РЕКЛАМА

Загрузка...
На фоне кипевших в минувшие выходные страстей на задний план отошло одно весьма примечательное событие исторического масштаба: перед матчем "Астон Вилла" - "Тоттенхэм" в субботу на стадионе "Вилла Парк" состоялось открытие памятника основателю Футбольной Лиги и бывшему директору "Астон Виллы" Уильяму МакГрегору - человеку, без которого сегодняшнего футбола попросту бы не было.
' />

На "Вилла Парк" открыт памятник основателю Футбольной Лиги Уильяму МакГрегору

На "Вилла Парк" открыт памятник основателю Футбольной Лиги Уильяму МакГрегору Памятник, построенный на средства, собранные Трестом Болельщиков "Астон Виллы" и при помощи клуба, помимо отдания чести самому Уильяму МакГрегору, также призван напомнить о великом наследии клуба. Примечательно также, что это первый случай, когда на английской земле признали таким образом заслуги выходца из Шотландии.

В торжественной церемонии открытии памятника приняло руководство "Астон Виллы" и нынешний председатель Футбольной Лиги лорд Мохинни, который недавно объявил о своей предстоящей отставке в связи с достижением 70-летнего возраста.

В 19-м веке Уильям МакГрегор помог "Астон Вилле" стать одним из величайших клубов во всей Англии, а в 1887 году, уже будучи председателем правления клуба, привел клуб к первой победе в Кубке Англии.

А уже в следующем 1888 году Уильям МакГрегор стал основателем Футбольной Лиги, прототипа нынешнего чемпионата Англии. Именно ему принадлежала идея деления клубов на дивизионы с повышением / понижением в классе по итогам сезона, и как видно сегодня, идея оказалась крайне удачной - не только в Англии, но и во всём мире, где её взяли за основу при проведении национальных чемпионатов.
2
1636
30 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера "Астон Виллы ...

Американский владелец \"Астон Виллы\" Рэнди Лернер провёл переговоры с главным тренером команды Мартином О\'Нилом, по завершении которых официально по...

О’Нил попрощался с «Астон Виллой»О’Нил попрощался с «Астон Виллой»

Мартин О’Нил подал в отставку с поста рулевого бирмингемской «Астон Виллы»....

Даррен Бент в шаге от перехода в Даррен Бент в шаге от перехода в "Астон Виллу"

Это может стать настоящей сенсацией зимнего трансферного окна. 26-летний нападающий \"Сандерленда\" Даррен Бент в ближайшее время прибудет на \"Вилла...

Загрузка...
Комментарии

Fun-Fun
30 ноября 2009 17:11
perBbly Hax=)

diablorock
30 ноября 2009 18:05
о я ебу круто то как ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 58 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 64 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 191 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 199 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 265 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 265 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 269 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 275 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 820 гостей