РЕКЛАМА

Загрузка...
Организаторы Чемпионата Мира-2010 в Южной Африке признались, что опасаются не справиться с наплывом болельщиков сборной Англии в июне следующего года, и особенно их тревожит стартовая игра команды Фабио Капелло против сборной США в Рустенбурге 12 июня, на которую Английская Футбольная Ассоциация получила квоту всего в 4125 билетов, в то время уже сейчас желающих посетить матч около 25 тысяч.' />

Рустенбург в опасности! На матч с США сборной Англии выделено всего 4125 билетов.

Рустенбург в опасности! На матч с США сборной Англии выделено всего 4125 билетов. Организаторы Чемпионата Мира-2010 в Южной Африке признались, что опасаются не справиться с наплывом болельщиков сборной Англии в июне следующего года, и особенно их тревожит стартовая игра команды Фабио Капелло против сборной США в Рустенбурге 12 июня, на которую Английская Футбольная Ассоциация получила квоту всего в 4125 билетов, в то время уже сейчас желающих посетить матч около 25 тысяч.

Вместимость стадиона Royal Bafokeng в Рустенбурге составляет 42,500 человек, и почему Англии выделена столь маленькая квота, остаётся пока не ясным. Болельщики "Трёх Львов" уже начали охоту за билетами на матч, и такая ситуация создаёт идеальные условия для процветания чёрного рынка.

"Крайне неудачно, что самый большой матч в группе будет проведён на самом маленьком стадионе, - сказал Кевин Майлз из Федерации Футбольных Болельщиков. - Матч сборных Англии и США будет одним из самых больших событий в жизни города, и билеты будут на вес золота".

"Если же мы займём первое место в группе, то в 1/8 финала нам снова предстоит играть в Рустенбурге, и что будет тогда, мне вообще трудно вообразить".

"Может, это именно та жеребьёвка, которую хотела команда, однако с точки зрения болельщиков огромное количество людей останется разочарованными, потому что у них не будет билетов".

"Насколько я знаю, уже сейчас посетить 12 июня Рустенбург планирует около 25 тысяч наших фанатов. Есть проблемы и с другими матчами - второй матч будет в Кейптауне, до которого нужно добираться 950 миль по плохим дорогам, еще восемь часов езды от Кейптауна до Порт Элизабет".

Но пока что самая большая проблема - это Рустенбург. Город будет просто не в состоянии вместить всех желающих".
Рустенбург в опасности! На матч с США сборной Англии выделено всего 4125 билетов.
Вместимость стадиона Royal Bafokeng в Рустенбурге составляет 42,500 человек
1
840
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с СШАФабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с США

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уже знает стартовый состав на первый матч Чемпионата Мира против сборной США, который пройдёт...

Сборная Англии прибыла в Южную Африку только за победой !Сборная Англии прибыла в Южную Африку только за победой !

Самолёт со сборной Англии с опережением графика на полчаса прибыл в аэропорт Йоханнесбурга. Первыми на южноафриканскую землю, где \"Трём Львам\" предс...

"Аль-Каида" угрожает террористическим актом во время матча сборных Англии ...

Стартовый матч сборной Англии на ЧМ-2010 в Южной Африке против сборной США стал объектом угрозы со стороны террористической группировки, связанной с \...

Следующим наставником сборной Англии будет английский специалистСледующим наставником сборной Англии будет английский специалист

Судя по всему, Английская Футбольная Ассоциация готова отказаться от практики найма иностранных специалистов на должность главного тренера сборной Ан...

Загрузка...
Комментарии

крапыль))
8 декабря 2009 18:09
ааааааххх
вот это матч будет)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 5 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 7 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 11 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 16 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 18 минут назад Ялда gismo_2 19 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 24 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...