РЕКЛАМА

Загрузка...
Psychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия :). Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.' />

Psychostatus

PsychostatusPsychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия smile. Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.

Интернет знает про Psychostatus очень мало, Википедия не знает пока еще о проекте вообще ничего. Last.FM насчитывает всего почти 300 слушателей, но быстрый рост популярности в последнее время вполне заметен. На форумах люди после прослушивания композиций, часто просят порекомендовать что-то подобное – да я и сам, честно говоря, решил углубиться в инструментальный металл. Рекомендую.
4
939
3 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

L.o.R.D
3 декабря 2009 11:03
Надеюсь FTP не заставит себя ждать

iSoftik
3 декабря 2009 11:53
откуда вы откопали этого чувака?

JIe0H
3 декабря 2009 17:53
очень даже неплохие там инструменталки)
чуувак талант, что тут скажешь

fakit
3 декабря 2009 23:23
уг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Donald_Tramp 3 минут назад бадабум)
sandreis3 5 минут назад ухаах
Flint 13 минут назад Сджечь!! Flint 14 минут назад Фу блять, ща с бодуна блевану gismo_2 15 минут назад Не, чето много. Я могу съесть два больших двойных бургера но тогда уже начинает торчать живот и хочется спать. x3misonfire1 18 минут назад За часа 1.5 может и съел бы. Его Малая 23 минут назад В Минске это блюдо стоило бы значительно дешевле! SabakaZ 26 минут назад Паскудность всё это. Пищу принимать спокойно надлежитъ, съ наслажденiемъ да смакованiемъ, а не аки свинья съ корыта на время.



Цитата: Mab
Но в Минске такое количество мяса в ресторане стоило бы в 2-3 раза дороже.
Идiотъ малохольный. Беремъ минскiй Суперъ бургеръ за полста рублей. Добавляемъ две котлеты (по 7 рублей) да сыры съ соусами (два раза по 3 рубля), картофель какой-либо (5 рублей). Цены съ сайта того же. Итого 75 рублей. Еще запасъ застался до сорока евро. Да еще ингредiентовъ накидаемъ уж до сотни рублей. Какъ не крути, 80 и 120 евро не выходитъ. Рублей - возможно, ежели напхать дюже сверхъ того, что на фотокарточке выше въ вести, но никакъ не евро.
Но одкуль тебе знать то это, твой потолокъ это сочникъ въ матросской столовой.
Новости от партнеров