РЕКЛАМА

Загрузка...
Американские ученые в ходе экспериментов обнаружили, что если человеку показывать пикантные изображения, то мозг на долю секунды теряет способность обрабатывать поступающие после этого зрительные образы. Об этом сообщает E-News.
Дэвид Зальд, профессор психологии из Центра Вандербильта Кеннеди, рассказал: «Мы выяснили, что люди теряют способность воспринимать информацию, которая появляется перед глазами через 1/5 сек. после эмоционально окрашенных образов, в то время как после нейтральных изображений они без труда ее опознают».' />

Картинки в стиле "ню" парализуют мозг

Картинки в стиле "ню" парализуют мозгАмериканские ученые в ходе экспериментов обнаружили, что если человеку показывать пикантные изображения, то мозг на долю секунды теряет способность обрабатывать поступающие после этого зрительные образы. Об этом сообщает E-News.

Дэвид Зальд, профессор психологии из Центра Вандербильта Кеннеди, рассказал: «Мы выяснили, что люди теряют способность воспринимать информацию, которая появляется перед глазами через 1/5 сек. после эмоционально окрашенных образов, в то время как после нейтральных изображений они без труда ее опознают».

Во время эксперимента участникам показывали эротические картинки вперемешку с пейзажами и архитектурными фотографиями. Потом участникам исследования предлагалось найти среди них какие-то определенные изображения. Перед нужной картинкой шла серия от двух до восьми фотографий обнаженной натуры. Выяснилось, что чем ближе по расположению эротические снимки были к целевому изображению, тем более часто испытуемые не могли его опознать.

«Мы считаем, что существует определенный лимит по скорости обработки человеком информации, и если появляется определенный вид стимуляции, который захватывает внимание, то все остальное просто не успевает дойти до сознания. Причем это происходит совершенно непроизвольно».

Ранее исследователи нашли подтверждения того, что хорошие мальчики-католики знали всегда, – эротические картинки вызывают слепоту! Это эффект временный и длится всего доли секунды, однако исследование внесло свой вклад в кампанию за безопасное движение на дорогах, в рамках которой раздаются призывы запретить сексуальную рекламу на щитах вдоль загруженных дорог.
3
1933
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
От сексуального возбуждения мужчины глупеютОт сексуального возбуждения мужчины глупеют

К такому выводу пришли британские исследователи, тем самым доказав всем давноизвестную истину. В ходе эксперимента 176 мужчин от 18 до 28-ми были разб...

Белые американцы ассоциируют чернокожих с обезьянамиБелые американцы ассоциируют чернокожих с обезьянами

Белые американцы все еще подсознательно ассоциируют чернокожих с обезьянами, сообщает в пятницу международное информационно-аналитическое агентство...

Ученые выяснили, что младенцы могут Ученые выяснили, что младенцы могут "читать по лицам" уже в 4 месяца

Младенцы начинают распознавать эмоции другого человека по выражению лица с 4 месяцев. Таковы результаты исследований британских ученых, опубликованные...

Загрузка...
Комментарии

Возвращение Lucera
4 декабря 2009 12:06
и есчо на больше если показать в первые)))

Vectra
4 декабря 2009 19:40
вот так.. посидишь пару дней на медии, станешь слепым, тупым и ущербным lol

mviviny
6 декабря 2009 12:48
[color=#CC33CC][/color] winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
26-128 4 минут назад Всё сплошь любители крафта.))) PROSTO CHEL 5 минут назад А вы все о еде. Батя сказал что на ночь жрать вредно! BOXER 8 минут назад мапка, чем ты мог недоумевать....недоумок 26-128 9 минут назад
Цитата: vovochka2
iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!!
Вот когда Машеров захотел построить в Минске метро, то ему в Москве сказали что метро положено только городам с населением от 1 000 000 человек, вот тогда и потянулись вереницы колхозников на стройку новых микрорайонов в которых они же и получали квартиры.
PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 42 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 46 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 46 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...