РЕКЛАМА

Загрузка...
Про бурный роман российского олигарха Владислава Доронина, одного из самых богатых людей нашей страны и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл знают все. Да и про их дорогие подарки друг другу уже писали. Теперь эта золотая пара задумалась о женитьбе.
С одной стороны их отношения достаточно стабильны и вместе они живут уже больше года. Но бывшая жена Доронина - Екатерина, давно разошедшаяся с мужем и проживающая в Лондоне, наотрез отказывалась давать бывшему супругу развод. Она считала, что Наоми не пара Владиславу, такому образованному и интеллигентному, да и все родственники Доронина были против его отношений с моделью. Только вот противоположности, как известно, притягиваются. Возможно, все эти трудности еще больше сплотили модель и олигарха. И вот теперь, когда после полугодовой тяжбы Владислав наконец-то получил развод, выплатив бывшей жене около 10 миллионов долларов (весьма скромные для него деньги), речь о новой свадьбе зашла уже всерьез. Торжество планируется провести в Европе, а на свадебное путешествие будет потрачено 1,5 миллиона долларов. Наоми также начинает задумываться о детях.
В общем, конец 2009 года оказался богат на сообщения о свадьбах в звездном обществе, какие из них состоятся - покажет время.' />

Доронин и Кэмпбелл поженятся!

7
1289
2 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наоми напала на водителя, так как он сказал ей, что Доронин ей изменялНаоми напала на водителя, так как он сказал ей, что Доронин ей изменял

Появились детали о новом инциденте с Наоми Кэмбелл, когда она ударила водителя лимузина по лицу сотовым телефоном. Водитель должен был отвезти модель...

Русский олигарх требует, чтобы Наоми Кэмпбелл приняла православие  (+мнение ...Русский олигарх требует, чтобы Наоми Кэмпбелл приняла православие (+мнение ...

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл готова сменить религию. На такой смелый шаг темнокожая красавица решилась ради своего будущего мужа - одного из...

Российский олигарх купил Наоми Кэмпбелл обручальное кольцоРоссийский олигарх купил Наоми Кэмпбелл обручальное кольцо

Российский предприниматель Владислав Доронин готовится к свадьбе с супер-моделью Наоми Кэмпбелл. Наоми уже заявила, что хочет родить Владиславу ребенк...

Наоми Кэмпбелл оголила грудь ради ЧапуринаНаоми Кэмпбелл оголила грудь ради Чапурина

Благодаря роману с русским олигархом Владиславом ДОРОНИНЫМ чернокожая супермодель стала нам почти родной. Наоми КЭМПБЕЛЛ ведет жизнь простой рублевско...

Загрузка...
Комментарии

Landsknecht
2 декабря 2009 11:53
После старого макаронника????

Zmitrok77
2 декабря 2009 14:17
.... одного из самых богатых людей нашей страны ..... smile

ЛЕТУЧАЯ
2 декабря 2009 14:18
такой мужчина красивый... н-да эта тощенькая истеричная модель нашла себе хорошего жениха

Suum_cuique
2 декабря 2009 14:18
жесть, на таком? оО при такой внешности может найти в голливуде, покрасивее и багаче.

-Semen-
2 декабря 2009 17:49
и ему ето надо? полюбому на бабло кинет) да и характер я слышал у неё огого)

Eriatarka
5 марта 2010 15:45
наоми доронина
)

Кузя..Guf
5 марта 2010 20:58
характер у неё ужасный(
но так как она красавица,офигенная модель то в чём то ему повезло)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Himley1 2 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 9 минут назад 2 секи Mab 3 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 17 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 17 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 23 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 29 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
fk 31 минут назад
Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Причем тут ГУЛАГ до празднования Победы? В память о жертвах сталинских (и не только) репрессий в разных странах стоят памятные знаки, сделаны музеи, изданы книги, сняты фильмы. Вон и у нас будут ставить мемориал под Минском. И очевидно, что таких мест памяти будет постепенно становится все больше. Да и вообще, зайдите хотя бы в "Корону", там Солженицын и Шаламов и куча книг типа "В когтях ГПУ" на соседних полках. В супермаркете!! И это "замалчивание"? Запрета на эту тему давно уже нет. Сколько можно постоянно впихивать "магические" слова "ГУЛАГ", "Сталин", "репрессии" всюду, куда нужно и (самое главное) куда ненужно?

Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Цитата: Red_Army
ГУЛАГ - главное управление лагерями.И те кто там сидели неплохо себя чувствовали.

Шикарный пример. Два противоположных бреда на одной странице. С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы. С другой - фактическое отрицание факта сталинских репрессий. Если, конечно, второй из авторов не написал это с иронией.
Новости от партнеров