РЕКЛАМА

Загрузка...
В Китае разработана HD-видеокамера CVMR-DV22 The Venturer, которую производители называют самым маленьким устройством в мире в своем классе. Об этом говорится в описании The Venturer на сайте Chinavision.
Камера размером с мобильный телефон позволяет снимать видео в разрешении 1080p и 720p с частотой до 30 кадров в секунду, более низкое разрешение 480p позволяет добиться 60 кадров. Для более удобной съемки объектив камеры можно наклонять под удобным углом. В качестве носителя данных выступает SD-карта объемом до 8 гигабайт.
Согласно техническим параметрам The Venturer, видеокамера обладает 5-мегапиксельной CMOS-матрицей, встроенной вспышкой и микрофоном, HDMI-выходом и дисплеем диагональю два дюйма. Также камера позволяет вести макросъемку и делать фотографии.
Толщина устройства - 23 миллиметра, длина и ширина составляют 98 и 50 миллиметров соответственно. Заявленное время работы The Venturer в режиме непрерывной съемки видео составляет 2 часа.
Стоимость CVMR-DV22 The Venturer колеблется от 120 до 160 долларов США.' />

Выпущена самая маленькая HD-видеокамера в мире

4
1219
27 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибридHitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибрид

Hitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибридHitachi DZ-BD10HA – видеокамера-гибридВидеокамера-гибрид DZ-BD10HA от компании Hitachi позволяет использовать в...

Скрытая HD камера в авторучкеСкрытая HD камера в авторучке

Шпионская ручка New Generation II Slim Pen Camcorder позволяет вести видеосъемку с разрешением 1280х960 пикселей и частотой 30 кадров в секунду, а так...

Видеокамера размером с зажигалку

Китайская компания Shenzhen AEE Wireless Technology на ярмарке электроники Electronics Fair, прошедшей недавно в Гонконге, продемонстрировала свою пос...

JVC GC-PX10 - съёмка со скоростью 300 кадров в секундуJVC GC-PX10 - съёмка со скоростью 300 кадров в секунду

Эта видеокамера почти вся состоит из большого объектива — остальной корпус выглядит даже чрезмерно тонким. Новая JVC GC-PX10 способна делать 12-мегапи...

Загрузка...
Комментарии

Flint
27 ноября 2009 10:48
Фигня какаято скорее всего!!!

ZeTeR
27 ноября 2009 16:23
китаси как всегда отжигают

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

oxotnikNEW
27 ноября 2009 20:49
есть и по меньше камера !!

M_E_X_A_N
24 января 2010 15:12
гомно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 9 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 41 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 60 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 110 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 112 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 117 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 130 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 136 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 539 гостей