РЕКЛАМА

Загрузка...
Польские ученые открыли новый закон не только женской, но и мужской привлекательности! Оказывается, длинные стройные ноги представителей противоположного пола являются тем самым критерием, которым мы руководствуемся при выборе своей второй половины. Естественно, причина такого поведения кроется в глубинах подсознания.
Сотрудники Университета Вроцлава по главе с профессором психологии Богуславом Павловски привлекли к своему исследованию 218 добровольцев, которым в ходе экспериментов предлагалось оценивать привлекательность семи мужчин и стольких же женщин, запечатленных на фотоснимках. Но некоторые кадры предварительно подверглись цифровой обработке, при которой персонажам изменили длину ног - на 5%, 10% и 15%.
По итогам опроса испытуемых выяснилось, что наиболее привлекательными для противоположенного пола являются люди, чьи ноги на 5% длиннее среднестатистических. В этом, как считают исследователи, и кроется первопричина всех прочих точек зрения на красоту и сексуальность. В частности, ранее было установлено, что особой притягательностью обладает высокий рост при пропорциональной фигуре.' />

Длинные ноги – путь к счастью?

Длинные ноги – путь к счастью?Польские ученые открыли новый закон не только женской, но и мужской привлекательности! Оказывается, длинные стройные ноги представителей противоположного пола являются тем самым критерием, которым мы руководствуемся при выборе своей второй половины. Естественно, причина такого поведения кроется в глубинах подсознания.
Сотрудники Университета Вроцлава по главе с профессором психологии Богуславом Павловски привлекли к своему исследованию 218 добровольцев, которым в ходе экспериментов предлагалось оценивать привлекательность семи мужчин и стольких же женщин, запечатленных на фотоснимках. Но некоторые кадры предварительно подверглись цифровой обработке, при которой персонажам изменили длину ног - на 5%, 10% и 15%.
По итогам опроса испытуемых выяснилось, что наиболее привлекательными для противоположенного пола являются люди, чьи ноги на 5% длиннее среднестатистических. В этом, как считают исследователи, и кроется первопричина всех прочих точек зрения на красоту и сексуальность. В частности, ранее было установлено, что особой притягательностью обладает высокий рост при пропорциональной фигуре.
Сейчас же, по завершении научного проекта польских психологов, стало ясно, что секрет заключается не собственно в росте, а в длине ног. Причем оптимальным превышением среднестатистического показателя в данном случае является 5%-я "добавка". Чуть менее привлекательными считаются люди, ноги которых либо соответствуют норме, либо на 10% длиннее ее.
Польские эксперты отмечают, что выявленная ими закономерность - не статистическая натяжка, а вполне обоснованная тенденция, уходящая своими корнями в наше подсознание. Дело в том, что длина ног - это один из наиболее заметных при первом знакомстве признаков хорошей наследственности и отменного физического здоровья. Напротив, коренастая фигура свидетельствует о целом букете заболеваний или наличии склонности к ним.
"Длинные ноги – это признак здоровья", – отметил Павловский, напомнив, что его предшественники уже установили зависимость риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабетов типа II, развитие которых непосредственно связано с ожирением. Кроме того, в крови коротконогих людей повышен уровень триглицеридов, а это делает их особенно подверженными тромбоэмболии, нарушениям артериального кровообращения и инсультам.
0
1922
29 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убойные ногиУбойные ноги

Группа ученых во главе с психологом Богуславом Павловски из университета Вроцлава (Польша) провела новое исследование, которое показало, что независим...

Самые длинные ногиСамые длинные ноги

Если не ошибаемся, это уже третья модель за этот год, у которой обнаружились самые длинные ноги. Но в отличие от предыдущих рекордсменок, она действит...

Самые длинные ноги в АмерикеСамые длинные ноги в Америке

Чейс Кеннеди – обладательница самых длинных ног в США. При росте в 195 см длина ног у девушки составляет 129,5 см, что чуть меньше мирового рекорда. С...

Изучен феномен любви с первого взглядаИзучен феномен любви с первого взгляда

Согласно новому исследованию, любовь с первого взгляда основана исключительно на эгоизме, пишет Guardian. Автор исследования доктор Бен Джонс (Ben Jon...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Mab 4 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?
западная ведьма 10 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
западная ведьма 18 минут назад gismo_2,
дрочер!
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.

Да, мы когда для своего ООО бухгалтера искали, тоже было натыкались на всякое гумно. Потом одну знакомую взяли на аутсорс. Тут скорее вопрос о качестве, всякие ИП и прочее подозрительные конторки это понятно. Я имею в виду ниша качественных бухгалтерских услуг. Я точно знаю, что у многих небольших айтишных контор и стартапов возникают такие проблемы. И люди готовы платить неплохие бабки за решение проблем.
западная ведьма 26 минут назад старый, старый дрочер гизмо западная ведьма 27 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена.

да он ничего в этом не понимает,этот гизмо 2. он в порнографии разбирается,там, в онанизме
gismo_2 28 минут назад Бедная, бедная Недаль.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...