РЕКЛАМА

Загрузка...

Количество выбрасываемых калорий вычислялось весьма просто - путем вычитания из всей производимой в США еды того ее количества, которое потреблялось американцами.' />

Каждый второй кусок - на помойку

Похоже, американцы - самые расточительные люди на свете. Как выяснилось, они выбрасывают 40% пищи, производимой в стране. При этом сегодня на земном шаре голодают около миллиарда человек.

В Штатах было проведено специальное исследование. Выяснилось, что с 1974 года количество еды, выбрасываемое одним американцем, выросло на 50%. Ежедневно один гражданин США выбрасывает количество продуктов питания, эквивалентное 1400 килокалориям. За год в Америке вывозится на свалки и пропадает 150 триллионов килокалорий.
Каждый второй кусок - на помойку

Количество выбрасываемых калорий вычислялось весьма просто - путем вычитания из всей производимой в США еды того ее количества, которое потреблялось американцами.

В то же время в докладе, опубликованном министерством сельского хозяйства США, говорится, что за 2 года количество семей, изменивших вкусовые пристрастия из-за отсутствия денег, выросло с 4,7 до 6,7 миллиона.

О результатах исследования рассказала публикация в журнале PLoS ONE. Она вышла одновременно с празднованием в США Дня благодарения - одного из самых популярных в стране праздников. Американцы отмечают его, в основном предаваясь чревоугодию. Традиционными блюдами на День благодарения являются фаршированная индейка с клюквенным вареньем и тыквенный пирог. Если бы голодающим Эфиопии, Эритреи, Судана или какой-нибудь другой нищей страны сообщили, что 4 из каждых 10 кусков этих лакомств со стола отправляются прямиком на помойку, где становятся добычей крыс и бродячих собак, они наверняка сочли бы рассказчика сумасшедшим.
6
685
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
День Благодарения в Америке (Thanksgiving Day)День Благодарения в Америке (Thanksgiving Day)

В Соединенных Штатах Америки отпраздновали День Благодарения (Thanksgiving Day).В честь Дня Благодарения по улицам Нью-Йорка прошло ежегодное празднич...

15 Фактов о голоде в Америке15 Фактов о голоде в Америке

По всей Америке есть миллионы людей, которым в этот праздничный сезон нечего будет есть, и им придётся голодать. Даже сейчас, когда бо́льшая част...

Жиробасы и статистикаЖиробасы и статистика

Американцы пришли к выводу, что США не единственная страна, где большое количество людей страдает от избыточного веса. Теперь американцем спокойнее, в...

10 фактов об Америке и американцах10 фактов об Америке и американцах

Средний американец потребляет в год 800 граммов жевательной резинки. 50% всей выплюнутой жвачки оказывается на тротуарах, скамейках в парках и под сид...

Загрузка...
Комментарии

stirlz
14 декабря 2009 11:13
зажрались суки! судя по тому сколько жирных у них в стране мот они и не выбрасывают вовсе а тупо все сжирают!

AlexMegaKing
14 декабря 2009 12:41
паскуды...некоторым есть нечего ,а они!

Shetlan
14 декабря 2009 15:19
Цитата: stirlz
зажрались суки!

Анна Андреевна
14 декабря 2009 16:11
А многие дети не ели халвы... (с) Ляпис Трубецкой

Yuirka
14 декабря 2009 16:46
Да что тут говорить, когда там бомжи без интернета жить не могут и нищие просят дньги не на еду, а на бухло

Flint
14 декабря 2009 19:36
Нет 6лять !! Надо было им все свои испорченые или недоеденные продукты экспортировать в Африку или там 6ля в Индию какуюнить!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 9 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 65 минут назад У 20-й преимущество kotad 75 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 94 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 103 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 104 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 105 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 107 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1249 гостей