РЕКЛАМА

Загрузка...

Пусть безобидный внешний вид этого устройства не вводит вас в заблуждение. Его весьма оригинальные возможности добавят немало разнообразия в жизнь вашего офиса, если она станет чересчур унылой и скучной.' />

Генератор неправильных номеров сделает жизнь в вашем офисе более интересной

Генератор неправильных номеров сделает жизнь в вашем офисе более интересной

Пусть безобидный внешний вид этого устройства не вводит вас в заблуждение. Его весьма оригинальные возможности добавят немало разнообразия в жизнь вашего офиса, если она станет чересчур унылой и скучной. Разумеется, в том случае, если ваши сослуживцы не страдают отсутствием чувства юмора. Генератор неправильных номеров (Wrong Number Generator) полностью оправдывает свое название. Подключаясь между телефоном и розеткой, устройство изменяет набираемый номер. Остается только придумать способ, как осуществить такое подключение втайне от «жертвы» розыгрыша. Конечно, идеальным вариантом будет установка генератора непосредственно в стене.
Wrong Number Generator устройство телефон, номер, розыгрыш
Правдоподобности розыгрышу добавит то, что один из четырех набранных номеров все-таки позволит дозвониться до адресата. Это приведет жертву в полное замешательство. Вероятно, достанется даже телефонной компании. Приобрести прибор можно на сайте SpySite.com, цена на него немала – 89 долларов.

Источник
0
1635
28 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Глава life:) в Беларуси: переносимость мобильных номеров заработает к концу ...Глава life:) в Беларуси: переносимость мобильных номеров заработает к концу ...

Как подчеркнул глава life:) в Беларуси Озджан Эрмиш, компания совместно с Министерством связи и информатизации работает над обеспечением переноса моби...

Нарисовать и позвонитьНарисовать и позвонить

Домашние телефоны уже не так популярны как 20 лет назад, но попытки вдохнуть в них новую жизнь не прекращаются. Дизайнер Жин Чан (Zinc Chan) решил доб...

Изменились правила набора номеров для абонентов velcom

С 9 марта 2010 года для абонентов ИП \"Велком\" (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) вводятся дополнительные возможности набора телефонных номеров: теперь...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 20 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 14 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 24 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 28 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 28 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 32 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 33 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 784 гостя