РЕКЛАМА

Загрузка...
Университет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужно будет изучать нужно эротические танцы на коленях.
Объявление, размещённое кафедрой Социологии и Социальной политики, звучит так: «Штатный исследователь — развитие и регулирование танцев на коленях и место сексуального труда и потребления в ночной экономике».
' />

Великобритания ищет исследователя сексуального труда

Великобритания ищет исследователя сексуального трудаУниверситет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужно будет изучать нужно эротические танцы на коленях.

Объявление, размещённое кафедрой Социологии и Социальной политики, звучит так: «Штатный исследователь — развитие и регулирование танцев на коленях и место сексуального труда и потребления в ночной экономике».

Финансируемая правительством вакансия предполагает интервью с 300-ми успешными танцовщицами в двух британских городах.

Зарплата «ученого», задействованного в проекте составляет 31513 фунтов. Цель исследования заключается в том, чтобы выяснить, кто становится танцовщицами, каковы условия их труда и насколько возросло число специализированных баров.

Напомним, ранее британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более $400 тыс.). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.

При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было. В отчете Управления по вопросам охраны здоровья, техники безопасности и охраны труда также отмечается, что взрослые люди подвергнутся такой же опасности, если решат пройти по дорожке и сбить кеглю рукой.

Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. «Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко», — отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал «смешными».

В целях повышения безопасности исследователи рассматривали возможность установки специальных барьеров, которые бы препятствовали выходу игроков на дорожки. Однако в этом случае сильно ухудшается обзор и люди не могут видеть, куда они кидают шар. Вместо этого было предложено установить специальные сенсоры, которые отключают механизм, если кто-то из игроков заходит на дорожку.
2
1198
2 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британцы доказали опасность боулингаБританцы доказали опасность боулинга

Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, был...

Об охране труда и технике безопасностиОб охране труда и технике безопасности

Вернее, наоборот. О полном отсутствии охраны труда и техники опасности, куча способов как убить или покалечить себя прямо на работе. Такое ощущение, ч...

На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

Загрузка...
Комментарии

Londres
2 декабря 2009 13:00
fellow не плохо так, я бы сказал )

Thester
2 декабря 2009 16:09
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
BHy4ka 4 минут назад Великая и могучая страна. isiasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Тупо. Зачем уничтожать? Конфисковать это справедливо, но уничтожать тупо.

Ты же коммунистов не любишь а думаешь как один из них: у одних забрать а другим отдать. Шейм.
isiasan 12 минут назад Доктора наверное уссыкаются с таких тупых созданий. Выглядит отвратно. Panzer 15 минут назад это гребанный ужас Topotop 17 минут назад
Цитата: Mab
Тупо. Зачем уничтожать? Конфисковать это справедливо, но уничтожать тупо.

Нищебродам этого не понять.
gismo_2 24 минут назад Диарест как всегда сказочный долпаеп. Pipka2012 41 минут назад
Цитата: dianest
да? ну ты главное не подавись
или может поможешь PAPASHA69 с пруфами? а то он так намекал, мол в сша всё фигня, полицейские не хyячат людей направо и налево, а вот у нас или РФ это да.
оба лишь мычать будете и хер приведете


при чём тут этот твой понос к новости которую тут обсуждают ?

что ни новость : "аааа, запад - пидорасы, а у нас и рашке всё зашибись, если нет : пруфы !!!"

такой же педик как МАП, только с другой стороны.
Mab 45 минут назад
Цитата: Margasan
А пена аж брыжжет в ваших обсуждениях!

Не думал что пункты ПДД кто-то может назвать брызжащей пеной.
Цитата: balon
ну что ты самое интересное не процитировал, а?

Цитата: balon
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

И при чем тут этот пункт? Это когда тебя обгоняют на прямолинейном участке дороги ты должен держаться правее и не увеличивать скорость, даун.
Новости от партнеров