РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Компания Asus выпустит интернет-планшет Eee Pad

Компания Asustek Computer готовится выпустить в новом году собственный интернет-планшет под названием Eee Pad. Обещается, что новинку снабдят сенсорным ЖК-экраном диагональю 4 или 7 дюймов и она будет совмещать в себе функции как персонального компьютера, так и мобильного интернет-устройства.

Компания Asus выпустит интернет-планшет Eee Pad


Выпуском планшета Asustek рассчитывает ответить на возможное появление в продаже аналогичного устройства компании Apple, которое должно состояться весной будущего года, сообщает издание.

Напомним, что помимо Apple и Asustek разработкой интернет-планшета занимается и Microsoft. Несмотря на то, что корпорация до сих пор отказывается официально сообщать какую-либо информацию по этому поводу, в сентябре этого года в Сети появились снимки протипа устройства под названием Microsoft Courier. Предполагается, что это не единственный подобный проект корпорации.

Ранее проект интернет-планшета CrunchPad, разработанного командой под управлением главного редактора блога TechCrunch Майкла Аррингтона и практически готовый к выходу на рынок был официально похоронен создателями. Причиной закрытия проекта послужил конфликт с разработчиками программного обеспечения.
0
906
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет-планшет Crunchpad поступит в продажу в США 11 декабряИнтернет-планшет Crunchpad поступит в продажу в США 11 декабря

Интернет-планшет Crunchpad, разработанный под руководством главного редактора блога TechCrunch Майкла Аррингтона, поступит в продажу в США 11 декабря...

Apple все-таки готовит сенсорный сюрпризApple все-таки готовит сенсорный сюрприз

Компания Apple в первой половине 2010 года выпустит интернет-планшет с сенсорным экраном, заявил аналитик компании Piper Jaffray Джин Мюнстер.Предпола...

Asustek начнёт конкурировать с AppleAsustek начнёт конкурировать с Apple

В сентябре текущего года компания Asustek Computer собирается начать выпуск Eee Monitor — компьютера, который аккуратно вмонтирован в монитор. Данная...

Интернет-планшет с Intel Atom защитили по военным стандартамИнтернет-планшет с Intel Atom защитили по военным стандартам

Тайваньская компания Arbor представила интернет-планшет G0710 на базе процессора Intel Atom, сообщает DigiTimes. Он защищен в соответствии с военным с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 5 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 48 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 55 минут назад и так и так гавно Mab 53 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 59 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 59 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 66 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 961 гость