РЕКЛАМА

Загрузка...
На следующей неделе в последнем туре группового этапа Лиги Европы УЕФА определятся обладатели последних девяти путевок в 1/16 финала. Пятнадцать клубов досрочно гарантировали себе участие в плей-офф.' />

Плей-офф ждет участников

Плей-офф ждет участниковВеликолепная семерка
Уже известны семь клубов, которые примут участие в весенней части турнира на правах победителей групп: "Бенфика", "Спортинг", "Галатасарай", "Фенербахче", "Зальцбург", "Шахтер" и ПСВ. Кроме того, место в плей-офф забронировали "Вердер", "Вильяреал", "Эвертон", "Гамбург", "Аякс", "Хапоэль" из Тель-Авива, "Рома" и "Атлетик". Путевками в 1/16 финала Лиги Европы могут похвастать и восемь участников Лиги чемпионов УЕФА, которые заняли третьи места в своих группах. Среди них "Ювентус", "Ливерпуль", "Олимпик", "Атлетико", "Вольфсбург", "Рубин", "Униря" и "Стандард".

Места победителей
На следующей неделе пройдет последний тур группового этапа Лиги Европы, в четырех матчах которого сразятся прямые конкуренты за право выхода в плей-офф. "Базель" дома сыграет с "Фулхэмом", "Валенсия" отправится в гости к "Дженоа", "Брюгге" проэкзаменует "Тулузу", а "Копенгаген" оспорит право участия в 1/16 финала в поединке с пражской "Спартой". Регулярно участвующие в Лиге чемпионов "Андерлехт", "Лилль" и "Панатинаикос" также намерены выйти в следующий этап.

В ожидании жеребьевки
Восемнадцатого декабря в 13:00 по европейскому времени в Ньоне состоится жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы. При этом на стадии 1/16 финала клубы из одной ассоциации будут разводиться по разным парам. Двенадцать победителей групповой стадии Лиги Европы и четыре обладателя третьих мест группового этапа Лиги чемпионов с наилучшими показателями будут сеяными, тогда как обладатели вторых мест в группах Лиги Европы и "худшая" четверка из Лиги чемпионов окажутся во второй корзине. Сеяные команды ответный матч проведут дома. Команды из одной группы на стадии 1/16 финала встретиться не могут.

Плей-офф ждет участников
4
911
11 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Претенденты определеныПретенденты определены

Претендентов на победу в гамбургском финале осталось всего 32...

Жребий плей-офф - в декабреЖребий плей-офф - в декабре

В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая...

Семеро на грани плей-оффСемеро на грани плей-офф

В среду и четверг состоятся матчи пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Три клуба досрочно оформили себе путевки в плей-офф, тогда как семи к...

Загрузка...
Комментарии

BEFORE
11 декабря 2009 12:25
good

Ichigo
11 декабря 2009 13:37
Жесть,Юве в ЛЕ, давно мы так не позорились, руководство нужно повесить

fanatik
11 декабря 2009 14:43
а коллектив то ого-го собрался в плэй-офф.. дико интересно, что будет дальше..

pooh1
11 декабря 2009 18:16
мдяяя состав ЛЕ на удивление хорош с 1/8 начнутся очень приличные матчи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 161 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 329 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 381 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 386 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 389 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 397 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 402 минут назад Лучше б вы бухали Mab 409 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 535 гостей