РЕКЛАМА

Загрузка...


Президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов включен в состав команды для участия в чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Фетисов заключил контракт до конца сезона-2009/10, а его возвращение на лед должно состояться в пятницу, 11 декабря, в домашнем матче ЦСКА против питерского СКА. Игра начнется в 19:30.' />

Вячеслав Фетисов включен в состав ЦСКА

Вячеслав Фетисов включен в состав ЦСКА


Президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов включен в состав команды для участия в чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Фетисов заключил контракт до конца сезона-2009/10, а его возвращение на лед должно состояться в пятницу, 11 декабря, в домашнем матче ЦСКА против питерского СКА. Игра начнется в 19:30.

ЦСКА предоставил в КХЛ все документы, необходимые для заявки Фетисова (в том числе контракт и медицинские документы). 51-летний защитник будет выступать за армейцев под вторым номером.

Впервые о возвращении Фетисова на лед сообщил главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов, заявивший об этом вечером 9 декабря после матча армейцев с подмосковным "Атлантом". Немчинов отметил, что Фетисов выразил желание сыграть за ЦСКА и дать игрокам команды "своеобразный мастер-класс".

10 декабря руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Мосякина заявила, что окончательное решение о возвращении на лед президент ЦСКА принял в четверг. По словам советника Фетисова Дмитрия Тугарина, речь шла о том, что он проведет один матч. Капитаном армейцев 51-летний защитник не будет, им останется Константин Корнеев.

Одной из причин возвращения Фетисова на лед называются травмы хоккеистов ЦСКА. Одним из травмированных является ведущий защитник команды Денис Куляш. В турнирной таблице Западной конференции чемпионата КХЛ ЦСКА занимает шестое место, набрав 52 очка в 32 матчах.

Свой последний официальный матч Фетисов провел 11 июня 1998 года в составе клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс". Тогда "Детройт" выиграл четвертый матч финальной серии Кубка Стэнли у "Вашингтон Кэпиталс" и стал обладателем трофея. За ЦСКА защитник в последний раз играл в 1989 году.

Фетисов является двукратным олимпийским чемпионом, семикратным чемпионом мира, 14-кратным чемпионом СССР и двукратным обладателем Кубка Стэнли. В настоящее время он занимает пост президента ЦСКА, председателя совета директоров КХЛ, а также является членом Совета Федерации от Приморского края.
8
998
11 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый логотипНовый логотип

Немного с опозданием, но все же...Сегодня мы представляем новый логотип Профессионального футбольного клуба ЦСКА, который будет официально введен с 1...

Загрузка...
Комментарии

polosashka
11 декабря 2009 08:09
зачем этот цирк...

Kugal
11 декабря 2009 10:32
у богатых свои причуды )

Shtirlitz
11 декабря 2009 11:26
Он конечно лучший защитник мира, но по моему это перебор, все таки ему 51 год), очень интересно будет посмотреть... belay bully

vladkov
11 декабря 2009 12:17
старая гвардия!)))

azaria
11 декабря 2009 12:57
молодец)

Шифровкин
11 декабря 2009 13:38
Что то будет. Помню ходил, на команда СССР и команда президента. Какая была игра, с удовольствием посмотрел на игру чемпионов, да и был только одним "избранным" на стадион - орал и трес над головой розочкой красной, где было написано большими буквами - СССР. Люди смотрели как то не так. Потом, подошел один товарищ, сказал что давно я такого не видел, раззнакомились и пили потом душевно разговаривая в кафешке возле вокзала, оказался добрейший дядька, хоть и занимает очень высокую должность. Вот так вот, бывает.

pooh1
11 декабря 2009 18:09
Грамотный пиар ход для привлечения интереса к матчам КХЛ

svoi
13 декабря 2009 19:29
молодец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Topotop 3 минут назад
Цитата: kolya1
сталин дерьмо

Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????
Margasan 6 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 10 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 19 минут назад Gif не работает (( dianest 26 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 28 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 37 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 37 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1119 гостей