РЕКЛАМА

Загрузка...
Рядового Антона Коренева, служившего в части 81/430 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ в Пскове, выбросили с третьего этажа казармы. В рамках «подготовки к боевой работе».
По мнению матери солдата, инцидент стал следствием неуставных отношений в воинской части. Рядовой Коренев получил множественные переломы, из-за тяжелой травмы позвоночника он больше не сможет ходить: у него отказали обе ноги.
Военный прокурор Псковской области, полковник Василий Заплатин подтвердил факт возбуждения уголовного дела в отношении рядового Александра Хакканина, сержантов Данилы Пантелеева и Анатолия Панченко. Однако заявил, что ему «неизвестно, кто конкретно из них выкинул из окна рядового Коренева».
«Ведется следствие. Что случилось с Кореневым в ту ночь, мне неизвестно. Кто вообще сказал, что его из окна выкинули? Свидетелей этому нет», — заявил Василий Заплатин.' />

Россия: Солдата выбросили из окна третьего этажа

10
1342
3 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нерядовой поступок рядового Шульца

Рядовой Йозеф Шультц служил в 714-й пехотной дивизии, несшей оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года после зачистки в деревне Ораховац его вз...

Прохожий поймал упавшего с седьмого этажа мальчика

В шведском городе Гетеборг прохожий поймал мальчика, упавшего с седьмого этажа. Об этом 7 сентября сообщает сайт Ananova. Шестилетний мальчик выбрался...

Пять менеджеров выпрыгнули из окна фирмы в Москве, спасаясь от обыска

Пятеро менеджеров коммерческой компании выпрыгнули из окна и получили переломы во вторник днем на северо-востоке Москвы при проведении милиционерами о...

Во время забега на 100 метров в Минской области умер солдат-срочникВо время забега на 100 метров в Минской области умер солдат-срочник

Рядовой был призван на службу в вооруженные силы Беларуси в январе 2010 года и умер во время спортивно-массовых мероприятий.Как сообщает «Радыё Рацыя»...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
3 декабря 2009 10:26
сволочи

ita1y
3 декабря 2009 10:32
короче как всегда, сам выпал и ещё парню за дезертирсвто впаяют :\ сборище дибилов однако. Ну как??? сделали настоящего мущину???

Шмель
3 декабря 2009 12:18
дебилы ....... и хрен чего теперь каму что докажешь!!!!
напишут что сам .... и дело закроют!!!!!

Kaprizz
3 декабря 2009 14:40
Вот они, отголоски советского прошлого((((

kos1989
3 декабря 2009 15:19
армия - врпинципе не нужна тем более такая гавняная!
куча придуков

Suum_cuique
3 декабря 2009 15:57
жесть

Hip
3 декабря 2009 18:08
а потом такие дибилы на улицы нашего города выходят !

KULIA
3 декабря 2009 22:12
Да однако всё сказано ДЕСАНТУРА отбитые головы. Тупорылые вот и всё. А ещё говорят элита. Сборище ибланов.

Inglorius
4 декабря 2009 00:02
Теперь парень настоящий мужщчина, подумаешь, лишён ВСЕГО
и окажется что сам вышел в окно, лунатиком был..

-Semen-
4 декабря 2009 00:09
полковник не лучше тех кто выкинул
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Mab
И мэр сразу пойдет под суд за убийство.
То ли дело мэр Парыжа. Город, по сути, захвачен и обложен чернотой до нельзя, бойня в Батаклане, взрывы на Стад де Франс, мясорубка в Шарли, систематические локальные нападения со стороны мирных мигрантов, воровство, грабежи. И все это в последние несколько лет только. А мэр Парыжа сидит в своем закуточке и со страшной силой выражает озабоченность, жуя сопли и подписывая очередную бумажку для допуска в город еще большего количества т.н. беженцев. Вот это мужик! Ай да молодец!
TinyQ 5 минут назад "коробка-автомат с гидромеханической передачей из Китая"
Чёткое переключение передач обеспечит механическая коробка передач Fast Gear 16JSD240TA, с 16 передачами вперёд и 2 назад.
Icemen 6 минут назад
Цитата: zonder_com
да фигня- жили ж как-то. А депресняк навевает, что фотки- чорно-белые, а не цветные
Мне -51 год. Я хорошо помню это время

Во-во.Я о чём и говорю.Взять фотик "Смена 8" или "Агат 18к" ,зарядить "Свему 64" и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины или оклахомщины.Вот фотки и будут практически идентичными.А они всё "штаты-штаты".Развалили страну,из идеологии и осталось только "жри-ешь-спи".Зато у нас дерьмократия,это да!Это класс-бухой и с голой сракой ори чё хошь,58-ю не пришьют.
shield1 7 минут назад Приборная панель "привет из девяностых"... SabakaZ 12 минут назад А когда перестанут делать всяких "убийц [phone_name]" и снова начнут выпускать просто хорошие телефоны? западная ведьма 13 минут назад и я вижу,что погнуты Panzer 14 минут назад науя это? западная ведьма 16 минут назад ))хорошую картину подобрали)
Новости от партнеров