РЕКЛАМА

Загрузка...
Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев "разрешил бить милиционеров". Об этом 4 декабря сообщает издание 59.Ru.
Сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация.
' />

Житель Перми избил милиционеров с криками "Нургалиев разрешил"

Житель Перми избил милиционеров с криками "Нургалиев разрешил"Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев "разрешил бить милиционеров". Об этом 4 декабря сообщает издание 59.Ru.
Сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация.
Против пермяка возбуждено дело по статьям УК 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") и 319 ("Оскорбление представителя власти"). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

26 ноября Рашид Нургалиев, встречаясь на базе ОМОНа с курсантами и детьми из спортивной школы, ответил на вопрос одного из детей - "Как себя вести, если человек в милицейской форме на меня нападет". (За два дня до этого в Москве было совершено убийство, в котором обвинили столичного милиционера Анвара Ибрагимова. По версии следствия, Ибрагимов забил 19-летнего юношу до смерти). Нургалиев ответил на вопрос мальчика: "Если этот гражданин не преступник, которого задерживают. Если человек идет и ничего не нарушает - это раз, и во-вторых, если на него совершается нападение, то должна быть самооборона".
28 ноября Нургалиев в эфире радио "Милицейская волна" объявил, что СМИ, вышедшие с заголовками вида "Нургалиев разрешил гражданам давать отпор милиции", исказили его слова. "Да, это мои слова. А пресса, та самая, которая, пользуясь нашей открытостью, приехала осветить эту встречу с детьми - тут же сообщает, что министр разрешил бить милиционеров", - заявил чиновник. В заключение он назвал произошедшее "оборотной стороной открытости".

"Лента.Ру"
4 декабря 2009 г.
10
1613
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Глава МВД разрешил россиянам бить незаконопослушных милиционеровГлава МВД разрешил россиянам бить незаконопослушных милиционеров

Глава МВД России Рашид Нургалиев разрешил россиянам бить его подчиненных, если те нарушают закон....

Нургалиев нашел в рядах ГИБДД глубоко больных инспекторовНургалиев нашел в рядах ГИБДД глубоко больных инспекторов

Многие сотрудники ГИБДД \"очень глубоко больны\", заявил в среду глава МВД Рашид Нургалиев, выступая на заседании общественного совета при МВД, переда...

Загрузка...
Комментарии

Возвращение Lucera
4 декабря 2009 16:29
название статьи ппц

KpeBeDko
4 декабря 2009 16:42
что же у них за милиция . Один избил двоих ментов, с дубинами и газовыми пистолетами , да ещё и пьяный.

Dimm
4 декабря 2009 16:48
"Посмотри, как немного нужно огня, чтобы поджечь лес! Да, язык-это огонь.Среди наших членов язык представляет собой мир несправедливости, ибо он пятнает все тело и воспламеняет круговорот жизни, сам же воспламеняется от геены." (Библия)

Как давно это было сказано, но как все сказанное в Библии идет рядом с каждым новым веком. Ничего не меняется, только машины-роботы-нанотехнологии появляются, но то, что касается человека, остается незыблемым.

131313
4 декабря 2009 18:59
Нургалиев говорил такое))

Flint
5 декабря 2009 00:27
Бля я просто под столом от идиотизма некоторых персонажей))

BENDER RODRIGES
5 декабря 2009 18:56
Не ну если разрешил... почему бы и нет? lol

6ap6apucka
6 декабря 2009 05:15
Цитата: Flint
Бля я просто под столом от идиотизма некоторых персонажей))

Цитата: BENDER RODRIGES
Не ну если разрешил... почему бы и нет?

GANG-STARr
6 декабря 2009 12:08
еееее

stirlz
8 декабря 2009 14:58
Цитата: KpeBeDko
что же у них за милиция . Один избил двоих ментов, с дубинами и газовыми пистолетами , да ещё и пьяный
ну значит физ подготовка позволила ему это зделать... если у мента дубинка и спец средства это еще ни о чем не говорит, если хорошо приложиться то складываются как пирочинные ножики
а вообще красавец! народ у нас веселый))

M_E_X_A_N
24 января 2010 23:51
ну главно што ему Нургалиев разрешил lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...