РЕКЛАМА

Загрузка...
Psychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия :). Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.' />

Psychostatus

PsychostatusPsychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия smile. Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.

Интернет знает про Psychostatus очень мало, Википедия не знает пока еще о проекте вообще ничего. Last.FM насчитывает всего почти 300 слушателей, но быстрый рост популярности в последнее время вполне заметен. На форумах люди после прослушивания композиций, часто просят порекомендовать что-то подобное – да я и сам, честно говоря, решил углубиться в инструментальный металл. Рекомендую.
4
920
3 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

L.o.R.D
3 декабря 2009 11:03
Надеюсь FTP не заставит себя ждать

iSoftik
3 декабря 2009 11:53
откуда вы откопали этого чувака?

JIe0H
3 декабря 2009 17:53
очень даже неплохие там инструменталки)
чуувак талант, что тут скажешь

fakit
3 декабря 2009 23:23
уг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 309 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 326 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 328 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 351 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 353 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 354 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 358 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 358 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 822 гостя