РЕКЛАМА

Загрузка...

У третьей части приключений Невесты из "Убить Билла 1-2" еще нет сценария, но уже появилось название. Квентин Тарантино, справедливо рассудив, что Билл умер в финале второго фильма, решил включить в наименование продолжения истории имя заглавной героини - "История Невесты".' />

Тарантино переименовал "Убить Билла 3"

Тарантино переименовал "Убить Билла 3"

У третьей части приключений Невесты из "Убить Билла 1-2" еще нет сценария, но уже появилось название. Квентин Тарантино, справедливо рассудив, что Билл умер в финале второго фильма, решил включить в наименование продолжения истории имя заглавной героини - "История Невесты".
Судьба этого фильма представляется столь же призрачной, как и приквел "Бесславных ублюдков", хотя некоторые сцены последнего уже сняты. "История Невесты" в данный момент находится на условной стадии "Квентин Тарантино строит планы". В частности, у режиссера есть несколько идей насчет событий будущего фильма, а также намерение снять его сразу после проекта, которым он занимается сейчас.
В то же время, наряду с заверением режиссера, что он находится "на расстоянии одного фильма" от продолжения приключений Невесты, Квентину случалось заявлять, что он бы пожелал себе и Уме Турман, исполнительнице главной роли, десятилетнюю передышку. Столь продолжительный отдых автор "Криминального чтива" планирует устроить и ее героине.
"Мне нравится этот персонаж, и, на мой взгляд, она заслужила, чтобы ее лет на десять оставили в покое, - приводит Aceshowbiz слова режиссера. - Это то время, которое она должна прожить без борьбы, наедине со своей дочкой. Я заставил ее пройти через столько испытаний, что теперь могу желать ей только тихой, мирной жизни".
Как писали Дни.Ру, сценарий ко вторым "Бесславным ублюдкам", в отличие от "Истории Невесты", уже практически написан Тарантино, но еще не продуман им "в целом". "Квентин всегда ставит перед собой самую высокую планку, и пока Тарнатино не почувствует, что может сделать вторую часть лучше первой, он за нее не возьмется", - прокомментировал отсутствие официальной информации о возможном приквеле актер Элай Рот, сыгравший в первой части главного кинохита августа-2009.
6
837
2 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тарантино выпустит Тарантино выпустит "Убить Билла-3" в 2014 году

Квентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии \"Убить Билла\". Во время ток-шоу \"Parla con Me\" на одном из каналов итал...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Творческие планы Квентина ТарантиноТворческие планы Квентина Тарантино

Культовый режиссер Квентин Тарантино поведал о том, что он хотел бы поставить до того момента, как полностью отойдет от большого кино. Вот список - «У...

Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцыБритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы

Певица Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы в римейке фильма «Faster Pussycat! Kill! Kill!» 1965 года, который намерен снять Квентин Тарантино....

Загрузка...
Комментарии

statAnton
2 декабря 2009 12:07
О-о. Вторые ублюдки это хорошо

Del Mar
2 декабря 2009 14:20
слава сатане)

madeS
2 декабря 2009 20:12
Квентин ЖИВИ и работай!!!

stirlz
8 декабря 2009 17:08
это будет 7 или 8 фильм тарантины....
мне нравятся работы этого режиссера!

ХоРвАшКа
24 января 2010 16:50
laughing

M_E_X_A_N
24 января 2010 16:54
laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 310 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 327 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 329 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 352 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 354 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 355 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 359 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 359 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 779 гостей