РЕКЛАМА

Загрузка...

Похотливое раскормленное бесстыдное тело Данаи до сих пор не прикрыто! Хотел прикрыть телогрейкой – не дали! И это искусство для народа?

Пора бы убрать смотрительницу из зала первобытного искусства, которая скончалась в прошлом году во время моего первого посещения вашего храма искусств…' />

Книга жалоб Эрмитажа

Книга жалоб Эрмитажа

Похотливое раскормленное бесстыдное тело Данаи до сих пор не прикрыто! Хотел прикрыть телогрейкой – не дали! И это искусство для народа?

Пора бы убрать смотрительницу из зала первобытного искусства, которая скончалась в прошлом году во время моего первого посещения вашего храма искусств…

Хотелось бы понять, кто такие художники-фламандцы. Я посмотрел по карте, страны такой – Фламанда – нету!..

Экскурсовод Палкина бьёт по рукам метровой указкой. Есть ушибы, переломы.

Обошёл все залы и кабинеты Эрмитажа, но директора так и не нашел! Он вообще работает или только деньги получает?

Не понравился бюст Ленина в Античном зале. Совершенно не похож! Они там что, Ленина не видели?
Ветераны ЖЭУ № 5

Какой идиот посоветовал вам ухаживать за вашим великолепным паркетом с помощью солдатской казарменной мастики?! Позвоните мне 912912912 в фирму «Мастики для эрмитажей», и все ваши проблемы с паркетом будут решены! Безобразие!

Судя по всему, электрику у вас проводили старые фламандские мастера XVII века. Звоните 3974974964, что-нибудь придумаем.

Вы задолбали уже со своими стёклами защитными вокруг экспонатов!!! Не сфоткать же ни хрена со вспышкой, бликует всё на фиг!!! Вам кто дороже – какие-то вандалы случайные, которых один на миллион, или мы – интеллигентные, воспитанные любители искусства с фотоаппаратами, желающие запечатлеть уникальные творения на память?!

А где в залах мусорные урны? Ну ладно, семечки мы культурно в ладонь сплевывали Гераклу, а потом их куда?

Последний день Эпопеи это рулезз! Везувий отжыгает! Ещё понравилась смотрительница в зале про героев Бородино. Зачотная пелотка.

Неприятно удивлёна, что в музее фарфора не представлена продукция нашего Богдановичского фарфорового завода. Администрация Эрмитажа, якобы случайно, рекламирует только зарубежного производителя! Но кто поверит в эту «случайность»? А меж тем наши тарелки ничем не хуже, а по цене – наверняка лучше!

Не смог почему-то найти Янтарную комнату. Куда она опять пропала?
Я её один не смог найти или есть ещё такие дураки? Давайте переписываться?

Наличие смотрительниц только старше 60 лет очень сильно разочаровало весь экипаж нашей подлодки. Мы ведь целых полгода ждали этой экскурсии…

Почему на схеме Эрмитажа нет ориентировки по сторонам света? Где север? Мох на картинах растет с разных сторон. Я уже месяц не могу покинуть Античный мир!

Смотрительница в зале фарфора сама как фарфоровая кукла. Такая дура. Примите меры или поставьте возле смотрительницы табличку с описанием и историей экспоната. Кто её вообще ваял?

До сих пор поражают туалеты Эрмитажа! На кой чёрт русскому императору нужны были сорок шесть унитазов и двадцать три писсуара?! Это же совсем не в русской традиции! В храме русской культуры должны быть очки в паркете и всё!

Торговля организована хорошо. Очередей нет, торговые залы просторные, светлые. Каждый товар описан. Хорошие, видные этикетки. Но, извините, на них не указана цена! Налицо введение потребителя в заблуждение. А кассовых аппаратов – всего три на весь супермаркет (в буфете). Есть ещё над чем работать.
Председатель торгинспекции Барышев.

В отделе «Культура Востока» обнаружил халат, подаренный мною Якубовичу два года назад. Я думал, он его будет дома носить, а он, значит, вот как распорядился… Неприятно, ведь с виду – порядочный человек… Халат, кстати, почти новый, мне самому подарили на 50 лет…

Можно ли снять какой-нибудь зал Эрмитажа под день рождения?

Рубенсовские женщины – одна со шваброй, другая со стулом – не дали мне насладиться Психеей.
8
1237
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минутка ненависти к кинозрителямМинутка ненависти к кинозрителям

Работаю кассиром в кинотеатре. Вот несколько примеров гостей, которые реально задолбали:— Какие у вас ближайшие сеансы?— 17:05 — «Красавчик-2». 17:15...

Самое мерзкое свидание в жизни

…было у меня сегодня. Собственно, только что вернулся с него После разрыва с Лерой вот уже до того опустился, что стал знакомиться с девушками, которы...

Взломан код да ВинчиВзломан код да Винчи

Ученый из Эрмитажа если не засудит Дэна Брауна, то напишет альтернативный «Код да Винчи»Одним из самых нашумевших романов последних лет стал «Код да В...

Как правильно отвечать на вопросы на собеседовании

Правдивое собеседование1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
8 декабря 2009 11:13
Пора бы убрать смотрительницу из зала первобытного искусства, которая скончалась в прошлом году во время моего первого посещения вашего храма искусств…
Ещё понравилась смотрительница в зале про героев Бородино. Зачотная пелотка.

forbes
8 декабря 2009 11:14
lol

Suum_cuique
8 декабря 2009 11:21
lol

Gullag
8 декабря 2009 11:21
Над искусством шутить... >_<

Быдло, оно и везде - быдло. (с)

Suum_cuique
8 декабря 2009 14:26
Цитата: Gullag
Над искусством шутить... >_<

где шутки-то, над искусством? мы смеёмся над маразмом людей, а не над искусством.

Dex`y
8 декабря 2009 20:50
Где север? Мох на картинах растет с разных сторон.
wink

M_E_X_A_N
25 января 2010 13:03
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Sерый17. 1 минут назад Малый, за 3 банки малинового можешь забрать мою черепаху.
По отвратности и мерзости она пижже твоей ящерицы.
И рогатку я тебе норм сделаю, по дедовым технологиям.
rubberduck 2 минут назад бедные простые люди... shield1 3 минут назад Проявление постсоветского менталитета во всей красе. В фильме бы лучше не сняли. seregas 3 минут назад действительно, нафига эти подходы к полкам в наших поездах ? При такой комплновке и вместительность, и комфорт выше . Пример когда-то неверно принятого решения, и наштамповали миллионы вагонов, ни у кого не возникла мысль, что так будет лучше.
Насколько я знаю, даже Гитлер, при его уверенности в своем мировом господстве и уничтожении всего живого, планировал просто разнести ЖД колеи встречных линий пошире, чтобы выгоны были около 5 м в ширину. Т.е. всего-то продублировать все ЖД-насыпи страны, всего-то примерно 40 % всех земляных работ, уже выполненных предыдущими поколениями.
Кто-то 300 лет назад решил вагоны для людей не должны отличаться от вагонов для скота -- и так будет тянуться еще лет 300
Mab 3 минут назад
Цитата: balon
Организаторы потеряли аудиторию в 150 млн человек, думаю, спонсоры и рекламщики будут не очень рады.

Ничего они не потеряли. Ты понятия не имеешь как работает телевидение. ЕВС теперь не нужно платить РФ за трансляцию. А те кто захотят в РФ посмотреть конкурс, то посмотрят его, варианты есть - это интернет и спутник, и таких людей будет много.

Цитата: 55hozinu
А человека с повышенными потребностями они не пускают

Причем здесь человек с "повышенными потребностями"? Ее не пустили за нарушение законов Украины, а не потому что у нее "повышенные потребности".

Цитата: Teraq666
ага, думается, что украинцы по любому бы нашли повод отстранить и другого исполнителя,

Зачем им это? Ты долбак, если так считаешь.
zootechnik_ua 8 минут назад
Цитата: dianest
да, надо было очередную бабу с бородой послать

Ну это тоже инвалидность, мозга... так что все ОК.
Цитата: Nikitosina
погода джентльмен

Синоптик, шоле?
Цитата: Kano
А как по мне так девушку использовали.Нагло и мерзко использовали

Полностью согласен, она не виновата что ПТН ХЛО.
Не хотели ехать в Украину на конкурс - так так бы и сказали - НЕХОТИМ, а то давайте сунем инвалида, только такого который невьездной в Украину, а потом обьявим бойкот Евровидению.
Только бойкот какой-то интересный, в этом году неедем, а следующем едем, что за нах - сказали неедем, значит неедем вообще, нахрен эти качели хочу-нехочу.
импортозамещайте!
iScrag 8 минут назад Самый первый зароботок - продажа постеров из журнала Cool одноклассникам и выполнение переводов по английскому языку для них же. kalyan 8 минут назад и правильно, не хотят - не нужно...

вот только хохлам нужен еще будет повод.

а вот решение отправить в следующем году ту же исполнительницу очень мудрое, все же такое событие в жизни, а вот в этом году не получат бабла за участие, от рекламы на территории РФ, да и вконец ссучились с этим евровидением.

а все кто хотят и в ваших этих интернетах посмотрят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
81 пользователь, 755 гостей