РЕКЛАМА

Загрузка...

Как поднять себе настроение?


Настроение – понятие очень сложное и зависящее от многих факторов. Сегодня вы хорошо выспались, получили зарплату, купили вещь, о которой давно мечтали – и прямо излучаете позитив. А завтра вы повздорили с коллегой/любимым человеком, или ваш компьютер сломался накануне сдачи курсовой – и настроение исчезло в неизвестном направлении.
На самом деле, причин для плохого настроения – тысячи, а то и миллионы. Это вовсе не значит, что нужно впадать в депрессию по любому поводу – достаточно просто уметь поднять себе настроение.
Отвлечься от проблем помогут верные друзья. Просто наберите телефонный номер – и они обязательно придут на помощь. А если у Ваших друзей похожие проблемы – вместе Вы быстрее найдете выход из ситуации.
Как известно, тонизирующие напитки не только придают бодрости, но и повышают настроение. Главное – не переборщить, а то вдобавок к плохому настроению получите и головную боль.
Дать выход негативным эмоциям можно, нарисовав свои проблемы. Выраженные на бумаге в форме мрачной тучи, портрета начальника или просто страшного монстрика, они не так будут вас беспокоить, да и собственная гениальность заставит улыбнуться.
Убить тоску наповал поможет боксерская груша. Да и не только бокс – любой вид спорта дает выход накопившемуся негативу, плюс ко всему есть возможность подкачать выросший животик, который и был причиной вашей депрессии.
Если уж совсем грустно – включите любимую музыку, и погромче. Можно и покричать вместе с любимыми исполнителями. Только помните о соседях – возможно, они не разделяют ваших музыкальных пристрастий.
Наукой доказано, что шоколад поднимает настроение, если не обращать внимания на указанное на упаковке число килокалорий. Впрочем, вряд ли Вы серьезно располнеете от нескольких кусочков любимого лакомства. Зато потешите вкусовые рецепторы.
Экстремальные ощущения стимулируют выработку эндорфинов – гормонов радости. Примерно то же происходит в организме влюбленных. Идеальный вариант – влюбиться в экстремала и вместе с ним отправиться на горнолыжный курорт, либо просто попросить его научить Вас кататься на роликах. Воспоминания об этом еще долго будут веселит Вас, особенно если запечатлить на фотопленке самые забавные моменты.
А если вам хочется тишины, посвятите пару часов любимому увлечению – вышивайте крестиком или просто читайте любимую книгу. И полезно, и скучать не придется.
Ну а в том случае, если ни один из способов вам не помог, задумайтесь: может причина вашего плохого настроения – банальный авитаминоз или переутомление? В таком случае – яблоко на ночь, и – спать, не менее восьми часов. Вот увидите – проснетесь бодренькими и веселенькими, да и проблемы наутро будут восприниматься не так остро.
В любом случае главное – больше улыбаться. Тогда плохое настроение исчезнет само по себе.
0
1991
28 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жёлтые заголовки или как поднять себе настроение в пятницу!Жёлтые заголовки или как поднять себе настроение в пятницу!

Сейчас жёлтая пресса заполнила всё, что можно. И в газетах, и естественно в интернете да и вообще где только с этой темы можно сделать бабки. И самое...

Пять необычных способов повысить себе настроение без водкиПять необычных способов повысить себе настроение без водки

Традиционные методы улучшение настроения, к сожалению, как правило, вредят здоровью. Вот советы для тех, кто не хочет хандрить, но и уходить в запой т...

Весеннее настроениеВесеннее настроение

Ну или весеннее обострение, кому как. На самом деле, весной распускаются не только цветы и девушки, но и просыпаются после зимней спячки фрики и психи...

Салат «Настроение» Салат «Настроение»

Много есть разновидностей крабового салата, сколько людей – столько и рецептов... Я предлагаю свой. Пробуйте....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё. Прокуратор Иудеи 4 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 7 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 8 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
SabakaZ 10 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Марвелам срочно нужно вести в комиксовую вселенную Человека-морского огурца.

Mab 11 минут назад Які жах!
138 рублёў, гэта на нашы 4,40р. Вельмі танна для Беларусі.
55hozinu 11 минут назад Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут . А водитель после оскорблений мог замолчать и ввезти его до конечной ))) а потом наряд вызвать в плечи . Romacheka 11 минут назад Прогресс не стоит на месте
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...