РЕКЛАМА

Загрузка...

Китай готовится изрядно удивить гостей Олимпиады. Две колоссальные башни-близнецы вздымаются из серого моря пекинских многоэтажек к небу.
Они соединяются на высоте под необычным углом. Другое соединение у основания башен завершает головокружительный эффект. Несмотря на кажущуюся ненадежность конструкции, новое здание центрального телевизионного центра Китая должно выдерживать 8-балльное землетрясение.' />

Новое чудо света: китайские "падающие небоскребы"

Новое чудо света: китайские "падающие небоскребы"

Китай готовится изрядно удивить гостей Олимпиады. Две колоссальные башни-близнецы вздымаются из серого моря пекинских многоэтажек к небу.
Они соединяются на высоте под необычным углом. Другое соединение у основания башен завершает головокружительный эффект. Несмотря на кажущуюся ненадежность конструкции, новое здание центрального телевизионного центра Китая должно выдерживать 8-балльное землетрясение.
Новое чудо света: китайские "падающие небоскребы"

Здания, сравнимые по высоте с самыми высокими небоскребами мира (их высота – 234 метра), наклонены друг к другу под углом в 10 градусов, что в 2 раза больше угла, под которым "падает" Пизанская Башня.
Строительство , стоимость которого превышает 800 миллионов долларов, началось в 2004 году и должно быть закончено к началу Олимпиады – 2008.
1
2908
28 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы строят самое большое в мире колесо обозренияКитайцы строят самое большое в мире колесо обозрения

Самое большое в мире колесо обозрения появится в столице Китая. Как сообщает AFP со ссылкой на государственные СМИ, строительство конструкции высотой...

Shanghai Tower – проект самого высокого небоскреба КитаяShanghai Tower – проект самого высокого небоскреба Китая

Хорошие новости для любителей высотной архитектуры - архитектурное бюро Gensler (Gensler Associates) выиграло международный конкурс на строительство б...

Штаб-квартира телевидения CCTV в ПекинеШтаб-квартира телевидения CCTV в Пекине

В Пекине подходит к концу строительство олимпийских объектов. Наиболее примечательным зданием, строящихся специально для Олимпиады-2008, является, пож...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 00:33
Когда вы решитесь utorrent скачать , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 934 гостя