РЕКЛАМА

Загрузка...


Что делать, если аккумулятор, скажем, мобильного телефона, разрядился во время важного разговора, а поблизости нет розетки для подключения ЗУ?
Выйти из этой неприятной ситуации можно самыми разными способами, например, попросить совершенно постороннего человека позвонить по его мобильнику, но у дизайнеров Inesa Malafej и Arunas Sukarevicius есть куда более интересное предложение.' />

Концептуальное зарядное устройство Dancepants

Концептуальное зарядное устройство DancepantsЧто делать, если аккумулятор, скажем, мобильного телефона, разрядился во время важного разговора, а поблизости нет розетки для подключения ЗУ?
Выйти из этой неприятной ситуации можно самыми разными способами, например, попросить совершенно постороннего человека позвонить по его мобильнику, но у дизайнеров Inesa Malafej и Arunas Sukarevicius есть куда более интересное предложение.

Они считают, что человеческое тело тоже можно использовать в качестве зарядного устройства, ведь при каждом движении вырабатывается кинетическая энергия. Они разработали концепт под названием Dancepants, который представляет собой, как ни странно, брюки. В них вмонтирован специальный кинетический модуль, который превращает кинетическую энергию в электрическую и передает ее на аккумулятор мобильного устройства.

Это одно из самых экологичных решений, которое существует на сегодняшний день, но до серийного производства Dancepants пока еще далеко. Разработчики этого концепта считают, что он придется по душе людям, часто и с удовольствием занимающимся спортом. Дизайнеры предлагают дополнить комплект поставки специальным mp3-плеером, но сами брюки будут абсолютно универсальными и подойдут к любому мобильному устройству, работающему от аккумулятора.

Нwp.ru
1 декабря 2009 г.
8
1227
2 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солнечное зарядное устройство для мобильного телефонаСолнечное зарядное устройство для мобильного телефона

В магазине аксессуаров для мобильных телефонов Strap-Ya появилось замечательное зарядное устройство для мобильного телефона, которое работает на солне...

Yogen Max – прототип складного зарядного устройства для ноутбуковYogen Max – прототип складного зарядного устройства для ноутбуков

Все, кто часто работает с ноутбуком где-то в пути, знает, как некстати он может разрядиться, и если поблизости нет розетки, это в некоторых случаях мо...

Chargepod V2 - зарядное устройство на "все случаи жизни"

Производитель Callpod сделал отличный подарок владельцам многочисленных электронных гаджетов, выпустив новую версию своего универсального зарядного ус...

Аккумулятор с зарядкой от пальцаАккумулятор с зарядкой от пальца

Интересный концепт аккумуляторной батареи придумали и разработали дизайнеры Song Teaho и Hyejin Lee. Эти два человека задумались над казалось бы вечно...

Загрузка...
Комментарии

Возвращение Lucera
2 декабря 2009 13:21
ну что прикольно

MTvStyle
2 декабря 2009 13:24
smile давно пора

Londres
2 декабря 2009 13:44
bully будем ждать )

Барабулька
2 декабря 2009 15:25
Нуничегосипе smile

Mc
2 декабря 2009 17:09
Мозги!!! +1 за идею

Lesya
2 декабря 2009 19:23
класс)) winked

Dimka ST-13
2 декабря 2009 21:53
Шикарно

diablorock
3 декабря 2009 18:35
а коты в комплекте будут?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
4799121212 5 минут назад gismo_2,
Я б еще в твой список Корплллкананиаани, короче ты понял, кого бы я туда добавил. И Trollfest тоже))
gismo_2 15 минут назад 4799121212,
Одновременно и CoB и Finntroll напоминает.
4799121212 35 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 51 минут назад Нравится. Красота! fk 53 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 90 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 96 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 131 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...