РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самые страшные места на Земле

Парижские катакомбы, Франция
Самые страшные места на Земле
Кости и черепа уложены по обе стороны коридора, как товар на складе - много товара. Воздух здесь сух и несет лишь тонкий намек на разложение. Здесь есть и надписи, в основном времен Великой французской революции.

Припять, Украина
Самые страшные места на Земле
Покинутый город на Украине, на берегу реки Припять. Основан 4 февраля 1970 года. Население было эвакуировано 27 апреля 1986 года из-за Чернобыльской аварии.

Дом Винчестеров, США
Самые страшные места на Земле
Дом Винчестеров - дом номер 525 на Винчестер-бульваре в городе Сан-Хосе. Был куплен в 1884 году Сарой Винчестер, наследницей многомилионного состояния семьи Винчестер. В течение 38 лет, до своей смерти, она занималась перестройкой и расширением дома. После смерти своего мужа, Вильяма Винчестера, Сара посетила медиума в Бостоне, который сообщил,что «на семье Сары лежит проклятие тех, кто погиб от высококачественной продукции фирмы Винчестер. И Сара должна двигаться на запад, к закату, и в том месте, которое ей будет указано, остановиться и начать строить дом. Строительство не должно прекращаться; если стук молотков затихнет, миссис Винчестер умрет.»
Дом был построен так, чтобы запутать духов, которые придут по душу миссис Винчестер. Поэтому двери открываются в стены, а лестницы упираются в потолки. Коридоры узки и извилисты. Некоторые двери верхних этажей открываются наружу, другие устроены так, что, миновав пролет, гость может упасть в кухонную раковину этажом ниже или проломить окно, устроенное в полу нижнего этажа. Двери многих ванных комнат прозрачны. В стенах открываются потайные дверцы и окошки, через которые можно незаметно наблюдать за происходящим в соседних комнатах. Все лестницы, кроме одной, составлены из 13 ступеней. Во многих комнатах по 13 окон.

Замок Бран (Замок Дракулы)
Самые страшные места на Земле
Замок Бран имел много хозяев на своем веку. Сначала он принадлежал господарю Мирче Старому, а затем жителям Брашова и Габсбургской Империи. Согласно легенде, здесь ночевал известный воевода Влад Цепеш-Дракула во время своих походов, а местность, окружающая замок Бран, была излюбленным местом охоты господаря Цепеша.

По одной из версий, его пытали в подземельях замка турецкие враги. И, наверное, поэтому замок Бран также называют замком Дракулы.
Болота Манчак в Луизиане
Самые страшные места на Земле
Болота Манчак еще называют «болотами призраков». Находятся они возле Нью-Орлеана, и это просто мечта готов. Говорят, что болота прокляла королева вуду, когда ее взяли в плен в начале XX века. В итоге в урагане 1915 года здесь исчезли три деревни.

PS так как тема баян, продолжения не будет wink
7
4860
1 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Замок Дракулы снова продаютЗамок Дракулы снова продают

В Румынии снова продается замок, который как бы связан со знаменитым Дракулой. Именно этот замок Бран стал местом, которое вдохновило Брэма Стокера на...

Купить замок того самого ДракулыКупить замок того самого Дракулы

Вот действительно уникальное предложение на рынке недвижимости. Предлагается купить не очередную квартиру на Манхэттене, в которой 5 раз ночевал какой...

10 самых жутких и страшных мест мира

Хеллоуин давно прошел, однако жуткие места в нашем мире не исчезли вместе с ним. Они все так же щекочут нервы любителям адреналина и страшных историй,...

10 самых жутких мест мира10 самых жутких мест мира

1. Музей медицинской истории Мюттера в ФиладельфииМузей медицинской истории Мюттера – это музей патологий, древних медицинских инструментов и биологич...

Загрузка...
Комментарии

крапыль))
1 декабря 2009 09:51
тут (музыкальный инструмент)ов много на медии
так что одним больше или меньше роли не сыграет

=)
1 декабря 2009 14:19
Цитата: zt
http://www.tema.ru/travel/chernobyl/ припять!

wink

Zhak
1 декабря 2009 19:50
А это Чернобыльское колесо обозрения присутствует во многих игрухах про Чернобыль .

ВечноМолодой
1 декабря 2009 22:06
Браво автору! Позновательно :) и интерестно. Сразу появляются планы,куда можно брать путёвку:)

Futureman
1 декабря 2009 23:03
Парижские катакомбы, Франция
сразу вспомнился троцкий

TRaKToR
2 декабря 2009 16:49
Zhak,
капитан очевидность.....?????

M_E_X_A_N
24 января 2010 16:35
нееее тема cool давай продолжения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
pizdak 4 минут назад Этих ебаных алкашей тунеядцев пихают в госконторы насильно - и так подыхаем с голоду а нам на баланс пихают все новых пидоров немытых и плати этим сукам мин ЗП x3misonfire1 32 минут назад
Цитата: moshino12
завтра не будет модно быть с тату и что тогда?ублюдство

Тот, кто бьёт масти, потому что модно, сказочный длбб.
У этой перебор, я б фига с 2 так себя забил...
moshino12 55 минут назад зато если ее бойфрент поколотит знатно по туловищу, синяков видно не будет) а так, изуродовала себя. завтра не будет модно быть с тату и что тогда?
ублюдство
gismo_2 94 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ОКР не проявляется на физиологическом уровне.

Ога "канешно"...
pilotka 207 минут назад трипера всем горилы страшные kolhaun 208 минут назад Ширпотреб и страхоцце. pilotka 208 минут назад животное xexun 237 минут назад надеть ухо на ухо - оригинальный ход, надо запомнить. Плотно забитая мадама. Есть куда красивше забитые мадамы. Большинству человеков очень необходимо фанатеть по ком-то , не она первая, не она последняя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 753 гостя