РЕКЛАМА

Загрузка...
На фоне кипевших в минувшие выходные страстей на задний план отошло одно весьма примечательное событие исторического масштаба: перед матчем "Астон Вилла" - "Тоттенхэм" в субботу на стадионе "Вилла Парк" состоялось открытие памятника основателю Футбольной Лиги и бывшему директору "Астон Виллы" Уильяму МакГрегору - человеку, без которого сегодняшнего футбола попросту бы не было.
' />

На "Вилла Парк" открыт памятник основателю Футбольной Лиги Уильяму МакГрегору

На "Вилла Парк" открыт памятник основателю Футбольной Лиги Уильяму МакГрегору Памятник, построенный на средства, собранные Трестом Болельщиков "Астон Виллы" и при помощи клуба, помимо отдания чести самому Уильяму МакГрегору, также призван напомнить о великом наследии клуба. Примечательно также, что это первый случай, когда на английской земле признали таким образом заслуги выходца из Шотландии.

В торжественной церемонии открытии памятника приняло руководство "Астон Виллы" и нынешний председатель Футбольной Лиги лорд Мохинни, который недавно объявил о своей предстоящей отставке в связи с достижением 70-летнего возраста.

В 19-м веке Уильям МакГрегор помог "Астон Вилле" стать одним из величайших клубов во всей Англии, а в 1887 году, уже будучи председателем правления клуба, привел клуб к первой победе в Кубке Англии.

А уже в следующем 1888 году Уильям МакГрегор стал основателем Футбольной Лиги, прототипа нынешнего чемпионата Англии. Именно ему принадлежала идея деления клубов на дивизионы с повышением / понижением в классе по итогам сезона, и как видно сегодня, идея оказалась крайне удачной - не только в Англии, но и во всём мире, где её взяли за основу при проведении национальных чемпионатов.
2
1733
30 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера "Астон Виллы ...

Американский владелец \"Астон Виллы\" Рэнди Лернер провёл переговоры с главным тренером команды Мартином О\'Нилом, по завершении которых официально по...

О’Нил попрощался с «Астон Виллой»О’Нил попрощался с «Астон Виллой»

Мартин О’Нил подал в отставку с поста рулевого бирмингемской «Астон Виллы»....

Даррен Бент в шаге от перехода в Даррен Бент в шаге от перехода в "Астон Виллу"

Это может стать настоящей сенсацией зимнего трансферного окна. 26-летний нападающий \"Сандерленда\" Даррен Бент в ближайшее время прибудет на \"Вилла...

Загрузка...
Комментарии

Fun-Fun
30 ноября 2009 17:11
perBbly Hax=)

diablorock
30 ноября 2009 18:05
о я ебу круто то как ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
В Подмосковье уже евро ввели? ))))

А надо вводить евро, чтобы за валюту продавать продукцию? Без этого никак в Мабляндии - стране дурного воображения?
Цитата: Mab
Я допускаю что физически он мог быть сделан и в Подмосковье, но фирма-владелец шоколада находится в Бельгии.

Только если в Мабляндии Бельгия расположена в Нижнем Новгороде.
Потому что фирма-владелец, создающая обертку и продающая наборы шоколада, сделанного в Подмосковье, по всему миру, расположена в Нижнем Новгороде.


Цитата: Mab
Смотри что на Амазоне написано

Да я то смотрю. А ты что делаешь? В глаза долбишься?
tergo2000 11 минут назад А по данным россми - от пневмонии((( Во всяком случае ФБ так весчает((( Mab 20 минут назад
Новыя вызваленні ў «Справе патрыётаў» АНЛАЙН

На волі ўжо Іван Кавальчук, Андрэй Комлік-Ямацін, Дзмітрый Новік, Андрэй Дундукоў, Аляксей Абрамаў.

Цитата: Либерман
Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал

Продолжай искать соринки.
Цитата: Либерман
рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье

В Подмосковье уже евро ввели? )))) Я допускаю что физически он мог быть сделан и в Подмосковье, но фирма-владелец шоколада находится в Бельгии.
Смотри что на Амазоне написано
NiKs 36 минут назад Какой же ты, MAB, мудак Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
«Апошні дыктатар Еўропы»: бельгійцы выпусцілі шакалад з фота Лукашэнкі і яго цытатамі

Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал, что его выпустили бельгийцы. И вот уже Маб вместо личных санкций за Крым рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье. Смешно. Иронично.
LoLtEam 40 минут назад Вадим, не хочешь забанить наконец этого имбицила за первым коментом? Bebop 42 минут назад Какая же она была классной. А ведь ей и 40 то нет... Похоже, проблема в культуре потребления. Люди, предавайтесь философии эпикуреизма, если хотите уберечься от таких бед! LoLtEam 43 минут назад Где эта недомодель, и где Ди Каприо..
Правильно сделал что послал)
Новости от партнеров