РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Странные комбо-гаджеты

Объединение нескольких устройств в одно – привычное занятие для производителей электроники. При создании "гибридов" компании могут руководствоваться исключительно меркантильными соображениями, продвигая новый продукт как уникальный и необычный, но не отвечающий реальным запросам потребителей, либо воплощать продуманное многофункциональное решение. Например, камерофоны, МФУ, настольные часы-радио вошли в привычный ассортимент магазинов электронной техники. В категории "амбициозных" устройств с явно низким коммерческим потенциалом также есть яркие представители. Издание PCWorld отобрало ряд заслуживающих внимания гаджетов, прежде чем приобретать которые стоит несколько раз взвесить все "за" и "против".

1) Если человек покупает такое средство самозащиты, как электрошоковое оружие, он определённо пожелает быть начеку на плохо освещённой немноголюдной улице, а не слушать музыку в наушниках. Поэтому Taser Music Player Holster – не лучшая "кобура" для "Тазера". Кроме возможности поместить в неё модель пистолета C2 стоимостью $300 она оснащена MP3-плеером с 1 Гб памяти. Стоит ли такая комбинация своих $80?
Странные комбо-гаджеты


2) Идея встроить в часы запоминающее устройство будто бы и неплоха, ведь они практически всегда доступны и нет риска забыть или потерять "флешку", но у Mr.Gadget 1GB USB 2.0 Executive Watch (как следует из названия, имеющих 1 Гб памяти и поддержку USB 2.0) недостаток тот же, что у всех подобных продуктов: необходимость носить с собой USB-кабель. В отличие от обычных флешек, которые можно повесить на шею либо добавить к связке с ключами, для куска провода место не так просто найти. Да и 1 Гб сегодня мало кого удовлетворит. Цена - $220.
Странные комбо-гаджеты


3) Одно из замечательных свойств сервисов интернет-телефонии в том, что во время общения с собеседником нет нужды держать трубку – практически все мобильные компьютеры и многие домашние системы комплектуются встроенным или внешним микрофоном. Но даже при необходимости в отдельном VoIP-телефоне, например, в случае менее открытого для посторонних разговора, Sony VN-CX1A выглядит несколько странно. Объединение мыши и "раскладушки" в едином корпусе – действительно неординарное решение, однако его практичность вызывает сомнения. Входящий или исходящий вызовы не означают завершение работы с компьютером и отсутствие необходимости в манипуляторе. Стоимость продукта - $80.
Странные комбо-гаджеты


4) Со всем разнообразием устройств, имеющих встроенное радио – MP3-плеерами, музыкальными центрами, настольными часами, - заинтересует ли кого-нибудь ещё и принимающий радиостанции тостер Kenwood FM Radio Toaster? Тем более, что с распространением высокоскоростного доступа к Интернету появляется огромный выбор онлайн-трансляций. Впрочем, переплата за не слишком востребованную для тостеров функцию не так уж велика – продукт стоит $33.
Странные комбо-гаджеты


5) Breath With FM Transmitter – это устройство для анализа пробы на алкоголь, которое разработчики создавали с учётом популярности iPod. Подключив к iBreath плеер, пользователь может передавать музыку на автомобильный радиоприёмник по беспроводному каналу. Вряд ли блюстители порядка на дорогах нуждаются в подобной функциональности алкотестеров, а обычному водителю скорее пригодилось бы выключение двигателя при превышении допустимого количества выпитых горячительных напитков. Стоимость - $90.
Странные комбо-гаджеты


6) Если во время подключения к USB-хабу либо от большой занятости вдруг понадобится узнать температуру в помещении, Brando USB Rota Rota Hub способен предоставить такую возможность. Три подвижных разъёма USB поворачиваются на 90° в вертикальной плоскости, есть разъёмы для карт памяти. Устройство оснащено двумя термометрами со шкалами в градусах Цельсия и Фаренгейта. Изделие оценивается в $15.
Странные комбо-гаджеты


7) iGoGo от Osim предназначен для массажа шеи и плеч. Утверждается, что синхронные ритмические пульсации музыки способствуют расслаблению и возвращению бодрости. Действовать подобным образом должны 3 специальные композиции, но пользователь при желании может загрузить свои файлы - iGoGo оснащается 128 Мб памяти и разъёмом для карт MMC до 512 Мб. В комплект входит гель, который нужно нанести на тело перед креплением двух беспроводных массажеров, работающих в унисон. Оценивается продукт в $495.
Странные комбо-гаджеты
6
1044
1 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мышка-слайдер для общения через SkypeМышка-слайдер для общения через Skype

Интересное устройство предлагает своим посетителям интернет-магазин Gadget-usb.com. Это мышка, которая при необходимости может быть легко превращена в...

USB-устройствоUSB-устройство

Любители нестандартных гаджетов должны по достоинству оценить это многофункциональное USB-устройствоЛюбители нестандартных гаджетов должны по достоинс...

Медиаплеер с заводной ручкой – уже в продаже!Медиаплеер с заводной ручкой – уже в продаже!

Кинетическая энергия – вероятно, самый экологически чистый из всех возможных источников питания. Новый медиаплеер Eco с объемом памяти на 2 ГБ может п...

Sony объединила плееры iPod с цифровым домомSony объединила плееры iPod с цифровым домом

Компания Sony выпустила новую звуковую систему для плееров Apple iPod, позволяющую передавать звук в несколько комнат цифрового дома одновременно.Функ...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
1 декабря 2009 11:54
а есть ничё такие

Douglas
1 декабря 2009 12:07
6 =))

skype
1 декабря 2009 12:42
Алкотестер полезная вещь, не всегда знаешь выветрился алкоголь или нет

NeFoRmAlO4kA
1 декабря 2009 18:16
3 ниче такой)

M_E_X_A_N
24 января 2010 17:17
belay

Parnagat
30 сентября 2011 14:38
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 9 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 9 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 828 гостей