РЕКЛАМА

Загрузка...
«Я покажу тебе самую прекрасную вещь на свете. Многие скажут, что это дуб весной, многие скажут, что это поле цветов, но это – ботинок!», — говорил герой комической драмы «Чумовые боты». С ним трудно не согласиться, ведь по выбору обуви о человеке можно сказать практически все. Кроме того, пара ботинок, сникерсов, сапог – очень важный аксессуар любого гардероба – консервативного клерка, стиляги или представителя суб- или контркультур.
С началом нового сезона, довольно холодного, снежного и слякотного пришла пора приобрести очередную пару.
Осенне-зимняя обувь, в отличие от летней, традиционно тяготеет к цветовому и дизайнерскому минимализму, а все отличительные черты и проявления креативной вольности относятся скорее к элементам отделки, нежели к игре с формой, фактурами и материалами. Это следует помнить, отправляясь в магазин. Впрочем, при определенных усилиях и наличии достаточной суммы в кошельке, можно найти что-нибудь эдакое.' />

Сезон осень-зима: держим ноги в тепле

Сезон осень-зима: держим ноги в тепле«Я покажу тебе самую прекрасную вещь на свете. Многие скажут, что это дуб весной, многие скажут, что это поле цветов, но это – ботинок!», — говорил герой комической драмы «Чумовые боты». С ним трудно не согласиться, ведь по выбору обуви о человеке можно сказать практически все. Кроме того, пара ботинок, сникерсов, сапог – очень важный аксессуар любого гардероба – консервативного клерка, стиляги или представителя суб- или контркультур.
С началом нового сезона, довольно холодного, снежного и слякотного пришла пора приобрести очередную пару.
Осенне-зимняя обувь, в отличие от летней, традиционно тяготеет к цветовому и дизайнерскому минимализму, а все отличительные черты и проявления креативной вольности относятся скорее к элементам отделки, нежели к игре с формой, фактурами и материалами. Это следует помнить, отправляясь в магазин. Впрочем, при определенных усилиях и наличии достаточной суммы в кошельке, можно найти что-нибудь эдакое.

Отдавая предпочтение европейским брендам, полезно знать, что заморская обувь обычно делается по более узким колодкам и если летом этой особенностью можно пренебречь, то зимой такой просчет приведет к тому, что вы будете постоянно мерзнуть. Лучше всего в таком случае купить пару на ½-1 размер больше и подложить дополнительную стельку. Помимо того, при достаточном запасе свободного места всегда можно надеть более толстые, а значит теплые носки.

Замшевая кожа коричневого или черного цвета – беспроигрышный выбор для ценителей эстетского консерватизма и сторонников делового стиля. В зимнее время такая обувь удобнее и лучше держит тепло.

Осенне-зимний сезон – не самое лучшее время для поиска любимых многими остроносых моделей. В холодную погоду обувь с тупыми, скругленными носками гораздо уютнее, так как не нарушает естественного кровотока в стопе. Это учитывают производители. Полезно знать и вам.

При покупке, обязательно спросите у продавца, есть ли у данной линии водоотталкивающая пропитка. Осенью и зимой эта опция приобретает едва ли не ключевое значение. Внимательно осмотрите крепление подошвы. Если она проклеена, то не должно быть клеевых подтеков и «пузырей», если прошита, то шов должен быть равномерным, четким и из него не должно торчать ниток.

Не пожалейте денег на хорошую и, возможно дорогую, зато качественную пару. При правильном уходе, ботинки могут согревать вас не одну зиму, и тут не стоит бояться выпасть из модной обоймы. Зимняя обувь менее всего подвержена трендам.

Обязательно поглядите под стельку. Лучшие каблуки крепятся минимум на одном шурупе и пяти гвоздях.

Высота ботинок – не столько дело вкуса, сколько климатических условий и вашего ежедневного маршрута на работу. Если вы ездите на машине, то можно вообще не заморачиваться сезонностью, а если пешком и на общественном транспорте, то лучше взять полуботинки или сапоги. Последнее решение особенно актуально в зимнее время в крупных городах, где много слякоти – весь удар сапоги возьмут на себя, оставив брюки сухими и чистыми.

Как всегда, лучший материал для обуви – это кожа, а вот подошвы предпочтительнее резиновые с мощным протектором. Этот материал обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и, в отличие от кожи, поливинилхлорида или полиуретана, не теряет пластичности на морозах, что снижает риск упасть на скользких поверхностях. Когда будете мерить пару ботинок, проверьте, достаточно ли податлива подошва, при сгибе стопы на прямой угол. А вот сгибать бедные ботинки руками – это моветон.

Не забудьте купить к новой паре ботинок и средство по уходу за ними. Неплохо разжиться и электросушилками, а вот сушить обувь на батарее категорически нельзя. И еще, собираясь покупать пару обуви, вспомните фильм «Чумовые боты»: «Хорошая пара ботинок стоит того, чтобы за ними придти!». Это означает лишь одно – никаких интернет-магазинов. Только покупки в реале, чтобы можно было обстоятельно померить, потрогать и всячески осязать понравившуюся модель. В конечном итоге, вам же в этом ходить.
28
2431
6 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Обувь на любые ногиОбувь на любые ноги

Сколько пар обуви есть дома у каждого современного горожанина? А сколько пар обуви покупается и выбрасывается ежегодно? Есть небольшой секрет того, ка...

Модная обувь осень-зима 2008-2009Модная обувь осень-зима 2008-2009

Для женской половины порталаСразу следует отметить, что ближайшей осенью акцент сделан не только на форме каблуков и носков обуви, но и на уникальност...

Загрузка...
Комментарии

win7
6 декабря 2009 20:56
=\

Kisskaa
6 декабря 2009 21:26
lol вчера съездил купил

lesik82
6 декабря 2009 21:27
Всё вышеописанное к белорусской обуви не относится

:tyz
6 декабря 2009 21:31
на фотке хороши

Badly
6 декабря 2009 21:33
:tyz,
а хуле, лакированные. для модных поцанчиков smile

МдА
6 декабря 2009 21:34
На фотке сool педали!)

stam
6 декабря 2009 21:56
галоши ещё оденьте модники, они тоже блестят

Dex`y
6 декабря 2009 22:10
камелоты рулят

shoker1234
6 декабря 2009 22:20
на фотке супер ботиночки

Анна Андреевна
6 декабря 2009 22:32
Цитата: Dex`y
камелоты рулят

smile

Russtyle
6 декабря 2009 22:32
Колхозники! wassat

Drozdik
6 декабря 2009 22:46
к этим модным ботикам отлично подойдёт такая же чёрная блестяще-глазарежущая куртка и, наверно, йайцанатирающие штанишки в обтяжку)

_Юлианна_
6 декабря 2009 22:53
Цитата: :tyz
на фотке хороши

stam
6 декабря 2009 23:42
Цитата: Drozdik
к этим модным ботикам отлично подойдёт такая же чёрная блестяще-глазарежущая куртка и, наверно, йайцанатирающие штанишки в обтяжку)


у тех кто такое носит - нет яиц

Sliver[CS]
7 декабря 2009 00:00
Цитата: Badly
а хуле, лакированные. для модных поцанчиков

аля пидоRг D:

Цитата: Drozdik
к этим модным ботикам отлично подойдёт такая же чёрная блестяще-глазарежущая куртка и, наверно, йайцанатирающие штанишки в обтяжку)

Мы с дедом помню ходили отлавливали этих брёвен, и в печку кидали.

dzirt
7 декабря 2009 00:18
Цитата: Анна Андреевна
Цитата: Dex`y камелоты рулят

smile

Lupus
7 декабря 2009 00:51
Убил свои стилы... 4 года носил исправно. СЛомались застеги... В мастерские не берут, кожа толстая у них швейки не пробивают...

Трындец... придется новые покупать(

Sliver[CS]
7 декабря 2009 03:46
Цитата: Lupus
кожа толстая

Носки сшей

_Юлианна_
7 декабря 2009 09:41
Цитата: Sliver[CS
]Носки сшей

или свяжи)

Mc
7 декабря 2009 10:05
Да, зато модно ходить типо в барбери, лонсдейле и лакосте за 80$. И с серьезным лицом говорить что это совершенно оригинальные вещи. Хотя на самом деле чтобы купить что либо из бутика выше перечисленных фирм придется продать свою почку. Еще я забыл про белые чешки Найк.

P.S - на фотке хорошие тапули, статья грамотная.

_Юлианна_
7 декабря 2009 11:27
модно в том, что ты можешь себе позволить купить!

Alexander1221
7 декабря 2009 15:20
на фотке зачётные ботики.....такие в минске на м.танка видел

venera
7 декабря 2009 16:00
Цитата: _Юлианна_
модно в том, что ты можешь себе позволить купить!

но половина лямзят на эти модные шмотки,хоть и не могут себе их позволить!
Цитата: Sliver[CS
]Носки сшей

видно мало тебя в детстве мам била головой о батарею!
Цитата: Drozdik
к этим модным ботикам отлично подойдёт такая же чёрная блестяще-глазарежущая куртка и, наверно, йайцанатирающие штанишки в обтяжку)

аа ну да,трубы,тапки,валенки и куртки аляска за 10 тыщ с чЫжоУки круче!аа ещё же есть модные светло-синие джинсы с ультра-модной варкой и чёрные балонки-всё для быдло-гопов! кЭпки не жмут?

Noctua
7 декабря 2009 17:02
Dex`y, а на мой взгляд стилы рулят :)
Drozdik, бгы

DubaSsS
7 декабря 2009 23:47
гавно педали, блестят очень! как пидарские!

Russtyle
8 декабря 2009 18:55
Mc, Господи, да тебе бы модный приговор вести... lol

Dr.Martens fellow.

M_E_X_A_N
24 января 2010 23:09
на фотке cool winked

Tugcrereled
16 июня 2011 06:44
Когда вы решитесь торрент скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 8 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 22 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 24 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 26 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 34 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 36 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 39 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 56 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров