РЕКЛАМА

Загрузка...
Mighty Rhapsody
' />

Mighty Rhapsody

В 1993 Luca Turilli решил создать мощную симфоническую металлическую полосу. Первыми кто к нему присоединился это были Alex Staropoli и Daniele Carbonera. Эти трое сформировали группу под названием Thundercross. Чтобы стать группой, какой они являются сейчас-Rhapsody, им пришлось поменять несколько раз вокалиста и бассиста. Годом после образования выходит их первое демо Land Of Immortals, на котором Cristiano Adacher исполнял партию вокала. Эта демка была началом восхожденния к вершине, потому что ее услышала и она очень понравилась компании Limb Music Products & Publishing, предложения от которой на подписание контракта не заставила себя долго ждать. После не долгих переговоров этот котракт был подписан. Теперь, когда группа имела доступ к более квалифицированному оборудованию, она стала записовать свою вторую демо Eternal Glory. Эта запись имела еще больший успех чем первая, о группе пишет пресса все больше и больше. Eternal Glory не решала все. Вскоре после выхода второй демо два участника команды покидают группу, это вокалист Cristiano и бассист Andrea. Теперь оставшаяся часть группы, Alex, Daniele и Luca встала перед проблемой. И удачным решением которой явился Fabio Lione. Он уже пел в группе Labyrinth, и был известен глубиной и мощностью(энергией) своего голоса. На этот раз с четырьмя членами команды Luca (он четвертыЙ) начинает запись своего дебютного альбома под названием Legendary Tales . Альбом был выпушен в свет в Германии, он был спродюсирован Sascha Paeth (Heavens Gate), и он же играл партии баса. В октябре 1998 Rhapsody записывает второй альбом Symphony Of Enchanted Lands, играя в своем собственном придуманом стиле - Hollywood Metal, на этом альбоме мы можем услышать нового бассиста - Alessandro Lotta. В 1999 году Luca выпускает сольный альбом, а Fabio участвует в других проектах. И в этом же году группа отправляется в свой первый тур, который начался в Швеции, она выступает вместе с такими монстрами как Stratovarius и Sonata Arctica. После этого турне закрывается в студии для записи нового альбома Dawn Of Victory, который был представлен в конце 2000 года, а перед ним был выпущен сингл Holy Thunderforce. Эта запись поставила Rhapsody еще выше чем она была, подтверждая профисианализм группы.

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody

Mighty Rhapsody
0
1279
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

Биография NightwishБиография Nightwish

Заказал:ЫтьЫтьЫТь Финская группа NIGHTWISH первоначально создавалась как акустический проект, основателем которого был Туомас Холопайнен из группы NAT...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 75 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 115 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 178 минут назад годный фильмец походу pysto 256 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 321 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 331 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 340 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 349 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1224 гостя