РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Странные комбо-гаджеты

Объединение нескольких устройств в одно – привычное занятие для производителей электроники. При создании "гибридов" компании могут руководствоваться исключительно меркантильными соображениями, продвигая новый продукт как уникальный и необычный, но не отвечающий реальным запросам потребителей, либо воплощать продуманное многофункциональное решение. Например, камерофоны, МФУ, настольные часы-радио вошли в привычный ассортимент магазинов электронной техники. В категории "амбициозных" устройств с явно низким коммерческим потенциалом также есть яркие представители. Издание PCWorld отобрало ряд заслуживающих внимания гаджетов, прежде чем приобретать которые стоит несколько раз взвесить все "за" и "против".

1) Если человек покупает такое средство самозащиты, как электрошоковое оружие, он определённо пожелает быть начеку на плохо освещённой немноголюдной улице, а не слушать музыку в наушниках. Поэтому Taser Music Player Holster – не лучшая "кобура" для "Тазера". Кроме возможности поместить в неё модель пистолета C2 стоимостью $300 она оснащена MP3-плеером с 1 Гб памяти. Стоит ли такая комбинация своих $80?
Странные комбо-гаджеты


2) Идея встроить в часы запоминающее устройство будто бы и неплоха, ведь они практически всегда доступны и нет риска забыть или потерять "флешку", но у Mr.Gadget 1GB USB 2.0 Executive Watch (как следует из названия, имеющих 1 Гб памяти и поддержку USB 2.0) недостаток тот же, что у всех подобных продуктов: необходимость носить с собой USB-кабель. В отличие от обычных флешек, которые можно повесить на шею либо добавить к связке с ключами, для куска провода место не так просто найти. Да и 1 Гб сегодня мало кого удовлетворит. Цена - $220.
Странные комбо-гаджеты


3) Одно из замечательных свойств сервисов интернет-телефонии в том, что во время общения с собеседником нет нужды держать трубку – практически все мобильные компьютеры и многие домашние системы комплектуются встроенным или внешним микрофоном. Но даже при необходимости в отдельном VoIP-телефоне, например, в случае менее открытого для посторонних разговора, Sony VN-CX1A выглядит несколько странно. Объединение мыши и "раскладушки" в едином корпусе – действительно неординарное решение, однако его практичность вызывает сомнения. Входящий или исходящий вызовы не означают завершение работы с компьютером и отсутствие необходимости в манипуляторе. Стоимость продукта - $80.
Странные комбо-гаджеты


4) Со всем разнообразием устройств, имеющих встроенное радио – MP3-плеерами, музыкальными центрами, настольными часами, - заинтересует ли кого-нибудь ещё и принимающий радиостанции тостер Kenwood FM Radio Toaster? Тем более, что с распространением высокоскоростного доступа к Интернету появляется огромный выбор онлайн-трансляций. Впрочем, переплата за не слишком востребованную для тостеров функцию не так уж велика – продукт стоит $33.
Странные комбо-гаджеты


5) Breath With FM Transmitter – это устройство для анализа пробы на алкоголь, которое разработчики создавали с учётом популярности iPod. Подключив к iBreath плеер, пользователь может передавать музыку на автомобильный радиоприёмник по беспроводному каналу. Вряд ли блюстители порядка на дорогах нуждаются в подобной функциональности алкотестеров, а обычному водителю скорее пригодилось бы выключение двигателя при превышении допустимого количества выпитых горячительных напитков. Стоимость - $90.
Странные комбо-гаджеты


6) Если во время подключения к USB-хабу либо от большой занятости вдруг понадобится узнать температуру в помещении, Brando USB Rota Rota Hub способен предоставить такую возможность. Три подвижных разъёма USB поворачиваются на 90° в вертикальной плоскости, есть разъёмы для карт памяти. Устройство оснащено двумя термометрами со шкалами в градусах Цельсия и Фаренгейта. Изделие оценивается в $15.
Странные комбо-гаджеты


7) iGoGo от Osim предназначен для массажа шеи и плеч. Утверждается, что синхронные ритмические пульсации музыки способствуют расслаблению и возвращению бодрости. Действовать подобным образом должны 3 специальные композиции, но пользователь при желании может загрузить свои файлы - iGoGo оснащается 128 Мб памяти и разъёмом для карт MMC до 512 Мб. В комплект входит гель, который нужно нанести на тело перед креплением двух беспроводных массажеров, работающих в унисон. Оценивается продукт в $495.
Странные комбо-гаджеты
6
1051
1 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мышка-слайдер для общения через SkypeМышка-слайдер для общения через Skype

Интересное устройство предлагает своим посетителям интернет-магазин Gadget-usb.com. Это мышка, которая при необходимости может быть легко превращена в...

USB-устройствоUSB-устройство

Любители нестандартных гаджетов должны по достоинству оценить это многофункциональное USB-устройствоЛюбители нестандартных гаджетов должны по достоинс...

Медиаплеер с заводной ручкой – уже в продаже!Медиаплеер с заводной ручкой – уже в продаже!

Кинетическая энергия – вероятно, самый экологически чистый из всех возможных источников питания. Новый медиаплеер Eco с объемом памяти на 2 ГБ может п...

Sony объединила плееры iPod с цифровым домомSony объединила плееры iPod с цифровым домом

Компания Sony выпустила новую звуковую систему для плееров Apple iPod, позволяющую передавать звук в несколько комнат цифрового дома одновременно.Функ...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
1 декабря 2009 11:54
а есть ничё такие

Douglas
1 декабря 2009 12:07
6 =))

skype
1 декабря 2009 12:42
Алкотестер полезная вещь, не всегда знаешь выветрился алкоголь или нет

NeFoRmAlO4kA
1 декабря 2009 18:16
3 ниче такой)

M_E_X_A_N
24 января 2010 17:17
belay

Parnagat
30 сентября 2011 14:38
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 8 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 14 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 17 минут назад Это трындец..... Vamos 19 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 22 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 28 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 34 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 65 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 767 гостей