РЕКЛАМА

Загрузка...

Съемки первой части дилогии "Хоббит" начнутся не весной, как планировалось ранее, а позже. Об этом в интервью немецкому ресурсу MovieReporter сообщил продюсер проекта Питер Джексон. По его словам, создатели картины пока так и не получили "зеленый свет" от киностудии.' />

Съемки первой части "Хоббита" отложены

Съемки первой части "Хоббита" отложены

Съемки первой части дилогии "Хоббит" начнутся не весной, как планировалось ранее, а позже. Об этом в интервью немецкому ресурсу MovieReporter сообщил продюсер проекта Питер Джексон. По его словам, создатели картины пока так и не получили "зеленый свет" от киностудии.
"Мы сейчас работаем над сценарием второй серии и надеемся закончить его в начале следующего года. Лишь после этого мы с руководством студии сможем подсчитать бюджет проекта. Надеемся, что съемочный процесс начнется где-то в середине 2010 года, но пока разрешения на это у нас нет", - сказал Джексон.
Напомним, что ранее режиссер фильма Гильермо дель Торо утверждал, что первая команда "мотор!" прозвучит на площадке "Хоббита" в марте 2010 года. Эту дату подтверждал и исполнитель роли Гендальфа Йен Маккеллен.
Вполне возможно, создатели картины намерены дождаться разрешения судьбы кинокомпании MGM, финансирующей проект. В конце текущего года, если не будет реструктурирован огромный долг компании, она может быть выставлена владельцами на продажу.
Первая серия фильма "Хоббит" должна выйти в декабре 2011 года, а вторая еще через год.
3
943
1 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием "Хоббита"

Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над с...

Приквел Приквел "Властелина колец" снимут за 383 дня

Британский актер Иэн Маккеллен (Ian McKellen) рассказал, что съемки приквела \"Властелина колец\" - фильма \"Хоббит\" и ленты \"Люди Икс: Начало. Магн...

Гильермо дель Торо бросил Гильермо дель Торо бросил "Хоббита"

После нескольких лет работы над экранизацией романа Дж. Р. Р. Толкина \"Хоббит\", Гильермо дель Торо (\"Лабиринт Фавна\") заявил, что покидает режиссе...

"Хоббит" Питера Джексона: появились первые кадры

Радостная весть для многих, с нетерпением ожидающих экранизации книги Джона Р.Р. Толкиена \"Хоббит, или Туда и обратно\". Режиссер картины Питер Джекс...

Загрузка...
Комментарии

Eugene
1 декабря 2009 12:21
А, жаль...

vase4kin
1 декабря 2009 15:46
не то слово((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 31 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 98 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 258 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 261 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 320 минут назад Хорошая вещь. fk 326 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 329 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 334 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 829 гостей