РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Khronos опубликовала черновой вариант WebGL

WebGL - это стандарт на базе OpenGL ES 2.0, позволяющий разработчикам веб-контента встраивать в интернет-браузеры, поддерживающие HTML5, полноценную 3D-графику. В рабочую группу WebGL помимо самой Khronos Group входят представители ведущих разработчиков интернет-браузеров, таких как Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera, а также специалисты AMD и Nvidia.

Khronos опубликовала черновой вариант WebGL


По словам Аруна Ранганатана, председателя группы, они стремятся закончить работу над стандартом уже в первом квартале 2010 года.

Помимо всего прочего ожидается, что стандарт WebGL получит широкую поддержку не только в браузерах персональных компьютеров, но и в мобильных интернет-устройствах.

Khronos Group была основана в январе 2000 года. Она известна разработкой открытого графического стандарта OpenGL ES и и принимает активное участие в его развитии. В работе над ее проектами в разное время принимали участие сотрудники известных компаний, таких как, к примеру, 3Dlabs, ATI, Intel, NVIDIA, SGI и Sun Microsystems.
0
655
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google выложил в Сеть исходные коды Chrome OSGoogle выложил в Сеть исходные коды Chrome OS

Корпорация Google 19 ноября открыла исходный код операционной системы Chrome OS, ориентированной в первую очередь на постоянно подключенные к Сети нет...

Google работает над трёхмерным интернетомGoogle работает над трёхмерным интернетом

Компания Google продолжает инвестировать миллионы долларов, осевших на счетах интернет-гиганта в перспективные веб-разработки. Одна из таких разработо...

Вышел Google Chrome 18

Сегодня вышла новая версия популярного браузера – Google Chrome 18. Новая версия включает в себя включенное по умолчанию аппаратное ускорение графики...

Firefox захватил четверть рынка браузеровFirefox захватил четверть рынка браузеров

Доля Firefox на мировом рынке браузеров уже превысила 25%. Однако продукт Mozilla сталкивается с серьезной конкуренцией не только со стороны Internet...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
dianest 1 минут назад
Цитата: stockton
Принести подшивочку за последние года 3?

зачем? у них есть электронные версии и у любого крпуного издания есть сайт. Нет проблемы найти, естественно при наличии статьи.
Цитата: stockton
И это несмотря на то, что это область, населенная в большинстве поляками, и до 1918 года в состав Чехии (Австро-Венгрии) не входившая, была чехами захвачена силой в 1921, когда Польша вела войну с большевиками на востоке и немцами в Силезии, и не могла ее защитить.

ии? а на какие границы после 39 ого года вернули Польшу не скажешь?)))
Цитата: stockton
а громче всех кричал о помощи, а потом кинул их в самый критический момент

при чем тут кричал не кричал, что за вода. У Франции и Англии были договора, подписанные на международном уровне. Ах теперь СССР виновата в том, что Чехословакию попилили?))))
ппц, новое открытие в истории)))))
isiasan 1 минут назад
Цитата: Mab
???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А потом друг друга полить золотым дождем. Маб открою секрет если тебя целует твой друг то возможно он о тебе думает скорее как о подруге чем как о друге.
Moulder_xfiles 9 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 25 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 32 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 34 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1290 гостей