РЕКЛАМА

Загрузка...
В понедельник вечером из стана московского ЦСКА пришла шокирующая новость. В преддверии заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес "армейцев" поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому двум ключевым защитникам команды Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. Оказывается дело в том, что оба футболиста не прошли допинг-контроль после поединка против "Манчестер Юнайтед" (3:3). ЦСКА во всем обвинил свой медицинский штаб, но стоит отметить позицию УЕФА, который умудрился предупредить армейцев об отстранении футболистов от игры менее чем за сутки до начала матча. По ЦСКА нанесен серьезнейший удар. Кадровые проблемы подопечных Леонида Слуцкого усугубились потерей двух защитников, заменить которых будет совсем непросто...' />

УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в Стамбуле

УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в СтамбулеВ понедельник вечером из стана московского ЦСКА пришла шокирующая новость. В преддверии заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес "армейцев" поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому двум ключевым защитникам команды Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. Оказывается дело в том, что оба футболиста не прошли допинг-контроль после поединка против "Манчестер Юнайтед" (3:3). ЦСКА во всем обвинил свой медицинский штаб, но стоит отметить позицию УЕФА, который умудрился предупредить армейцев об отстранении футболистов от игры менее чем за сутки до начала матча. По ЦСКА нанесен серьезнейший удар. Кадровые проблемы подопечных Леонида Слуцкого усугубились потерей двух защитников, заменить которых будет совсем непросто...

Официальный сайт ЦСКА опубликовал следующее сообщение:

- И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.
08.12.2009

Матч "Бешикташ" - ЦСКА состоится сегодня в Стамбуле. Начало игры - 21.45 по белорусскому времени. Трансляция по НТВ Беларусь в 23.15.
1
710
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не без помощи Не без помощи "МЮ" московский ЦСКА остался в Лиге чемпионов

Одолев в гостях турецкий \"Бешикташ\", московские армейцы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА ни разу не проигра...

Вячеслав Фетисов включен в состав ЦСКАВячеслав Фетисов включен в состав ЦСКА

Президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов включен в состав команды для участия в чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Фетисов заключ...

Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13!Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13!

Несколько минут назад в Монако закончилась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13. Своих соперников узнали все ведущие клубы мира, а...

Загрузка...
Комментарии

cardinal
8 декабря 2009 12:46
мда не повезло ЦСКА с линией защиты, да и у МЮ 8 защитников травмированы ну или 7 если с брауном всё нормально буит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 211 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 284 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 290 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 330 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 356 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 378 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 378 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 380 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1161 гость