РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft начинает образовательные инициативы в более 70 странах (среди которых Китай и Мексика) по всему миру с целью защиты пользователей и повышения осведомленности о рисках контрафактного программного обеспечения.' />

Microsoft начинает борьбу с пиратством в 70 странах

Microsoft начинает борьбу с пиратством в 70 странах

Microsoft начинает образовательные инициативы в более 70 странах (среди которых Китай и Мексика) по всему миру с целью защиты пользователей и повышения осведомленности о рисках контрафактного программного обеспечения.

Инициатива Microsoft Consumer Action Day (с англ. день активных действий потребителей Microsoft) включает в себя изучение прав интеллектуальной собственности, программы обучения в школах по всей территории Китая, клубы для реселлеров ПО в Германии, учебные курсы для органов защиты прав потребителей в Мексике, детскую интерактивную программу безопасности в Греции и изучение влияния пиратства на малых и средних предприятий в Аргентине.
В дополнение к просветительским инициативам Microsoft также усилила свою помощь правоохранительным органам. Microsoft вкладывает большие средства в аналитические лаборатории по всему миру, где эксперты используют сложные инструменты (к примеру, для определения отпечатов пальцев на диске и места производства оптического диска), чтобы изучать контрафактное программное обеспечение. Затем эти лаборатории предоставляют информацию местным правоохранительных органам, которые, в свою очередь, добиваются уголовной ответственности для компаний, занимающихся поставкой контрофактного програмного обеспечения. В течение последних двух лет работа этих лабораторий привела к выявлению и изъятию более 1000 партий контрафактного ПО при пересечении таможенных границ. Microsoft также оказывает помощь государственным учреждениям и правоохранительным органам в гражданских исках.
За последние два года компания получила свыше 150 000 добровольных заявок об использовании контрофактного ПО. Софтверный гигант считает, что это увеличение отражает растущую обеспокоенность по поводу ущерба, причиненного контрафактным программным обеспечением, и усилий Microsoft, которые дают людям право голоса в борьбе против контрафактного ПО.
Пользователи, которые стали жертвами вредоносного программного обеспечения, сталкиваются (не большинство, но все же значительный процент) с тем, что они теряют личную информацию и рискуют тем, что их личные данные будут похищены. Кроме того, большинство людей просто оказываются без программного обеспечения, так как они думали, что они платят за оригинальное ПО, но в конечном итоге они не могут вернуть свои деньги и поэтому они вынуждены приобретать продукт снова. К слову сказать, вопреки новой инициативе Microsoft китайские пираты начали продажу на USB-дисках Windows 7 с подписью исполнительного директора Microsoft Стива Баллмера (Steve Ballmer).
8
903
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft начала глобальную охоту на пиратовMicrosoft начала глобальную охоту на пиратов

В рамках программы по борьбе с незаконным копированием программного обеспечения Microsoft подала 52 судебных иска в отношении предприятий и частных ли...

Microsoft празднует День борьбы с пиратством (+опрос)Microsoft празднует День борьбы с пиратством (+опрос)

Компания Microsoft рассказала о своей новой инициативе. Очередная выдумка американцев носит название «Мировой день борьбы с пиратством» (Global Anti-P...

Microsoft рекомендует красть WindowsMicrosoft рекомендует красть Windows

Руководство Microsoft считает, что пиратство в некоторой степени способствует увеличению объемов продаж лицензионных копий программных продуктов, сооб...

Microsoft устроила зачистку Torrents.ruMicrosoft устроила зачистку Torrents.ru

Корпорация Microsoft устроила масштабную зачистку на российском национальном BitTorrent-трекере Torrents.ru, закрыв актуальные раздачи таких своих поп...

Загрузка...
Комментарии

Shaitan
8 декабря 2009 11:08
Уже в который раз,ничего не получится.
Microsoft начинает образовательные инициативы в более 70 странах (среди которых Китай и Мексика) по всему миру с целью защиты пользователей и повышения осведомленности о рисках контрафактного программного обеспечения.

а вот это вообще смешно,как же опасны пиратки это ж жопа)

freakn
8 декабря 2009 11:30
а перечислить эти страны или хотя бы указать, есть ли среди них Беларусь или нима?

PloSkiY
8 декабря 2009 11:32
вместо того что бы выкидывать деньги на всякую хрень , снизили бы цены на ПО
а то win 7 U стоит 1 345 461 (на oz)
это почти 500$

old_garry
8 декабря 2009 13:17
За последние два года компания получила свыше 150 000 добровольных заявок об использовании контрофактного ПО.

Это типа — "настучи на соседа первым, пока он не настучал на тебя"?

FawLog
8 декабря 2009 13:49
Цитата: Shaitan
а вот это вообще смешно,как же опасны пиратки это ж жопа)

Вирусы, трояны, черви и т.п. и т.д.
К тому же некоторым пиратским изданиям свойственна некорректная работа =)

з.ы. Но цена берет свое, и оставшиеся лишние зеленые бумажки после покупки пиратского ПО закрывают глаза на все недостатки)

King
8 декабря 2009 15:55
freakn,
Не парься!) Им на нас наплевать...

ZeTeR
8 декабря 2009 18:14
Цитата: King
freakn,
Не парься!) Им на нас наплевать...

плу, а если все таки нет, то придется семерку за 1 млн покупать

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Pirate
8 декабря 2009 21:12
в закупе вин 7 профессиональная 200 с чем то баксов..
P.S. не люблю лицензию...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Dimm1 1 минут назад до чего дошел прогресс. малолетки совсем записюнились. meredian2 3 минут назад поржал)))))))) meredian2 4 минут назад сиська и писька как у всех,ничего особенного meredian2 6 минут назад надоест собачке есть овощи,скушает хозяина,природа должна взять своё) kolhaun 7 минут назад господи, ну зачем такое публиковть?! ЗАЧЕМ?!!!!! triangel 9 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))

SabakaZ 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Потому и в качестве предположения. Нужный рис у нас достать можно, но далеко не все заморачиваются.


Цитата: gismo_2
А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко.
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.


Цитата: triangel
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Васабю трохи могу, белорусскую "васабю" - тем более. Я именно перец острый и блюда с ним не люблю, к хрену спокойнее отношусь. Но не злоупотребляю. С горчицей то же самое.


Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят, пипец технология.
Он по итогу дорогущий выходит как ёмаё. Интересна была бы реакция японца на наши огроменные порции "васаби" в сусейных. Там на пару соточек далярав, не меньше.
triangel 11 минут назад SabakaZ,
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Как-то смотрела как этот хрен растят, пипец технология.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 2085 гостей