РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Порталы и их обитатели

«Люди, которые начинают заниматься спиритизмом, очень часто сталкиваются и с явлением полтергейста, — пишет российский уфолог Николай Субботин. — Восточная мудрость гласит: Подобное притягивает подобное. Возможно, в поисках потустороннего мира и ответов на закрытые вопросы, человек попадает в резонанс с вибрациями существ, находящихся в другой плоскости бытия, в других измерениях. Он создает как бы канал, портал, позволяющий этим существам проникать в наш мир. Как ни абсурдна кажется эта гипотеза, она нашла неожиданное подтверждение в исследованиях американского уфолога и моего близкого друга Гари Харта. Гари выдвинул интересную гипотезу о том, что аномальные зоны — это двери в другие измерения, порталы, с помощью которых мы можем проникать в другие миры. Он считает, что именно с помощью таких порталов в наш мир приходят существа.

В процессе наблюдений американский исследователь сделал множество фотоснимков и видеосюжетов. В его досье есть фото каплевидных объектов ярко-оранжевого или желтого цвета, группы маленьких синих огней, составляющих фигуру, напоминающую по форме бабочку, четких «туманных фантомов» и т.д.

Харт заметил, что часто перед открытием портала в воздухе быстро формируются необычные туманы. Открытый портал тоже можно заметить. Чаще всего он невидим, но если знать, что вы ищете, то вы увидите искажения или мерцания воздуха в том месте, где находится портал. А если при вас будет компас, то он обязательно укажет на него своей стрелкой. Специалисты могут обнаруживать открытые порталы по высокому электромагнитному фону, превышающему обычный фон местности.
Порталы и их обитатели


«Несколько месяцев назад я получил письмо, в котором говорилось, что в Северном Перу в горе Хай Марка обнаружена еще одна двереподобная структура. Оказалось, что в этих местах очень давно существует легенда о «воротах в страну богов». Согласно легенде, древние жители Перу могли общаться с богами, проходя через волшебные врата, возвращаться обратно и рассказывать о своих путешествиях. Легенда также говорила, что многие из людей, прошедших через ворота, становились бессмертными»

Интересные чувства описывали люди, побывавшие возле «двери» Хай Марка. Те, кто прикладывал руку к структуре на скале, чувствовали странную покалывающую энергию, другие слышали приятную религиозную музыку, у других были видения, словно дверь открыта, и они могут видеть то, что происходит по другую сторону реального мира. Интересно отметить, что структура на скале действительно напоминает ворота и связана с другими пятью археологическими находками, связанными мнимыми прямыми линиями, которые пересекаются точно на озере Титикака. Странное совпадение, за последние 20 лет именно в этом районе отмечена необычайно высокая активность НЛО, особенно возле озера Титикака. Чаще всего наблюдают синие сферы и яркие белые диски. Еще одна легенда гласит, что однажды Дверь будет открыта и боги смогу вернуться, и их вид будет подобен солнцу. Неправда ли, звучит очень знакомо!

«Возможно, — пишет уфолог Субботин, — неопознанные летающие объекты, о которых так часто упоминается в прессе, вовсе не техногенные аппараты иных цивилизаций? Как можно объяснить такое разнообразие форм, оттенков и разумности поведения? Выдвигалось множество гипотез, одна из которых мне кажется наиболее реальной. НЛО — это живые существа! — предполагает итальянский исследователь Лучиано Бокконе.

На вершине большого уединенного холма Бокконе устроил лабораторию, оснастив ее различной регистрационной аппаратурой — фотометрами, термометрами, магнитометрами, регистраторами альфа-, бета- и гамма-излучений, фото- и кинокамерами. Были и живые индикаторы — собаки. Принцип исследований определили предельно просто: аномальные и необъяснимые отклонения в показаниях любого прибора свидетельствуют о наличии НЛО. Таких свидетельств было множество. За три года работы Бокконе собрал огромный материал. Причем создавалось такое впечатление, что таинственные явления, чем дальше, тем больше рвались к Бокконе, чуть ли не расталкивая локтями друг друга. Их регистрировали приборами, запечатлевали на пленку, видели невооруженным глазом. Постепенно раскрывались и их свойства».

Исследователей поражала осмысленность поведения этих аномальных явлений. Все эти облака, сгущения неведомых полей, светящиеся шары в видимой, а чаще невидимой (инфракрасной и ультрафиолетовой) части спектра словно демонстрировали людям свои возможности — проносились или проплывали над ними, меняли скорость и направления полета, трансформировались в разные формы. Постепенно Бокконе пришел к выводу, что имеет дело с эфирными формами жизни. И дал им имя — краттеры. Вот как он сам пишет об этих объектах: "Эти эфирные формы жизни, эти объекты — живые существа, и связанные с ними феномены не относятся к нашей трехмерной реальности, типичной для частотной полосы нашего видимого спектра. Это проявления чуждой нам жизни. Это, несомненно, живые существа — светлые и темные, плотные и прозрачные, плазматические формы, энергетические превращения, тающие облака и туманы, невидимые аморфные массы, не имеющие ничего общего с нашей физической реальностью. Это блуждающие огни, это энергетические феномены, повторяю — невидимые, но физические — запечатлены на фотопленке по показаниям приборов, когда находились над исследуемым районом, над берегом и морем, когда они передвигались на большой и малой высоте или находились на самой почве на небольших расстояниях от нас, когда скользили с невероятной быстротой, по склону холма или в небе над городом, когда приземлялись или взлетали, когда покачивались над большими пожарами и превращались в большие плазматические существа, следовали за воздушными лайнерами или висели на небольшой высоте над промышленными комплексами, над воздушными и морскими портами городов.

В процессе наблюдений нам удалось отснять множество документальных кадров, в том числе и на видеокамеру. В нашей коллекции есть фотографии каплеподобных объектов ярко-оранжевого или желтого цвета, группы маленьких синих огней, сложенных в фигуру, напоминающую по форме бабочку, множество фотографий желтой энергетики, четких «туманных фантомов» (странных туманоподобных образований, которые не были видны при фотографировании) и многое другое…
Большая опасность кроется для жителей подобных мест, поскольку можно связать статистику исчезновения людей с подобными порталами. Очень часто перед открытием портала в воздухе быстро формируется необычные туманы.

Вот список наиболее характерных признаков, которые могут наблюдаться в местах присутствия порталов:

- Светящиеся шары, наблюдаемые внутри или за пределами жилых строений.
- Свет уходящий в землю или бьющий из нее.
- Призрачные объекты, двигающиеся внутри домов.
- Строения испытывают странные вибрации и колебания (свет может гаснуть, мерцать или же совсем выключаться).
- Необычные мерцающие массивы воздуха.
- Предметы, которые были давно потеряны, неожиданно находят в самых необычных местах.
- Странные шумы и громкие звуки, удары в стены дома не оставляющие никаких повреждений.
- Людей иногда освещает светом, источник которого не виден.
- Призрачные темные фигуры, заметные только боковым зрением.
- Местность часто освещается яркими вспышками света сравнимыми по мощности со светом от молнии.
- Земля может вибрировать с такой силой, что предметы в доме подпрыгивают.
- Животные могут проявлять беспокойство и избегать мест поблизости от порталов.
- Необычная ионизация воздуха.
- Появление незнакомых людей и странных животных.
- Звуки индийских барабанов, детских голосов, пения и других звуков, не имеющих определенного источника.
- Наблюдения больших черных людей, реже зеленых и синих.
- Свидетельства о шуме и возне, издаваемых невидимыми животными.
- Необъяснимая разрядка аккумуляторов внутри определенной области.
- Наблюдения мифических животных – рогатых чудовищ с красными «пылающими» глазами.


RUFORS ©
Гари Харт ©
2
1196
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Галактике могут быть тысячи инопланетных цивилизаций!В Галактике могут быть тысячи инопланетных цивилизаций!

По мнению британских ученых, разумные инопланетные цивилизации существуют, и их может быть тысячи, но шансов установить контакт с братьями по разуму у...

КВИТТЕРЫКВИТТЕРЫ

КВИТТЕРЫ (в переводе с итальянского - \"Твари\") - невидимые сущности, термин, введенный исследователем Л.Бокконе, который в течении трех лет фотограф...

НЛОНЛО

Кратенько об этом явлении...

Загрузка...
Комментарии

gileada
14 декабря 2009 15:41
кто-нибудь видел что-либо подобное? я нет...

Bochara
14 декабря 2009 16:46
- Наблюдения мифических животных – рогатых чудовищ с красными «пылающими» глазами.

о_О врядли вохможно О_о
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Konan_Kanah 68 минут назад Почему Сашка бездействует? Братский же народ! За зря что ли у нас пару имени Уго Чавеса?! 😆 danrom 83 минут назад ракурс и рожицу немного скривила? pizdak 500 минут назад красотки) pizdak 578 минут назад Этих ебаных алкашей тунеядцев пихают в госконторы насильно - и так подыхаем с голоду а нам на баланс пихают все новых пидоров немытых и плати этим сукам мин ЗП x3misonfire1 607 минут назад
Цитата: moshino12
завтра не будет модно быть с тату и что тогда?ублюдство

Тот, кто бьёт масти, потому что модно, сказочный длбб.
У этой перебор, я б фига с 2 так себя забил...
moshino12 630 минут назад зато если ее бойфрент поколотит знатно по туловищу, синяков видно не будет) а так, изуродовала себя. завтра не будет модно быть с тату и что тогда?
ублюдство
gismo_2 669 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ОКР не проявляется на физиологическом уровне.

Ога "канешно"...
pilotka 782 минут назад трипера всем горилы страшные
Новости от партнеров