РЕКЛАМА

Загрузка...

На тайваньском рынке кроссовер Luxgen7 SUV предлагается в пяти исполнениях, но только машины в самом дорогом из них имеют привод на обе оси. Остальные — переднеприводные.
Промышленная корпорация Yulon Group была основана ещё в 1949 году, а с 1960-х годов тайваньцы занялись производством легковых автомобилей. Но не своих, а лицензионных: Nissan, Chrysler, Mercedes-Benz, Mitsubishi. Собственным брендом — Luxgen — азиаты обзавелись лишь с год назад. Прошедшим летом в их линейке появился минивэн Luxgen7 MPV, а совсем недавно дебютировал кроссовер Luxgen7 SUV.' />

Тайваньский концерн Yulon Group расщедрился на кроссовер Luxgen7

Тайваньский концерн Yulon Group расщедрился на кроссовер Luxgen7

На тайваньском рынке кроссовер Luxgen7 SUV предлагается в пяти исполнениях, но только машины в самом дорогом из них имеют привод на обе оси. Остальные — переднеприводные.
Промышленная корпорация Yulon Group была основана ещё в 1949 году, а с 1960-х годов тайваньцы занялись производством легковых автомобилей. Но не своих, а лицензионных: Nissan, Chrysler, Mercedes-Benz, Mitsubishi. Собственным брендом — Luxgen — азиаты обзавелись лишь с год назад. Прошедшим летом в их линейке появился минивэн Luxgen7 MPV, а совсем недавно дебютировал кроссовер Luxgen7 SUV.
Напоминает продукцию китайского автопрома? Есть немного, но только снаружи. Внутри всё намного серьёзнее. Новинка построена на той же платформе (L7), что и одноимённый минивэн. Эта «тележка» — плод сотрудничества Yulon Group с несколькими именитыми компаниями, среди которых — Delphi, Magna и Prodrive. Они же помогали настраивать рулевое управление и доводить до ума подвеску.
Тайваньский концерн Yulon Group расщедрился на кроссовер Luxgen7

Длина пятиместного паркетника составляет 4800 мм, а ширина и колёсная база — 1930 и 2910 соответственно. Для сравнения: от носа до хвоста у ниссановского Murano — 4835 мм, а расстояние между осями равно 2825 мм. Сопоставимые показатели у кроссовера Hyundai ix55 — 4840 и 2805 мм.
Тайваньский концерн Yulon Group расщедрился на кроссовер Luxgen7

Оснащение у новинки богатейшее! Здесь у нас шесть подушек безопасности, система стабилизации, трёхзонный климат-контроль, кожаный салон, поворотные ксеноновые фары, мультимедийный комплекс с поддержкой MP3, DVD-проигрывателем, аудиосистемой JBL и навигацией. А как вам наличие адаптивного круиз-контроля и систем кругового видеообзора и ночного видения?
А что с техникой? Промышленный гигант Delphi разработал для концерна Yulon Group современный бензиновый мотор, который дебютировал на минивэне. Этот четырёхцилиндровый двигатель 2.2 MEFI, оснащённый турбокомпрессором Garrett, выдаёт 175 л.с. и 270 Н•м. А в паре с ним будет работать пятиступенчатый «автомат» Aisin, который также был испробован на модели Luxgen7 MPV.
Модель Luxgen7 SUV, которой от семиместного «собрата» достались не только технические решения, но и столь же богатое оснащение, на родине уже продаётся. Цены варьируются в пределах от 838 000 тайваньских долларов ($25 952) до 1 148 000 ($33 552). Довольно выгодно, учитывая ценник Nissan Murano — 1 980 000 тайваньских долларов (больше $61 тысячи).
2
943
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mitsubishi обновляетсяMitsubishi обновляется

Автокомпания Mitsubishi вынашивает планы по радикальному изменению дизайна основных моделей своих автомобилей. Уже в этом месяце, 20 ноября, в рамках...

Кроссовер BMW X1Кроссовер BMW X1

В среду сайт forum-auto.com опубликовал шпионскую фотографию нового компактного кроссовера BMW X1, который был заснят без какого-либо камуфляжа во вре...

Роскошная новинка китайского автопромаРоскошная новинка китайского автопрома

Китайцы иногда выключают свой \"ксерокс\" и что-то придумывают сами. Вот недавно придумали и выпустили кроссовер-купе класса люкс Venucia T90. Вам, ко...

Японский кроссовер готов к завоеванию рынкаЯпонский кроссовер готов к завоеванию рынка

Японская компания Nissan готовится к началу продаж компактного кроссовера Rogue. Стоимость автомобиля составит $20 тысяч. Основными конкурентами модел...

Загрузка...
Комментарии

Ketrin89
8 декабря 2009 10:24
супер!

ZeTeR
8 декабря 2009 18:12
Цитата: mmm
продам мтс-platinum с номерами: 8833333,6666650,6666670..

200 тыс.бел. руб.......дешевле,чем у диллеров мтс ....

обращаться по номеру: +375297863279 Ваня .......

или по номеру 2977203 Вадим........

или мне пишите!!!

продаю яд

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 9 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 17 минут назад как то не очень The_reef 17 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 27 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 34 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 47 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 47 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 51 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 707 гостей