РЕКЛАМА

Загрузка...

Как поднять себе настроение?


Настроение – понятие очень сложное и зависящее от многих факторов. Сегодня вы хорошо выспались, получили зарплату, купили вещь, о которой давно мечтали – и прямо излучаете позитив. А завтра вы повздорили с коллегой/любимым человеком, или ваш компьютер сломался накануне сдачи курсовой – и настроение исчезло в неизвестном направлении.
На самом деле, причин для плохого настроения – тысячи, а то и миллионы. Это вовсе не значит, что нужно впадать в депрессию по любому поводу – достаточно просто уметь поднять себе настроение.
Отвлечься от проблем помогут верные друзья. Просто наберите телефонный номер – и они обязательно придут на помощь. А если у Ваших друзей похожие проблемы – вместе Вы быстрее найдете выход из ситуации.
Как известно, тонизирующие напитки не только придают бодрости, но и повышают настроение. Главное – не переборщить, а то вдобавок к плохому настроению получите и головную боль.
Дать выход негативным эмоциям можно, нарисовав свои проблемы. Выраженные на бумаге в форме мрачной тучи, портрета начальника или просто страшного монстрика, они не так будут вас беспокоить, да и собственная гениальность заставит улыбнуться.
Убить тоску наповал поможет боксерская груша. Да и не только бокс – любой вид спорта дает выход накопившемуся негативу, плюс ко всему есть возможность подкачать выросший животик, который и был причиной вашей депрессии.
Если уж совсем грустно – включите любимую музыку, и погромче. Можно и покричать вместе с любимыми исполнителями. Только помните о соседях – возможно, они не разделяют ваших музыкальных пристрастий.
Наукой доказано, что шоколад поднимает настроение, если не обращать внимания на указанное на упаковке число килокалорий. Впрочем, вряд ли Вы серьезно располнеете от нескольких кусочков любимого лакомства. Зато потешите вкусовые рецепторы.
Экстремальные ощущения стимулируют выработку эндорфинов – гормонов радости. Примерно то же происходит в организме влюбленных. Идеальный вариант – влюбиться в экстремала и вместе с ним отправиться на горнолыжный курорт, либо просто попросить его научить Вас кататься на роликах. Воспоминания об этом еще долго будут веселит Вас, особенно если запечатлить на фотопленке самые забавные моменты.
А если вам хочется тишины, посвятите пару часов любимому увлечению – вышивайте крестиком или просто читайте любимую книгу. И полезно, и скучать не придется.
Ну а в том случае, если ни один из способов вам не помог, задумайтесь: может причина вашего плохого настроения – банальный авитаминоз или переутомление? В таком случае – яблоко на ночь, и – спать, не менее восьми часов. Вот увидите – проснетесь бодренькими и веселенькими, да и проблемы наутро будут восприниматься не так остро.
В любом случае главное – больше улыбаться. Тогда плохое настроение исчезнет само по себе.
0
2095
28 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жёлтые заголовки или как поднять себе настроение в пятницу!Жёлтые заголовки или как поднять себе настроение в пятницу!

Сейчас жёлтая пресса заполнила всё, что можно. И в газетах, и естественно в интернете да и вообще где только с этой темы можно сделать бабки. И самое...

Пять необычных способов повысить себе настроение без водкиПять необычных способов повысить себе настроение без водки

Традиционные методы улучшение настроения, к сожалению, как правило, вредят здоровью. Вот советы для тех, кто не хочет хандрить, но и уходить в запой т...

Весеннее настроениеВесеннее настроение

Ну или весеннее обострение, кому как. На самом деле, весной распускаются не только цветы и девушки, но и просыпаются после зимней спячки фрики и психи...

Салат «Настроение» Салат «Настроение»

Много есть разновидностей крабового салата, сколько людей – столько и рецептов... Я предлагаю свой. Пробуйте....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
basalt155 3 минут назад нормальная бабушка. отводила беду от дурака. Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Кроме того, количество произведенного бензина у нас прямо зависит лишь от импорта нефти из РФ

И в чем проблема?
Цитата: Mab
Ты думаешь что Беларусь это единственный продавец нефтепродуктов в Евразии?

Я писал такое? А вот что возят и продают - это факт.
Цитата: Mab
Нефтезаводы наши далеко не перегружены как ты думаешь.

И такое я писал? А по-твоему у нас единственные покупатели бензина - это автовладельцы? А автобусы у нас что? Святым духом заправляются? А ведь с сокращением числа автовладельцев - автобусов станет больше. Кстати точно - еще и автобусов (которые в отличие от легковушек у нас в стране производятся) больше продавать-собирать будут.
Mab 10 минут назад
Цитата: Himley1
Ах, бл..ть, как под видом растворителей гнать составами - так все нормально, никому ничего не заливали! А как речь зашла о нормальной торговле - покупатели закончились.

Ты думаешь что Беларусь это единственный продавец нефтепродуктов в Евразии? Ахаха. Кроме того, количество произведенного бензина у нас прямо зависит лишь от импорта нефти из РФ. Нефтезаводы наши далеко не перегружены как ты думаешь.

Цитата: Himley1
Этот налог существует всего 4й год, а как же раньше мы без него жили?

Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.
Himley1 11 минут назад Зае..ись. За места в радиусе ста метров от этой кабинки надо деньги брать... или доплачивать.... хрен знает.... vitut 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
Кто-нибудь сомневался, что хруст пидор?

может, он протаноп?
Himley1 21 минут назад
Цитата: Mab
А 2+2=4

А вот сколько будет 2+2 в этом случае зависит только от отвечающих за это сложение. Как поторгуют - так и получат.
Цитата: Mab
Ну сколько автолюбителей например сможет купить гараж? Половина? Четверть?

А! То есть ты считаешь, что если уж человек получил права, купил машину, заплатил ТН, страховку, то он король мира и его больше ничего волновать не должно? Не может пристроить свое ведро с болтами - пусть ездит на автобусе.
Цитата: Mab
Не умеют и не могут из=за отсутсвия финансирвоания - это разные вещи. Тебе ка кребенку надо объяснять.

Сейчас есть финансирование - и как? Умеют? Получше, конечно, чем в рашке, но это далеко не показатель.
Цитата: Mab
А как же платные услуги ГАИ. Им придется взвинтить цены на все, начиная с платы за обмен сертификата о прохождении техосмотра и до платы за перевыпуск водительского удостоверения.

А меня это гребёт? И , кстати, с чего ты в этом уверен так? До небес не взвинтят, взвинтят до планки выше которой этими услугами никто не воспользуется. Тебе ли, экономисту куеву,
не знать закона спроса и предложения
Цитата: Mab
Связать покупателям руки и заливать в жопу через воронку и требовать за это плату?

Ах, бл..ть, как под видом растворителей гнать составами - так все нормально, никому ничего не заливали! А как речь зашла о нормальной торговле - покупатели закончились.
Цитата: Mab
Т.е. недостача по транспортному налогу среди автолюбителей будет 95%.

Этот налог существует всего 4й год, а как же раньше мы без него жили?
Dimm1 23 минут назад Россия? Dimm1 24 минут назад Нахрена было в такую жижу лезть? Утки в ней жирнее?
Новости от партнеров