РЕКЛАМА

Загрузка...
Практически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также придают лицу усталое или расстроенное выражение, старят его.
О том, как же изюавиться от этих нежелательных прявлениях.
У некоторых темные круги появляются уже в молодости из-за особенностей строения подкожной жировой клетчатки в области глаз или из-за внутренних заболеваний, сопровождающихся расстройствами кровообращения. Однако чаще темные круги появляются потому, что с годами жировая прослойка кожи под глазами истончается, и глаза западают. В этом случае темные круги - это просто тень, лежащая в углубленной области кожи. Нарушение кровообращения, возникающее при некоторых заболеваниях, могут придавать этим кругам голубоватый оттенок, делать их более припухлыми. Иногда кожа вокруг глаз на самом деле становится более пигментированной, чем на других участках лица. Это бывает, например, при склонности к аллергии, когда человек часто трет и расчесывает кожу вокруг глаз.' />

Темные круги под глазами

Темные круги под глазамиПрактически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также придают лицу усталое или расстроенное выражение, старят его.
О том, как же изюавиться от этих нежелательных прявлениях.
У некоторых темные круги появляются уже в молодости из-за особенностей строения подкожной жировой клетчатки в области глаз или из-за внутренних заболеваний, сопровождающихся расстройствами кровообращения. Однако чаще темные круги появляются потому, что с годами жировая прослойка кожи под глазами истончается, и глаза западают. В этом случае темные круги - это просто тень, лежащая в углубленной области кожи. Нарушение кровообращения, возникающее при некоторых заболеваниях, могут придавать этим кругам голубоватый оттенок, делать их более припухлыми. Иногда кожа вокруг глаз на самом деле становится более пигментированной, чем на других участках лица. Это бывает, например, при склонности к аллергии, когда человек часто трет и расчесывает кожу вокруг глаз.
Хотя устранить темные круги совсем, скорее всего, будет сложно, современная косметология в состоянии существенно улучшить внешний вид кожи вокруг глаз. Для этого есть несколько методов.
Прежде всего, темные участки, имеющие легкий голубоватый оттенок, можно визуально убрать с помощью корректора желтого цвета. Желтый цвет поглощает голубой и делает "голубизну" под глазами менее заметной. Поверх корректора можно нанести обычный тональный крем.
Следующий шаг - улучшение кровообращения в проблемной зоне. Для этого рекомендуют средства, содержащие витамин К. Исследования показывают, что витамин К особенно эффективен в сочетании с производными витамина А, так что можно подобрать средства, содержащие оба эти витамина. Для улучшения кровообращения и повышения упругости кожи вокруг глаз также применяют средства, содержащие конский каштан, гинкго, витамин С, чернику, липоевую кислоту.
Если темные круги обусловлены пигментацией кожи вследствие ее хронического раздражения, здесь наиболее эффективными будут отбеливающие кремы. Однако при этом не стоит забывать, что, прежде чем начинать отбеливание, нужно попытаться выяснить причину пигментации кожи и по возможности устранить ее.
Для временного уменьшения припухлости можно прикладывать к глазам охлажденные использованные пакетики чая. Это может быть и зеленый чай, и черный, но обязательно содержащий кофеин. Другое испытанное народное средство - кружочки свежего огурца на глаза. Огурец до сих пор считается самым лучшим тоником для кожи вокруг глаз, возможно из-за высокого содержания в нем витамина К. Разумеется, те, кто не любят применять домашние средства, могут найти косметические гели для глаз, содержащие либо экстракт огурца, либо экстракт чая.
К сожалению, все эти ухищрения оказывают лишь частичный и временный эффект. Боле радикальный способ избавиться от темных кругов - пересадка жира под кожу. Жир забирают с бедер и вкалывают в область темных кругов. Это оказывает эффект лифтинга кожи, а заодно заполняет впадины под глазами. Однако со временем впадины появятся снова, и тогда процедуру придется повторить.
Устранение темных кругов под глазами - не простая задача, и даже пластическая хирургия не всегда дает здесь удовлетворительный результат. Поэтому многие дерматологи считают, что желтый корректор, свежие огурцы и мешочки со спитым чаем являются самым дешевым, разумным и безопасным способом борьбы с ними.
0
2586
29 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Улучшают цвет лица смазкой для презервативовУлучшают цвет лица смазкой для презервативов

Бутанские женщины начали использовать смазку от презервативов для устранения темных кругов под глазами и других косметических и дерматологических дефе...

Новинки ухода этой осениНовинки ухода этой осени

Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и \"кормим\" нашу кожу - о кремах, тониках и сыво...

Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.

Мало таких кто не согласен с утверждением, что лицо красивой женщины , это когда лицо находится в хорошем состоянии и все оно гладкое и имеет здоровую...

Макияж с обложки. Как выровнять тон лицаМакияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для женской аудитории сайта Среди представительниц прекрасного пола существуют различные взгляды на то, как правильно пользоваться декоративной косме...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 7 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 8 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 14 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 16 минут назад Рашкахули Tatur 17 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 18 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 20 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 21 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...