РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда Паркер официально появилась в качестве нового мэра в городском конференц-центре, ее тепло встречали сторонники. Появление Паркер перед аудиторией сопровождалось повторяющимся припевом "Мы семья" (We are family) из песни.' />

Жители Хьюстона выбрали мэром города лесбиянку

Жители американского города Хьюстон впервые избрали в мэры женщину нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает в воскресенье агентство AP. Как писали ранее американские СМИ, Эннис Паркер во время своей избирательной компании не скрывала, что она открытая лесбиянка.
Жители Хьюстона выбрали мэром города лесбиянку

Когда Паркер официально появилась в качестве нового мэра в городском конференц-центре, ее тепло встречали сторонники. Появление Паркер перед аудиторией сопровождалось повторяющимся припевом "Мы семья" (We are family) из песни.

"Я люблю этот город, я... очень горжусь, что избрана... самым первым выпускником университета Rice, ставшим мэром", - сказала Паркер, улыбнувшись и сделав паузу для тех, кто, вероятно, ожидал услышать о ее сексуальной ориентации, которая широко обсуждалась в местной прессе.

Далее Паркер продолжила свою речь по случаю избрания на пост градоначальника, сообщает Houston Cronicle.

Из 152 тысяч жителей, которые участвовали в голосовании, 81,6 тысячи человек захотели видеть Паркер в качестве мэра.

"Эти выборы изменили мир геев, лесбиянок, а также бисексуальное и транссексуальное сообщества", - цитирует AP слова Паркер, которые она произнесла после того, когда бывший мэр Хьюстона Ген Локи признал поражение.
4
812
15 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сара Джессика Паркер для мартовского The EditСара Джессика Паркер для мартовского The Edit

Обложку мартовского номера журнала The Edit украсила своей фотографией не абы кто, а одна из самых несексуальных знаменитостей мира Сара Джессика Парк...

Сара Джессика Паркер лазает по балконамСара Джессика Паркер лазает по балконам

Вот такое роскошное фото Сары Джессики Паркер сделали на днях папарацци. Нет, актриса не сошла с ума и не подражает Анжелине Джоли - хотя… Дело в том,...

Икона стиля Сара Джессика Паркер?Икона стиля Сара Джессика Паркер?

Кто и где решил, что она красивая? Кто? Огромный нос, маленькие глазки, какие-то кривые и узловатые руки и ноги, лошадиное лицо... При этом ее до сих...

Загрузка...
Комментарии

STeak
15 декабря 2009 13:21
Трындец скоро наступит америке актеры теперь лесбиянки а дальше кто?

ZeTeR
15 декабря 2009 17:19

Eugene
15 декабря 2009 17:48
Меня сейчас стошнит

stirlz
16 декабря 2009 17:01
а я даже не удивлён! от америкосов подобное можно было ожидать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 6 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 10 минут назад морда как у мопса 55hozinu 27 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 33 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 34 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 39 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 49 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1656 гостей