РЕКЛАМА

Загрузка...

Как поднять себе настроение?


Настроение – понятие очень сложное и зависящее от многих факторов. Сегодня вы хорошо выспались, получили зарплату, купили вещь, о которой давно мечтали – и прямо излучаете позитив. А завтра вы повздорили с коллегой/любимым человеком, или ваш компьютер сломался накануне сдачи курсовой – и настроение исчезло в неизвестном направлении.
На самом деле, причин для плохого настроения – тысячи, а то и миллионы. Это вовсе не значит, что нужно впадать в депрессию по любому поводу – достаточно просто уметь поднять себе настроение.
Отвлечься от проблем помогут верные друзья. Просто наберите телефонный номер – и они обязательно придут на помощь. А если у Ваших друзей похожие проблемы – вместе Вы быстрее найдете выход из ситуации.
Как известно, тонизирующие напитки не только придают бодрости, но и повышают настроение. Главное – не переборщить, а то вдобавок к плохому настроению получите и головную боль.
Дать выход негативным эмоциям можно, нарисовав свои проблемы. Выраженные на бумаге в форме мрачной тучи, портрета начальника или просто страшного монстрика, они не так будут вас беспокоить, да и собственная гениальность заставит улыбнуться.
Убить тоску наповал поможет боксерская груша. Да и не только бокс – любой вид спорта дает выход накопившемуся негативу, плюс ко всему есть возможность подкачать выросший животик, который и был причиной вашей депрессии.
Если уж совсем грустно – включите любимую музыку, и погромче. Можно и покричать вместе с любимыми исполнителями. Только помните о соседях – возможно, они не разделяют ваших музыкальных пристрастий.
Наукой доказано, что шоколад поднимает настроение, если не обращать внимания на указанное на упаковке число килокалорий. Впрочем, вряд ли Вы серьезно располнеете от нескольких кусочков любимого лакомства. Зато потешите вкусовые рецепторы.
Экстремальные ощущения стимулируют выработку эндорфинов – гормонов радости. Примерно то же происходит в организме влюбленных. Идеальный вариант – влюбиться в экстремала и вместе с ним отправиться на горнолыжный курорт, либо просто попросить его научить Вас кататься на роликах. Воспоминания об этом еще долго будут веселит Вас, особенно если запечатлить на фотопленке самые забавные моменты.
А если вам хочется тишины, посвятите пару часов любимому увлечению – вышивайте крестиком или просто читайте любимую книгу. И полезно, и скучать не придется.
Ну а в том случае, если ни один из способов вам не помог, задумайтесь: может причина вашего плохого настроения – банальный авитаминоз или переутомление? В таком случае – яблоко на ночь, и – спать, не менее восьми часов. Вот увидите – проснетесь бодренькими и веселенькими, да и проблемы наутро будут восприниматься не так остро.
В любом случае главное – больше улыбаться. Тогда плохое настроение исчезнет само по себе.
0
2066
28 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жёлтые заголовки или как поднять себе настроение в пятницу!Жёлтые заголовки или как поднять себе настроение в пятницу!

Сейчас жёлтая пресса заполнила всё, что можно. И в газетах, и естественно в интернете да и вообще где только с этой темы можно сделать бабки. И самое...

Пять необычных способов повысить себе настроение без водкиПять необычных способов повысить себе настроение без водки

Традиционные методы улучшение настроения, к сожалению, как правило, вредят здоровью. Вот советы для тех, кто не хочет хандрить, но и уходить в запой т...

Весеннее настроениеВесеннее настроение

Ну или весеннее обострение, кому как. На самом деле, весной распускаются не только цветы и девушки, но и просыпаются после зимней спячки фрики и психи...

Салат «Настроение» Салат «Настроение»

Много есть разновидностей крабового салата, сколько людей – столько и рецептов... Я предлагаю свой. Пробуйте....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 9 минут назад
Ураган у Маскве: як мінімум шэсць загінулых

Не иначе как божья кара.

Падчас урагана ў Маскве аўтобусны прыпынак забіў чалавека ФОТАФАКТ
serg-d 13 минут назад 80-ые - 2000-ые

Хищник 1,2,3
Джуманджи
Карты деньги, два ствола
Спи№дили
twi 15 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.

С тех пор почти 10 лет прошло, а как ничего тогда не могли сделать, так и сейчас не могут. Больше толпу боятся и технику против нее покупают.

seregas 22 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?
ButchCassidy 26 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
PhoenixFenix 28 минут назад Все правильно. А телка которая комментировал - дура. Если бы этот бухой урод её скинул с эскалатора вниз, чисто для прикола в пъяном угаре, она бы не так кудахтала. kerstin 33 минут назад
Цитата: meredian2
а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро

там вроде только один мент был, остальные обычные сотрудники метро
smav 39 минут назад ГРОШАЙ НЕ ЖАЛЕЦЬ !БУЛЬБАЖОРЫ МАЕ ПАКОРНЫЕ ЯЩО ПРЫНЯСУЦЬ ДЗЕНЕГ)
Новости от партнеров