РЕКЛАМА

Загрузка...
Знаменитый бразильский форвард Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работ за уклонение от уплаты налогов. Помимо этого экс-футболист должен выплатить налоговым службам Бразилии штраф в размере 391.000 реалов (около 223.400 долларов).
Напомним, что в прошлом июне Ромарио был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы и штрафу в размере 890.000 долларов, но впоследствии было решено уменьшить штраф и часть его возместить за счет общественных работ из-за банкротства футболиста.
Впрочем, как заявил адвокат Ромарио Алешандре Лопес, экс-футболист намерен продолжить разбирательство по данному вопросу.' />

Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работ

Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работЗнаменитый бразильский форвард Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работ за уклонение от уплаты налогов. Помимо этого экс-футболист должен выплатить налоговым службам Бразилии штраф в размере 391.000 реалов (около 223.400 долларов).
Напомним, что в прошлом июне Ромарио был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы и штрафу в размере 890.000 долларов, но впоследствии было решено уменьшить штраф и часть его возместить за счет общественных работ из-за банкротства футболиста.
Впрочем, как заявил адвокат Ромарио Алешандре Лопес, экс-футболист намерен продолжить разбирательство по данному вопросу.
6
982
10 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд отменил дисквалификацию бразильского форварда РомариоСуд отменил дисквалификацию бразильского форварда Ромарио

Высший спортивный трибунал Бразилии отменил решение о 120-дневной дисквалификации знаменитого форварда Ромарио, сообщила пресс-служба трибунала.В де...

В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

Ромарио забил тысячный гол в своей карьереРомарио забил тысячный гол в своей карьере

Бразильский форвард Ромарио, признанный лучшим футболистом 1994 года, забил тысячный гол в своей карьере. Это произошло во втором тайме игры чемпионат...

Синтольный Ромарио и ампутация рукСинтольный Ромарио и ампутация рук

История с грустным, но не печальным концом. Перед вами Ромарио Дос Сантос Альвес, который очень хотел быть похожим на Халка. Вот только желания ходить...

Загрузка...
Комментарии

alex17
10 декабря 2009 17:40
belay неxуй

balon
10 декабря 2009 18:20
Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работ

так все таки оштрафован или приговорен?

fanatik
10 декабря 2009 19:03
оштрафован и одновременно с этим приговорен к..

sweetx
10 декабря 2009 20:09
старичок, а как играл!!!

Mike
10 декабря 2009 21:42
и играть будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 296 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 301 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 302 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 303 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 305 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 306 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 310 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 310 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 631 гость