РЕКЛАМА

Загрузка...

В третьем сезоне сериала True Blood (Настоящая кровь) нас ожидают новые актеры и новые персонажи:' />

True Blood: новые персонажи 3 сезона

True Blood: новые персонажи 3 сезона

В третьем сезоне сериала True Blood (Настоящая кровь) нас ожидают новые актеры и новые персонажи:

Маршалл Оллман (Marshall Allman) знакомый нам по сериалу «Побег» (Prison Break) будет играть Томми Микенса, младшего брата Сэма Мерлотта. Томми работает в Арканзасе.

Шэннон Люсио (Shannon Lucio), которая также играла в сериале «Побег» (Prison Break) сыграет Каролину, жену Билла, ту самую, к которой он так и не вернулся после того, как стал вампиром во время Гражданской войны. Каролина уже появлялась в сериале в одном из флешбеков Билла, и тогда эту роль играла другая актриса. Теперь роль будет значительно расширена.

Дэнис О’Хара (Denis O’Hare) сыграет Рассела Эджингтона – короля вампиров Миссиссипи.

Тео Александер (Theo Alexander) сыграет Тэлбота, «невыносимо прекрасного» вампира. Тэлбот – бойфренд короля вамиров Миссиссипи, Рассела Эджингтона (Дэнис О’Хара). У Тэлбота саркастическое чувство юмора, и он обожает готовить, несмотря на то, что вампиры в большинстве своем ужасные повара.

Грант Боулер (Grant Bowler), знакомый нам по сериалу LOST, сыграет оборотня Кута, опасного главаря банды байкеров.
3
1304
7 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джулия Стайлз сыграет в сериале Джулия Стайлз сыграет в сериале "Декстер"

Звезда фильмов о Джейсоне Борне Джулия Стайлз сыграет в пятом сезоне сериала \"Декстер\", сообщает The Hollywood Reporter.Сообщается, что Стайлз испол...

Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Официально: продолжению сериала «Побег» быть!Официально: продолжению сериала «Побег» быть!

Телеканал Fox официально подтвердил, что заказан 10-серийный новый сезон сериала «Побег» (Prison Break). На экраны в 2016 году вернутся оба брата в и...

Продолжение сериала Продолжение сериала "Побег"

Телестудия Fox официально заявила о том, что продолжению знаменитого сериала \"Побег\" (Prison Break) быть! Более того, уже подписаны контракты исполн...

Загрузка...
Комментарии

SaDdDaM
7 декабря 2009 13:51
C удовольствием смотрю истории из Луизианской глуши. Авторы довольно интересно переплетают мистико-драматическую основу с оттенком глупости, эротики и подчас с нотками безумия.

annaZP
7 декабря 2009 17:20
Очень интересно посмотреть, что получится

Shivary
11 декабря 2009 21:38
жду не дождксь 3 сезона! кстати на премии хорор мувис собрал почти все оскары, а сумеркитам глотали пыль!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 67 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 71 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 78 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 84 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 86 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 93 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 94 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 106 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 926 гостей