РЕКЛАМА

Загрузка...
На сайте газеты USA Today состоялась премьера первого кадра из фильма "Гарри Поттер и дары смерти", запечатлевшего главных героев сериала: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, сыгранных Дэниелом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон соответственно.
"Покинув Хогвартс, они превратились в настоящих беженцев. Они внезапно оказались в большом мире, в котором им угрожает реальная опасность, без защиты великих магов из их учебного заведения. У них даже нет собственного дома", - прокомментировал режиссер фильма Дэвид Йейтс.
По его словам в "Гарри Поттере и дарах смерти" будет "куда меньше магии и куда больше реальности".' />

Обнародован первый кадр из последнего "Гарри Поттера"

Обнародован первый кадр из последнего "Гарри Поттера"На сайте газеты USA Today состоялась премьера первого кадра из фильма "Гарри Поттер и дары смерти", запечатлевшего главных героев сериала: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, сыгранных Дэниелом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон соответственно.
"Покинув Хогвартс, они превратились в настоящих беженцев. Они внезапно оказались в большом мире, в котором им угрожает реальная опасность, без защиты великих магов из их учебного заведения. У них даже нет собственного дома", - прокомментировал режиссер фильма Дэвид Йейтс.
По его словам в "Гарри Поттере и дарах смерти" будет "куда меньше магии и куда больше реальности".
Напомним, что фильм "Гарри Поттер и дары смерти" будет разделен на две части. Создатели картины объясняют это масштабностью литературного материала, с которым им приходится работать. Первая часть выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года. Тестовые съемки уже были проведены, а полномасштабные работы на площадке начнутся осенью 2009 года.
Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.
8
1564
2 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Начинаются съемки седьмого Начинаются съемки седьмого "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, написала в своем официальном блоге о том, что тестовые съемки первой части последнего фильма про Гарри Поттера...

Голливуд подготовил сюрприз фанатам Гарри ПоттераГолливуд подготовил сюрприз фанатам Гарри Поттера

Голливуд подготовил настоящий подарок поклонникам книжного героя Гарри Поттера. Заключительная книга про юного волшебника \"Гарри Поттер и дары смерти...

Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

"Гарри Поттер" приехал в Нью-Йорк

Волшебство идет по миру - фильм \"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая\" добрался до Нью-Йорка. Премьера состоялась вчера в Alice Tully Hall.На пр...

Загрузка...
Комментарии

G.R.A.F.
2 декабря 2009 12:25
)

Suum_cuique
2 декабря 2009 14:13
уже хочу посмотреть=)

Eugene
2 декабря 2009 14:28
Лучше бы Куарон снимал... fellow

LU
2 декабря 2009 14:39
фи....Гарри Поттер...тем и хорош, что мало реальности, а много сказки...все испортили

Барабулька
2 декабря 2009 15:27
laughing

ЗеМлЯнИчКа
2 декабря 2009 15:32
читала книгу, понравилось smile надеюсь фильм будет таким же

_malush_
2 декабря 2009 19:12
читал книги-понравились, фильмы-фигня по сравнению с книгами

M_E_X_A_N
24 января 2010 18:33
Гарри Поттера рулит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2087 гостей