РЕКЛАМА

Загрузка...

Внимание милиционеров во время патрулирования в ночное время одной из улиц привлекли двое несовершеннолетних. 15-летние подростки играли в футбол плафонами от фонарей уличного освещения. Увидев милиционеров, они заверили правоохранителей, что сейчас же отправятся в общежитие своего учебного заведения.' />

Два солигорских подростка выпили пива и сорвали фирменные значки с 46 автомобилей

В Солигорске два подростка похитили фирменные значки с 46 автомашин импортного производства, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.
Два солигорских подростка выпили пива и сорвали фирменные значки с 46 автомобилей

Внимание милиционеров во время патрулирования в ночное время одной из улиц привлекли двое несовершеннолетних. 15-летние подростки играли в футбол плафонами от фонарей уличного освещения. Увидев милиционеров, они заверили правоохранителей, что сейчас же отправятся в общежитие своего учебного заведения.

Однако когда по просьбе сотрудников милиции несовершеннолетние показали содержимое своих карманов, у последних были изъяты в большом количестве фирменные значки от автомобилей "Мерседес", "Форд" и "Альфа-Ромео". На допросе подростки пояснили, что логотипы они сняли с автомобилей после того, как выпили пива.

Пока в милицию обратились только четыре автовладельца, с чьих машин были сняты значки. Хозяева остальных автомашин устанавливаются. Сумма причиненного ущерба еще не установлена полностью. Однако уже известно, что стоимость одного из логотипов составляет около Br100 тыс.

В отношении двух несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 "Кража" УК Беларуси, которая предусматривает до 3 лет лишения свободы. // БЕЛТА
9
1697
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милиция и КГБ установили наркорекордМилиция и КГБ установили наркорекорд

Канал поставки наркотических и психотропных веществ из Литвы пресечен сотрудниками МВД и КГБ Беларуси. Изъято 15 кг наркотиков на сумму около $1,5 млн...

Под Минском произошло ДТП с участием 20 автомашинПод Минском произошло ДТП с участием 20 автомашин

Как сообщили БелаПАН в управлении Госавтоинспекции УВД Минского облисполкома, около 20 автомашин столкнулись утром 12 марта под Минском.ДТП произошло...

У жителя Минска изъяли около 30 кг марихуаныУ жителя Минска изъяли около 30 кг марихуаны

1282122229На дачном участке вблизи деревни Красевичи Червенского района изъято более 30 кг марихуаны, сообщили в отделении информации и общественных с...

В Москве задержан МентюкВ Москве задержан Ментюк

Сотрудники белорусской и российской милиции задержали в Москве Романа Ментюка, который считается виновником ДТП на трассе Минск-Микашевичи 2 марта, со...

Загрузка...
Комментарии

Yuirka
4 декабря 2009 12:01
С трудом представляю, как можно играть в футбол, имея в кармане значки с 46 машин. Они ведь не такие уж и маленькие

Gullag
4 декабря 2009 12:24
Yuirka,
Это же условности..)

Однако когда по просьбе сотрудников милиции несовершеннолетние показали содержимое своих карманов,

Вот, где собака зарыта то :)

DEBCTBEHHUK
4 декабря 2009 13:02
Руки таким бы поотсекал , по локать !

skin69
4 декабря 2009 16:52
кстати в футбол плафоном от фонаря уличного (шарообразным) оч классно играть..сами пробывали, ваще не разбивается..

Proximus
4 декабря 2009 19:02
Алко-деграданты, что ещё сказать.

ZeTeR
5 декабря 2009 00:32
я когда малым был их срывал и коллекционировал))

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Dimon52
5 декабря 2009 13:22
да заебала уже эта картинка angry

Арбалет
5 декабря 2009 15:46
я люблю и обожаю эту картинку!

Alexander1221
7 декабря 2009 17:03
мля...я уверен что каждый нормальный пацанёнок в детстве срывал или хоть пытался срывать значки особенно с мерсаков.....а что насчёт сьоимости,так не стоит фордовский значок 100 тыс.Это глупая ложь!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Teraq666 1 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Mab 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Я полностью платил. Когда я учился то была льгота 50%, да и сам проезд стоил не дорого. Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
Kano 4 минут назад
Цитата: Mab
Ты со своей з/п, намного большей средней по стране, платишь столько же за проезд, сколько и тот кто работает за еду. Это не справедливо. А сами контролеры позорники что проверяют талоны иcподтишка. 21-й век на дворе, а методы как у инквизиции.
Мабка, че ты звиздишь, в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д. раз ты такой умный, ходи пешочком жирки растрясешь глядишь или побудь альтруистом, каждый день за свой счет, за спасибо повози на своей машине бесплатно на работу народ. Я вот посмотрю насколько тебя хватит постоянно из своего кармана оплачивать топливо и обслуживание авто.

И почему позорники? Они на своем рабочем месте вынуждены терпеть кучу говно-людишек мнящими себя невесть кем и унжающих их честь и достоинство. Я конечно понимаю, что должна быть и этика общения со стороны контролеров, но глядя как общается народец, я бы их где нибудь на месте контролеров и сама бы замочила кулаками за оскорбления.

Зы. И спасибо контролерам, что они есть, по крайней мере столько зайцев при их появлении выбегает,что в пустом салоне хоть можно выбрать где присесть.))))
freakn 5 минут назад O_o vitut 10 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом

Когда я был студентом, мы в силу специальности "рисовали" себе проездные.
aroy 10 минут назад Dimm1,
срок он зарабатывает!
Kano 14 минут назад Товарищи, товарищи собанановцы, не удивляйтесь. Это нам всем кажется что обычная физиономия у девушки. Мы все привыкли, что наши барышни практически все подобного пошиба, наши мужики еще и перебирают, а иностранцы дуреют и не знают, за какой юбкой бежать приезжая к нам.
Так вот , девица скорее всего не врет, вспоминаем, что в Европе в Средние века всех красавиц практически изничтожили на кострах "за колдовство", поэтому размножаться остались дамы не самые прекрасные и если попадается дева вот с такой внешностью для мужиков европейских уже за счастье.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Ой мля...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 1006 гостей