РЕКЛАМА

Загрузка...
В Китае разработана HD-видеокамера CVMR-DV22 The Venturer, которую производители называют самым маленьким устройством в мире в своем классе. Об этом говорится в описании The Venturer на сайте Chinavision.
Камера размером с мобильный телефон позволяет снимать видео в разрешении 1080p и 720p с частотой до 30 кадров в секунду, более низкое разрешение 480p позволяет добиться 60 кадров. Для более удобной съемки объектив камеры можно наклонять под удобным углом. В качестве носителя данных выступает SD-карта объемом до 8 гигабайт.
Согласно техническим параметрам The Venturer, видеокамера обладает 5-мегапиксельной CMOS-матрицей, встроенной вспышкой и микрофоном, HDMI-выходом и дисплеем диагональю два дюйма. Также камера позволяет вести макросъемку и делать фотографии.
Толщина устройства - 23 миллиметра, длина и ширина составляют 98 и 50 миллиметров соответственно. Заявленное время работы The Venturer в режиме непрерывной съемки видео составляет 2 часа.
Стоимость CVMR-DV22 The Venturer колеблется от 120 до 160 долларов США.' />

Выпущена самая маленькая HD-видеокамера в мире

4
1170
27 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибридHitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибрид

Hitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибридHitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибридВидеокамера-гибрид DZ-BD10HA от компании Hitachi позволяет использовать в...

Скрытая HD камера в авторучкеСкрытая HD камера в авторучке

Шпионская ручка New Generation II Slim Pen Camcorder позволяет вести видеосъемку с разрешением 1280х960 пикселей и частотой 30 кадров в секунду, а так...

Видеокамера размером с зажигалку

Китайская компания Shenzhen AEE Wireless Technology на ярмарке электроники Electronics Fair, прошедшей недавно в Гонконге, продемонстрировала свою пос...

JVC GC-PX10 - съёмка со скоростью 300 кадров в секундуJVC GC-PX10 - съёмка со скоростью 300 кадров в секунду

Эта видеокамера почти вся состоит из большого объектива — остальной корпус выглядит даже чрезмерно тонким. Новая JVC GC-PX10 способна делать 12-мегапи...

Загрузка...
Комментарии

Flint
27 ноября 2009 10:48
Фигня какаято скорее всего!!!

ZeTeR
27 ноября 2009 16:23
китаси как всегда отжигают

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

oxotnikNEW
27 ноября 2009 20:49
есть и по меньше камера !!

M_E_X_A_N
24 января 2010 15:12
гомно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 19 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 171 минут назад Так, обе средне. fk 175 минут назад Mab 249 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 255 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 263 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 278 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 287 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1478 гостей