РЕКЛАМА

Загрузка...
В Центральном парке Нью-Йорка обнаружены три больных бешенством енота, сообщает NY Post 8 декабря. По данным издания, двух из них нашли на минувшей неделе, а еще одного - в последние несколько месяцев.
Департамент здравоохранения города уже предупредил жителей Манхэттена о необходимости соблюдать осторожность и избегать контакта с животными в Центральном парке. О животных, которые выглядят больными или с трудом передвигаются, необходимо сообщать сотрудникам парка, а в случае нападения енота нью-йоркцев попросили обязательно обращаться за медицинской помощью.' />

Нью-йоркский Центральный парк атаковали бешеные еноты

Нью-йоркский Центральный парк атаковали бешеные енотыВ Центральном парке Нью-Йорка обнаружены три больных бешенством енота, сообщает NY Post 8 декабря. По данным издания, двух из них нашли на минувшей неделе, а еще одного - в последние несколько месяцев.
Департамент здравоохранения города уже предупредил жителей Манхэттена о необходимости соблюдать осторожность и избегать контакта с животными в Центральном парке. О животных, которые выглядят больными или с трудом передвигаются, необходимо сообщать сотрудникам парка, а в случае нападения енота нью-йоркцев попросили обязательно обращаться за медицинской помощью.
Посетителей парка также призвали остерегаться подозрительно дружелюбных животных и не допускать общения своих собак с обитателями парка. Кроме того, домашним животным должны быть своевременно сделаны все привики.
Пока неизвестно, каким образом первое больное животное попало в парк. Зараженных бешенством енотов иногда находят в Бронксе и на Стейтен-Айленде, но на Манхэттене они не встречались уже шесть лет.
Последний случай заражения бешенством человека в Нью-Йорке был зафиксирован в 1953 году.
5
1016
9 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США еноты нападают на людейВ США еноты нападают на людей

Пожилая жительница штата Флорида была госпитализирована с многочисленными царапинами и укусами после нападения пяти енотов. Об этом 5 октября сообщает...

Бешеная белка напала на людей: 3 жертвыБешеная белка напала на людей: 3 жертвы

Необычайно агрессивная белка совершила нападение на трех человек в немецком городе Пассау, расположенном на австрийской границе. Последней жертве удал...

Тематического парка секса в Китае не будетТематического парка секса в Китае не будет

Тематический парк секса в Китае, который строился с целью повысить уровень сексуального образования населения и улучшить его сексуальную жизнь, разруш...

Загрузка...
Комментарии

Archi
9 декабря 2009 12:53
12 дней?......

=)
9 декабря 2009 14:17
это все картман )

ЛЕТУЧАЯ
9 декабря 2009 15:34
"пингвины-извращенцы опять терроризируют Палестину"

faza
9 декабря 2009 16:57
Енотный грипп

Nachalnik
9 декабря 2009 21:19
Еноты сука жестокие животные wink lol am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2431 гость