, пускай все, кто хочет ипут заборы)

тебе жалко?
SabakaZ 37 минут назад Забору была оказана психологическая помощь после этого жуткого события? Mab 38 минут назад Никогда не любил загорать. Мгновенно сгораю и неприятные жгучие ощущения когда кожа палится на солнце.
Ей походу еще и подтяжку заодно сделали.
Странная она. Обычно люди страются прикрывать дефекты кожи на видных местах. А она наоборот открывает свои шрамы.
Margasan 47 минут назад
Цитата: dianest
а сколько надо привязать к жопе?
Он как-то говорил, что попа у него такая, что на пляже все засматриваются!
Варди подтвердит!
Flint 54 минут назад Видел я как машину ебет какойто идиот, но забор это чето новенькое)))
Новости от партнеров