РЕКЛАМА

Загрузка...

Неважно, встретил ли мужчина девушку только что или же общается с ней уже какое-то время, основной вопрос, который его волнует - как затащить ее в постель. Среди вариантов поведения в этой ситуации - прямо ее спросить и уговаривать, умоляя подарить немного любви. К счастью, существует несколько способов, при помощи которых можно заставить ее почувствовать слабость в коленях. Все, что для этого нужно, - это избавиться от надоевшей рутины, грамотно создать интимный момент и предпринять несколько возбуждающих действий.' />

5 гарантированных способов затащить женщину в постель

5 гарантированных способов затащить женщину в постель

Неважно, встретил ли мужчина девушку только что или же общается с ней уже какое-то время, основной вопрос, который его волнует - как затащить ее в постель. Среди вариантов поведения в этой ситуации - прямо ее спросить и уговаривать, умоляя подарить немного любви. К счастью, существует несколько способов, при помощи которых можно заставить ее почувствовать слабость в коленях. Все, что для этого нужно, - это избавиться от надоевшей рутины, грамотно создать интимный момент и предпринять несколько возбуждающих действий.

1. Научитесь готовить и элегантно подавать коктейли


Всем женщинам нравятся вкусные напитки. Поэтому объект страсти необходимо угостить коктейлем-афродизиаком. Коктейль Молотова идеально подходит для того, чтобы вызвать страсть. Он содержит шафран, который использовали аравийские рыцари для соблазнения женщин. Просто подайте ей сухое шампанское с несколькими обжаренными зернами шафрана на дне, и результат не заставит себя долго ждать. Она будет впечатлена не только вашими навыками бармена, но и умением правильно подать напиток.

2. Используйте силу цветов


Вопреки распространенному мнению, что чем больше букет, тем лучше, секрет успешного соблазнения кроется в одной красной розе. Однако на этом не стоит останавливаться: подпишите ей открытку с приятными и возбуждающими словами, которые заставят ее "лепестки лотоса" распуститься сильнее, чем чтение Камасутры.

3. Покажите, что вы умеет делать руками


Самая важная составляющая нашего тела - кожа - часто незаслуженно игнорируется. Сделайте ей расслабляющий массаж, который сам по себе располагает к дальнейшим действиям. При свете свечей натрите ее кожу ароматическим маслом. Обратите особое внимание на ее спину, плечи, шею и ноги. Нежно целуйте и поглаживайте эти части ее тела и шепчите о наслаждении, которые при этом испытываете. Прикосновения неинтимного характера при определенный условиях возбуждают даже сильнее, заставляя женщину ждать большего.

4. Не прибегайте к стандартной схеме: ужин и свидание


Большинству женщин до смерти надоела фраза: "Давай поужинаем вместе?" Так что подарите ей свидание, которое она запомнит надолго - пикник, пешую прогулка или поход в горы. Только удостоверьтесь в том, что она оденется соответствующим образом. Неподходящая обувь, к примеру, может свести все ваши усилия к нулю.

5. Выясните, что ее заводит


Чем больше вы и ваш партнер знаете друг друга, тем выше ваши шансы доставить друг другу удовольствия в постели. Однако это не всегда так, потому что лучше сразу выяснить, что именно вызывает у нее бурное желание. Так что смотрите и слушайте внимательно, находя в ее словах нужные подсказки.
0
2856
28 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил соблазна5 правил соблазна

Встретил ли мужчина женщину только что или знаком с ней очень давно, его волнует один вопрос: как ее соблазнить и затащить в постель. Можно, конечно,...

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?

Если собрать все статьи по соблазнению мужчин, распечатать их и дать прочитать робкой 18-летней девушке, то закончит изучать советы она примерно к 78...

Топ-10 самых страшных ошибок во время сексаТоп-10 самых страшных ошибок во время секса

Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью, постоянно совершают непрости...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
MegaSchuster 3 минут назад прям карты деньги два ствола самые настоящие dianest 39 минут назад
Цитата: Либерман
Почему? Аргументируй.

вот и все)
Flint 101 минут назад alexic,
Я бы даже в виде консервов предложил))
alexic 187 минут назад
Цитата: tergo2000
Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))

тебе надо, ты и давай)) никак в СШП выбраться не можешь?! может вывезти тебя))
Либерман 212 минут назад
Цитата: Mab
Беседы быть не может.

Почему? Аргументируй.
Цитата: Mab
А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон?

Именно. Ты продолжаешь безбожно тупить, потому что никак не можешь осознать, что именно оформлением и возможностью дальнейшего использования в процессе и отличаются допрос, опрос и беседа.
Цитата: Mab
он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего

Цитата: Mab
так еще и делал это без присутствия педагога

Ты этого не знаешь. А брешешь. Не делай так.
Цитата: Mab
А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?

Так, может, тебе сперва надо выяснить эти вопросы, а уже потом кукарекать про нарушение закона, а не наоборот?
ЛамповыйКун 230 минут назад палавина фотак полнасцю в планшэте не паказваеца tergo2000 231 минут назад alexic, жги напалмом! Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))
Mab 239 минут назад
Цитата: Либерман
Либо опрос, либо беседа

Беседы быть не может.
Цитата: Либерман
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.

А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон? Ахаха. Идиотская логика. Теперь это его проблемы. Мало того что он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего, так еще и делал это без присутствия педагога, как того требует закон.
Цитата: Либерман
При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.

А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1089 гостей