РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Western Digital начинает производство жестких дисков с интерфейсом Serial ATA 3.0.
Стандарт Serial ATA Revision 3.0, напомним, по сравнению с SATA II предусматривает увеличение пропускной способности в два раза — с 3 до 6 Гбит/с. Спецификация SATA 3.0 также предполагает усовершенствованное управление питанием и оптимизированную технологию потоковой передачи данных.
Первым винчестером WD с поддержкой SATA 3.0 станет новая модификация «зеленого» накопителя Caviar Green. Жесткий диск сможет вмещать до 2 Тб информации; емкость буфера составит 32 Мб.' />

Western Digital начинает выпуск винчестеров с интерфейсом Serial ATA 3.0

Western Digital начинает выпуск винчестеров с интерфейсом Serial ATA 3.0
Компания Western Digital начинает производство жестких дисков с интерфейсом Serial ATA 3.0.
Стандарт Serial ATA Revision 3.0, напомним, по сравнению с SATA II предусматривает увеличение пропускной способности в два раза — с 3 до 6 Гбит/с. Спецификация SATA 3.0 также предполагает усовершенствованное управление питанием и оптимизированную технологию потоковой передачи данных.
Первым винчестером WD с поддержкой SATA 3.0 станет новая модификация «зеленого» накопителя Caviar Green. Жесткий диск сможет вмещать до 2 Тб информации; емкость буфера составит 32 Мб.
В винчестерах Caviar Green применяются фирменные технологии IntelliPower, IntelliSeek и NoTouch. Система IntelliPower оптимизирует скорость вращения шпинделя в пределах от 5 400 до 7 200 оборотов в минуту, обеспечивая экономию электроэнергии и улучшенные эксплуатационные характеристики. Технология IntelliSeek определяет оптимальное время поиска, что помогает уменьшить уровень шума и вибраций. Наконец, система NoTouch гарантирует, что записывающая головка ни при каких обстоятельствах не соприкоснется с поверхностью диска.
Ожидается, что накопители Caviar Green с интерфейсом SATA 3.0 поступят на рынок в середине следующего месяца по ориентировочной цене в 170 евро.

it.tut.by
5
1082
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущен двухтерабайтный винчестерВыпущен двухтерабайтный винчестер

Компания Western Digital разработала жесткий диск объемом два терабайта, сообщает Engadget. Он уже поступил в продажу в Австралии.Двухтерабайтный винч...

Seagate анонсирует свой 2-терабайтникSeagate анонсирует свой 2-терабайтник

Вслед за Western Digital свой двухтерабайтный жесткий диск анонсировала компания Seagate. Он относится к новой линейке Constellation ES, в которой так...

WD Caviar Green объёмом 3ТБ поступили на российский рынокWD Caviar Green объёмом 3ТБ поступили на российский рынок

Компания WD начала продажи жестких дисков с интерфейсом SATA большой ёмкости. Новая модель, пополнившая семейство SATA накопителей WD Caviar Green, об...

Жесткий диск от WesternDigital объёмом 3ТБЖесткий диск от WesternDigital объёмом 3ТБ

Свершилось, компания Western Digital официально объявила о начале поставок двух винчестеров серии Caviar Green, чья емкость составляет 2,5 Тб и 3 Тб....

Загрузка...
Комментарии

iЛёха
5 декабря 2009 11:56
Ура-ура!!! Вполне приемлемая цена, если прикинуть затраты на мамку с SATA 3.0! winked

Mac9ka
7 декабря 2009 06:02
Gismo,
так оно и есть, видел тесты в живую, реальные цифры чтения\записи соответствуют тому же SATA II.
3.0 тут просто для галочки, что мол это возможно, вот смотрите !!

stirlz
8 декабря 2009 15:25
с такими ёмкостями веник никогда не будет надежным) и неважно кто его производит! а что касательно данного веника, так это всё шляпапользователь реально ничего не получит от этих новых наворотов

Bobyn
14 декабря 2009 23:34
неплохо но наскока знаю тока у асуса такая мамка есть с 3,0 и она стоит от 390 у.е. и выше

M_E_X_A_N
24 января 2010 21:37
намана
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 45 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 50 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 56 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 62 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 65 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 71 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 72 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 85 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров